Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Бюджетно.”
Отзыв о Lincoln Arms Suites

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Lincoln Arms Suites
Сертификат качества
Отзыв написан 23 мая 2017 через мобильное устройство

Расположение в 5 -7 мин. Пешком до океана. Номера не очень большие, мне не понравилось освещение, вечером темно потолочные светильники только в кухонной зоне и над столом, остальное торшер и прикроватные бра. На кухне маленький, но достаточно вместительный холодильник, две кастрюли и сковорода, электрическая поверхность и СВЧ. Ножей нормальных нет, придётся покупать , если хотите хотя бы хлеб нарезать или фрукты, зато есть штопор...
Мы отдыхали с ребёнком и мое мнение, что для отдыха с детьми этот отель не подходит, доп кровать не предоставляют, диван маленький и узкий, сама кровать тоже узкая, нет стиральной машины, прачечная ближайшая 15 мин быстрым шагом. Ещё очень шумно работает кондиционер и он плохо регулируется, но это почти во всех отелях Майями ... В номере две двери, что с маленькими детьми совсем не нужно... и очень сильно хлопают двери, когда приходят соседи вы точно будете слышать... насчёт уборки, лучше поросить на ресепшн убрать ваш номер, когда уходите куда либо, иначе они придут убирать когда вы будете в номере, в нашем случае поняв, что ребёнок днём спит они приходили исключительно в это время, чтобы не убирать соответственно.. на ресепшн персонал вежливый и очень приветливый, за исключением одной девушки...
check out позже чем 11 платный 20$ час...
Ближайший продуктовый магазин это publix, пешком минут 20, uber 5,5$ 5мин... хороший магазин whole food market на south beach, туда на uber 7-7,5$…

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Natalia7678!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (629)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

17 из 630 отзывов

Отзыв написан 27 октября 2016

Отель не предоставляет лежаки на пляже, но выдает полотенца на них вполне комфортно можно провести время.


Расположение хорошее, до пляжа можно дойти за 5 минут.
Номера достаточно чистые и просторные. Во всех номерах есть кухня. Достаточно тихо, хотя слышимость присутствует.
На втором этаже можно выпить кофе, также можно подняться на террасу на 4 этаже. WiFi приличный.
Особенно приятный момент, это бесплатный шатл в и из аэропорта MIA.
Персонал очень приветливый. Пожалуй, это лучшее место по соотношению цена-качество.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, krrr330!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Lincoln Arms Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2016
Переводчик Google

Hey there krrr330! We thank you for your glowing 5 star words on Lincoln Arms and all of our awesome provisions. We love when our guests take the time to write and share their opinion regarding their stay. It was a true pleasure to host you and we hope to do it all again soon. Warmest regards,


Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2016

Хорошие апартаменты, есть все необходимое, приветливый персонал. Чистые, большие, уютные номера. По утрам в коридоре бесплатный кофе. Расположение отличное, море близко, кафе, рестораны, торговые центры - все в пешей доступности. Из минусов - старенький кондиционер, расположенный на полу рядом с диваном.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Лусине П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Lincoln Arms Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2016
Переводчик Google

Sweet! We're so elated to receive your fabulous 5 star feedback on Lincoln Arms. It's always so wonderful to hear from our recent guests with all of their positive details. We can't wait to welcome you back! Cheers!


Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2015 через мобильное устройство

Останавливались на пару ночей, отличный вариант размещения в альтернативу отеля. Номера с кухней и всем необходимым, можно самим приготовить себе еду. Удобное расположение, рядом с океаном, много кафешек, магазинов вокруг. Все чисто, при заселении залог 100$, который возвращают потом.

Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, Олеся Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Lincoln Arms Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2015
Переводчик Google

Greetings! We thank you for taking the time to share your gorgeous 5 star feedback. We are glad you enjoyed such an awesome time at Lincoln Arms. Kind regards,

Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2015

В данных апартаментах есть все для жизни! Кухня и все принадлежности. Метраж у комнаты большой. Единственный минус это плохая шумоизоляция. Слышно что говорят на улице и даже соседи с верхнего этажа. В остальном твердая 5!

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anna O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2014

Хороший отель по приемлемой цене. Вообще у них сеть мы жили на Пенсильвания авеню. Просторные апартаменты с кухней посудой и всем необходимым. Великолепный внутренний дворик. Правдо убирались за две недели два раза, но это мелочи.

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Денис П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2014 через мобильное устройство

Отдыхали с мужем в этих апартаментах. Очень понравились номера с кухней, техникой и посудой. Можно приготовить что-то по душе. Сам номер большой с гардеробной зоной, большим телевизором, кроватью, диваном и санузлом. От пляжа 3 минуты пешком, в отеле очень тихо и спокойно. Бронировали через букинг.ком, оплату сняли в день заезда с карты полностью. При регистрации заблокировали 100$ депозита, который возвращается после чек аута. До аэропорта на такси 20 минут и 35 $.

Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasia Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Lincoln Arms Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 декабря 2014
Переводчик Google

Anastasia Z, you are a dream! Thank you so much for this amazing review! I am so glad to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and can’t wait for the opportunity to do it all again. I am sorry that you were not aware of the complimentary shuttle service that we provide to MIA. The next time you come, check it out. All of the information is located on our website. We truly appreciate the insanely kind words and hope to see you and yours back here soon!

Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Майами-Бич
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
Riviera Hotel & Suites South Bea...
№ 48 среди 212 в: Майами-Бич
3 184 отзыва
Catalina Hotel & Beach Club
№ 88 среди 212 в: Майами-Бич
4 833 отзыва
City Center
Pestana Miami South Beach
Pestana Miami South Beach
№ 23 среди 212 в: Майами-Бич
2 279 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Hotel Croydon
№ 46 среди 212 в: Майами-Бич
2 037 отзывов
La Flora
№ 19 среди 212 в: Майами-Бич
1 550 отзывов
Grand Beach Hotel
№ 64 среди 212 в: Майами-Бич
5 528 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Lincoln Arms Suites? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Линкольн Армс Сьютс

Адрес: 1800 James Ave, Майами-Бич, FL 33139-7423
Расположение: США > Флорида > Майами-Бич > City Center
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Мини-кухня Питомцы разрешены Маршрутный автобус Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 2 из 29 B&B/мини отелей в Майами-Бич
Цена: 9 239 руб - 137 845 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Lincoln Arms Suites 3*
Количество номеров: 43
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Lincoln Arms Suites. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта