Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 575)
Отфильтровать отзывы
1 575 результатов
Оценка путешественников
941
471
116
24
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
941
471
116
24
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 575 отзывов
Отзыв написан 13 января 2017 г.

Отель отлично расположен для спокойного пляжного отдыха, однако в то же время достаточно близко к эпицентрам ночной жизни.
Отель находится непосредственно на Ocean Drive, прямой выход на пляж через дорогу, шезлонги и зонты включены в курортный сбор.
Заселение прошло быстро. При заселении блокируют на карте депозит, однако после чек-аута возврат произвели быстро.
Горничные оставляли то конфеты, но пряники в качестве комплимента от отеля :)
В номере есть кофемашина, ежедневно клали по 2 капсулы для нее, и холодильник.
Номера не большие, но продуманы, вполне комфортно можно разместиться.
Завтраки приятные, но самые обычные.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, OlgaG3521!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Adnan J, General Manager в Room Mate Lord Balfour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dorogaya Olga!

Spasibo bolshoye za vash otziv!

Happy to read that you enjoyed yoru stay and liked our small gifts of candies/sweets during service!

Best,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2015 г.

Отель понравился, отличное расположение (на самом Оушен Драйв), приветливый персонал, вкусные завтраки. Небольшой минус, но очень важный для меня - плохой вай-фай. Для тех, кому важен хороший интернет - рекомендую обзавестись местной сим-картой с интернетом заранее.

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Archie_Trip!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoomMateLordBalfour, Guest Relations Manager в Room Mate Lord Balfour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2015 г.

Это было приятно видеть вас на лорда Бальфура.
Мы приносим извинения за несогласованные wifi сигнал, к сожалению эта проблема является довольно распространенной в весь город Майами-Бич. У нас обновление и улучшение наших услуг wifi и маршрутизаторы, однако как сигнал не согласуется. Мы надеемся, что несмотря на wifi ваше пребывание с нами было приятным. Мы надеемся видеть вас обратно на лорда Бальфура в будущем или любой другой Room Mate отелей по всему миру.

С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2015 г.

Красивый и стильный отель на оушен драйв со своим выходом на пляж в 5 минутах хотьбы. Нормальный завтрак по европейским меркам (нарезка, горячие блюда). Очень уютный номер с модной обстановкой. Хорошая звукоизоляция. Минусы: дорогая парковка (37,5$ против 20$ на всех прилегающих улицах), очень долго ждали возврата машины по сервису валет (более часа), на пляже отель представляет очень наглый и нахальный парень, который распределяет лежаки. Такое впечатление, что не он для туристов, а туристы для него. Позор отелю за этого сотрудника.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AS695!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoomMateLordBalfour, Guest Relations Manager в Room Mate Lord Balfour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2015 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your recent review. We are happy to know that your overall experience while staying with us was positive. We sincerely apologize for the attitude you received from the beach attendant. We have never had complaint in the past, and we will rectify the issue.
Parking rates unfortunately are premium in Miami Beach, as parking is a common problem for residents and visitors alike. We do hope that you will consider staying at the Lord Balfour again in the future or any Room Mate hotels around the world.

Kind regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2015 г.

Долго выбирали отель и перечитали много отзывов. В принципе все даже и понравилось, но все таки за такие деньги хотелось бы и лучше! А вот в чем именно. Уборка в номере ежедневная, но при этом постельное белье меняют только по запросу, хотя отель позиционирует себя как 4*. За все 10 дней которые мы там провели пыль в номере не протерли не разу- специально проверял. Завтраки хоть и континентальные, но очень разнообразные: фрукты, омлет, выпечка, мясная и сырная нарезки. Но среди всего разнообразия посуды и столовых приборов встречаются и грязные, с губной помадой! Приходилось возвращать официанту. В остальном все было на уровне. Комфортные и приятные номера, но думаю через пару лет с такой уборкой они быстро превратятся в обычный мотель. Очень порадовал персонал. Все дружелюбные и улыбчивые. Ах да, чуть не забыл! После чек аута и получения выписки счета с меня списали еще 20$. Только так и не понял за что!

Совет по выбору номера: В угловых номерах интернет практически не работает.
  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Matveev_J!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoomMateLordBalfour, Guest Relations Manager в Room Mate Lord Balfour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2015 г.
Переводчик Google

We appreciate your comments and your recent review of your stay at the Lord Balfour.
It is always a pleasure to know that our guests enjoyed their stay and left Miami with a pleasant memory of their stay. We are always upgrading our standards as we strive for excellence in our services. Your comments are very valuable to us. We hope that should you be back in Miami you will consider the Lord Balfour again or any other Room Mate hotels worldwide.

Kind regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2015 г.

отель расположен в левой части Майами Бич тихи спокойный район , есть маленький дворик , из преимуществ хорошая цена чистые просторные номера, маленький холл , завтраки если их можно так назвать пару йогуртов и бутербродов. зато на ресепшене всегда свежие яблоки и вода

Совет по выбору номера: угловые номера с видом на море
  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, mvmoscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoomMateLordBalfour, Guest Relations Manager в Room Mate Lord Balfour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2015 г.
Переводчик Google

It was a pleasure having at the Lord Balfour and we thank you for your review.
We are happy to know that you had a good stay while visiting Miami Beach. The Lord Balfour is a unique property and we always striving to improve our services. We will soon offer a full american breakfast, and with our new addition we will have a pool, terrace and jacuzzi. We look forward to have you back at the Lord Balfour or any other Room Mate hotels worldwide.
Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы