Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасный отель!”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Carillon Miami Wellness Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 2 августа 2017 через мобильное устройство

Провели с семьёй прекрасные 9 дней в этом отеле...большой,чистый,тихий отель полностью соответствует своим звёздам.достаточно просторные аппараты с кухней и большой ванной комнатой.прекрасный сервис в ресторанах,в бассейнах ,на пляже.всегда улыбчивый и вежливый персонал.в день заселения принесли в качестве подарка вино с фруктами,каждый вечер детям приносили шоколад)на территории есть 4 бассейна,из них один-для взрослых с невероятным видом на океан!очень хороший спорт зал и спа...в общем,советую единственный минус в системе кондиционирования,не регулировался и было иногда очень прохладно в комнате,приходилось отключать,но он все равно работал...
В целом, очень советую отель!

Проживание: Августе 2017
Спасибо, Марина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristell R, Manager в Carillon Miami Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2017
Переводчик Google

Dear Марина К,
Thank you for taking the time to write a review. We loved having you and your family with us and we are so happy you enjoyed your time at the spa. Thank you for recognizing the team. They are wonderful and we are lucky to have them.
We hope to see you again very soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 029)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 1 029 отзывов

Отзыв написан 7 июля 2017

Прекрасный отель для расслабленного отдыха. Во-первых, находится в районе North Beach и немного в отдалении от шумного и загруженного туристами South Beach. Во-вторых, отель будет полностью реновирован к октябрю 2017 года. Пляж пустынный и в основном только для гостей отеля. При чек-инк вам дадут меню спортивных активностей на любой вкус. Большой фитнес, в котором есть даже стена для скалолазания. Огромный для Майами спа, в котором мне сделали один из лучших массажей, которые я пробовала - записывайтесь к мастеру Rafael!
В общем, я точно рекомендую здесь останавливаться. Сервис на пятерку. Выбирайте номер с видом на океан и каждое утро будете радоваться голубому океану из панорамного окна.

Совет по выбору номера: Лучше всего выбирать номер с видом на океан - вас будут радовать прекрасные панорамные окна в пол.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, slobodyanvictoria!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristell R, Manager в Carillon Miami Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июля 2017
Переводчик Google

Dear slobodyanvictoria,
Thank you for taking the time to write a review.
We are so happy that you enjoyed the hotel, the spa, the peace and quiet and... the view. Thank you also for recognizing Rafael by name. You are so right... he is amazing.
We cannot wait to see you again very soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2017 через мобильное устройство

Особенности отеля - он не новый, но отлично реставрирован!
Находится в пол часах езды от даун тауна и движушной зоны Майами-бич. Тихий, спокойный, для семей с детьми и пенсионеров!

Итак!

Понравилось:
Шумоизоляция номера!
Пространство номера удобно
Обустроенность номера - есть все для комфорта ( не хватало стиральной машинки )
Хорошо организован сервис на пляже, да и в целом в отеле.


Не понравилось:
Шум кондиционера
Отсутсвие межкомнатные дверей в номере и жалюзная дверь в санузел
Шум между корпусами по утрам - то ли стойка, то ли мусор вывозят каждый день. Будили нас. Сигналят машины, кричат. Не айс!
Нет туалета возле бассейна, нам приходилось бегать через ресторан


Не оценили: ресторан, бассейн для взрослых, спа и фитнес-клуб, занятия ( их полно при отеле, целое расписание движухи на день)

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, iloili!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristell R, Manager в Carillon Miami Wellness Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2017
Переводчик Google

Dear iloili,
Thank you fior submitting such a thorough review. We are glad you enjoyed your time with us.
We hope you come back and visit us soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2017 через мобильное устройство

Было очень приятно вернуться в этот отель во второй раз и снова получить удовольствие от доброжелательности персонала, чистоты в номерах и от посещения СПА. Очень нравится расположение отеля и наличие кухни. Спасибо персоналу за работу и с нетерпением жду возвращения снова.

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Andrei K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2017 через мобильное устройство

Останавливались в апартаментах в конце января,очень понравился комплекс в целом,огромные и уютные номера с отличным видом на океан,отличный и ухоженный пляж,с доставкой вкуснейших бургеров и напитков, прозрачная,тёплая вода и невероятные волны. Сам отель имеет отличное расположение, вблизи куча закусочных,ресторанчиков и супермаркетов,в 15 минут езды находится крупней шоппинг центр Bal Harbor,с отличными люкс марками и вкуснейшими ресторанчиками,где зачастую можно встретить знаменитость:) . И да,в отеле витает невороятно приятный запах...

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Yasmin R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 27 февраля 2017
Переводчик Google

Dear Yasmin R:
We are still blushing from all your wonderful compliments! We are delighted you enjoyed the beach, the food, the location and the amenities. We are particularly pleased you enjoyed our signature scent.
We are looking forward to welcoming you back very soon.
Warm regards,

The Carillon Miami Wellness Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2017 через мобильное устройство

Очень хороший отель,чистенький с приятным интерьером! Снимали апартаменты, постель прекрасная,все кухонные принадлежности чистые и новенькие.Отличный спа,правда очень очень дорогой,персонал в общем ресторане очень приветливый. Единственное,что не понравилось,мы до заезда оплатили полностью стоимость номеров,а они через несколько дней после нашего отъезда вновь сняли полную сумму с карты и вернуть ее только через 90 дней,хотя говорили,что не будут больше снимать

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Barno R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 1 февраля 2017
Переводчик Google

Dear Barno R;
We are delighted you enjoyed your recent stay. We truly appreciate your comments on the amenities and the property.
Please accept our apologies for any inconvenience with the pre-payment and subsequent charge. We have taken your feedback to our leadership team to review our policies and procedures to prevent this from happening again.
Warm regards,

The Carillon Miami Wellness Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2017

Отель мы заказывали за 4 месяца до заезда с частичным видом на океан. Преодолев длительный путь, а заселялись мы поздно вечером, нам предоставили номер на втором этаже. Меня очень смутило, что на втором этаже может быть тот вид на океан, который я видела на картинке при выборе номера. И как только мы вошли в номер, я сразу кинулась к окну, разглядывать этот "чудесный" вид. Как оказалось, это был вид на длинную крышу ресторана и лишь тонкая полоска океана говорила о том что это номер с боковым видом на океан. Это были сумерки и картина казалась не такой печальной, как бы это было днем. Ведь мы приехали наслаждаться видом на океан, а не пустыней Сахарой в виде безжизненной крыши отеля.
Как оказалось такая ситуация была не только у нас одних, другие русскоязычные ребята тоже жаловались на такую же ситуацию, хотя номер у них был на 3 этаже.
Считаю, что при заказе номеров, отель четко должен разграничивать категории номеров.
После двух походов ни ресепшн и переговоров с персоналом, нам все таки дали номер другой категории на 10 этаже с 2 балконами за дополнительную плату. Это были совершенно другие виды и ощущения. Номера с балконом намного лучше, чем такие же, но без. Этот удивительный шум океана, летний бриз и свежий воздух стоят своих денег! И тот, кто пишет, что не стоит переплачивать за вид, а лучше взять с видом на город, я не согласна. Номера с видом на город выходят на шумную улицу и дома, и нет ощущения, что ты находишься на курорте, нет этого приятного бриза и шума океана.
Сами номера староватые. В нашем номере не работал телевизор, но это нас не сильно тревожило, так как мы его почти не смотрели. Очень сильно гудит кондиционер, который мы выключали на ночь и холодильник, но закрыв дверь в гостиную, можно было решить и эту проблему.
Номер оборудован всем принадлежностями для приготовления пищи. Есть сковородка, кастрюля, сотейник, ковшик, тарелки, чашки, стаканы, вилки, ложки, ножи и т.д. Несмотря на некоторые недостатки, номер оказался очень уютным, вид потрясающим!
Персонал отеля очень внимательный. Много различных классов в джиме. Чистые бассейны, хороший и чистый пляж. Через дорогу находится огромный продуктовый супермаркет. Недалеко от отеля находится остановка общественного транспорта. На 120 автобусе вы сможете добраться почти до любого необходимого места в Майами.
Нам очень понравилось пребывание в этом отеле.

Совет по выбору номера: Однозначно, с южной стороны, с видом на океан и балконом. Чем выше этаж, тем лучше вид.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, HelenNovo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 23 января 2017
Переводчик Google

Dear HelenNovo;
We are delighted to read that after a bit of a rocky start, your stay was everything you were expecting!
We are glad you were able to get the view you wanted and that you were able to enjoy what Miami has to offer.
We look forward to welcome you back very soon.
Warm regards,

The Carillon Miami Wellness Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Майами-Бич
Nobu Hotel Miami Beach
№ 2 среди 212 в: Майами-Бич
343 отзыва
COMO Metropolitan Miami Beach
№ 4 среди 212 в: Майами-Бич
1 472 отзыва
City Center
W South Beach
W South Beach
№ 16 среди 212 в: Майами-Бич
3 732 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
The Setai
№ 5 среди 212 в: Майами-Бич
1 140 отзывов
City Center
1 Hotel South Beach
1 Hotel South Beach
№ 8 среди 212 в: Майами-Бич
3 464 отзыва
The Miami Beach EDITION
№ 12 среди 212 в: Майами-Бич
1 619 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Carillon Miami Wellness Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Каньон Ранчо Отель & Спа Майами Бич

Адрес: 6801 Collins Avenue, Майами-Бич, FL 33141-3243 (Ранее Carillon Miami Beach)
номер телефона:
Расположение: США > Флорида > Майами-Бич
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Мини-кухня Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Романтический отель №1 в Майами-Бич
Семейный отель №1 в Майами-Бич
Спа-отель №2 в Майами-Бич
Отель на пляже №3 в Майами-Бич
Отель бизнес-класса №6 в Майами-Бич
Цена: 25 137 руб - 55 132 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3,5* — Carillon Miami Wellness Resort 3.5*
Количество номеров: 150
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Carillon Miami Wellness Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Canyon Ranch Hotel And Spa Miami Beach
Canyon Hotel Miami Beach
Canyon Resort Miami Beach

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта