Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (736)
Отфильтровать отзывы
736 результатов
Оценка путешественников
338
289
69
12
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
338
289
69
12
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 736 отзывов
Отзыв написан 27 октября 2016 г.

Отель не предоставляет лежаки на пляже, но выдает полотенца на них вполне комфортно можно провести время.


Расположение хорошее, до пляжа можно дойти за 5 минут.
Номера достаточно чистые и просторные. Во всех номерах есть кухня. Достаточно тихо, хотя слышимость присутствует.
На втором этаже можно выпить кофе, также можно подняться на террасу на 4 этаже. WiFi приличный.
Особенно приятный момент, это бесплатный шатл в и из аэропорта MIA.
Персонал очень приветливый. Пожалуй, это лучшее место по соотношению цена-качество.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, krrr330!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Lincoln Arms Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2016 г.
Переводчик Google

Hey there krrr330! We thank you for your glowing 5 star words on Lincoln Arms and all of our awesome provisions. We love when our guests take the time to write and share their opinion regarding their stay. It was a true pleasure to host you and we hope to do it all again soon. Warmest regards,


Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2016 г.

Хорошие апартаменты, есть все необходимое, приветливый персонал. Чистые, большие, уютные номера. По утрам в коридоре бесплатный кофе. Расположение отличное, море близко, кафе, рестораны, торговые центры - все в пешей доступности. Из минусов - старенький кондиционер, расположенный на полу рядом с диваном.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Лусине П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Lincoln Arms Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2016 г.
Переводчик Google

Sweet! We're so elated to receive your fabulous 5 star feedback on Lincoln Arms. It's always so wonderful to hear from our recent guests with all of their positive details. We can't wait to welcome you back! Cheers!


Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Останавливались на пару ночей, отличный вариант размещения в альтернативу отеля. Номера с кухней и всем необходимым, можно самим приготовить себе еду. Удобное расположение, рядом с океаном, много кафешек, магазинов вокруг. Все чисто, при заселении залог 100$, который возвращают потом.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Олеся Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Lincoln Arms Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Greetings! We thank you for taking the time to share your gorgeous 5 star feedback. We are glad you enjoyed such an awesome time at Lincoln Arms. Kind regards,

Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2015 г.

В данных апартаментах есть все для жизни! Кухня и все принадлежности. Метраж у комнаты большой. Единственный минус это плохая шумоизоляция. Слышно что говорят на улице и даже соседи с верхнего этажа. В остальном твердая 5!

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anna O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2014 г.

Хороший отель по приемлемой цене. Вообще у них сеть мы жили на Пенсильвания авеню. Просторные апартаменты с кухней посудой и всем необходимым. Великолепный внутренний дворик. Правдо убирались за две недели два раза, но это мелочи.

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Денис П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы