Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 919)
Отфильтровать отзывы
3 920 результатов
Оценка путешественников
2 291
1 016
354
149
110
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 291
1 016
354
149
110
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 920 отзывов
Отзыв написан 14 декабря 2015 г.

Хороший отель на Саут бич, из плюсов - хороший теплый бассейн, выход с территории со стороны пляжа ( вход по карточке), чай и кофе утров с 6 до 10, бесплатное вино для гостей 1 час вечером, приятная косметика в номерах, удобная постель.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tasha G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Donte J, General Manager в Kimpton Surfcomber Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Tasha G,

Thank you so much for taking the time to share your great experience. I am thrilled to see that you were able to enjoy so many of the amenities during your stay. We hope that we will see you again the next time you come to Miami.

Thank you again!

-Donte

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2015 г.

Этаж размещения должен быть не ниже второго и ты счастливчик!!! Прекрасен бассейн, напитки, музыка, кабинки для уединения. Музыкальные и танцевальные вечера просто сносят голову, красиво, бесшабашно!!! Коктейли - блеск. А утром вдоль пляжа в тенистой аллее по тисовой дорожке пробежка, как в ночи, с одинокими не спящими в столь ранний час ценителями здоровья!!! Волшебство!!! А потом завтрак - типично американский, сытный и П-Л-Я-Ж!!! Он твой, он бесконечен - это Атлантика!!! С волнами и без, с отмелями и без, безумно хорош для бесконечных прогулок, под крики продавцов воды - " Сооl water, one dollars". А вечер, лежа еще на теплом песке наблюдать уходящий день и свет солнца....

Совет по выбору номера: Исключительно рекомендую номер на втором этаже и выше, а также ближе к бассейну.
  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Oleg S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Donte J, General Manager в Kimpton Surfcomber Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Hello Pecheneg!
Wow!! It looks like you had a pretty amazing visit! I am so happy to hear all of the wonderful things you were able to experience while staying with us. Our beaches are some of the most beautiful you will find, and we are so happy that you enjoyed them. Thank you again for your fantastic comments, and we can't wait to see you back on the beach soon.

Best,
Donte

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2015 г.

Хороший отель с выходом на пляж, до главной улицы города Линкольн-роуд идти минуту-две. В отеле проводились бесплатные дегустации вин. Не понравилось, что пару дней проходили шумные вечеринки с часов 12 дня. И доступа в бассейн не было, правда потом они его почистили и все, что использовалось для тусовки выкинули и отмыли.

  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anastasia N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Donte J, General Manager в Kimpton Surfcomber Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Anastasia N,

Thank you so much for taking the time to share your experience. It is always great to see that our guests taking full advantage of our location, but it seems that due to the Winter Music Conference taking over Miami Beach and the Pool Parties we were hosting, you were unable to have a full, true experience here. We only host events like this a few times a year, this being one of them, but I can guarantee that if you come back to Miami and give us another chance we will give you the experience you would expect.

Thank you again,

-Donte

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2014 г.

Отличный отель для молодежного отдыха! Прекрасное расположение, собственный бассейн и пляж с лежаками и зонтиками. Рядом Линкольн роуд - с шоппингом и ресторанами.
Персонал услужлив, приветлив и дружелюбен.
Номера просторные, есть всё необходимое, уборка безупречная.
В следующий раз обязательно здесь остановимся.

  • Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _2013779!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Donte J, General Manager в Kimpton Surfcomber Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2014 г.
Переводчик Google

_2013779,

Thank you so much for taking the time to share your great experience. I am thrilled to see that you had such a great time staying with us and certainly hope that you have the opportunity to come back and stay with us again soon.

Thank you again!

-Donte

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2014 г.

Хороший отель на первой береговой линии. Номера комфортные, чистые. Во внутреннем дворе имеется место для прогулок. Собственный бассейн с лежаками, пройдя через который оказываешься на берегу океана. На пляже имеются лежаки и прилавки, где можно заказать напитки.

Совет по выбору номера: На верхних этажах хороший вид на океан.
  • Проживание: октябрь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Adel Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations в Kimpton Surfcomber Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2014 г.
Переводчик Google

Adel Z-

Thank you very much for staying with us. We are happy you had a wonderful stay. We hope you come visit us soon.

-Nick

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы