Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 207)
Отфильтровать отзывы
2 207 результатов
Оценка путешественников
1 422
521
135
63
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 422
521
135
63
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 207 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2016 г. через мобильное устройство

Еда отличная порции большие и очень вкусно, если вы не веган как я . Тут вам светит только хумус с лавашем. Когда вы делаете check out с вам в любом случае снимают 20$ за мини-бар , пользуетесь вы им или нет. Это не приятный сюрприз. Бассейн в отеле ни о чем, сам отель чистый. Wi-fi работает очень плохо и с перебоями, только в лобби можно хотя бы такси вызвать нормально. Пахнет вкусно, убирают хорошо. Спорт зал никакой, но хороший спортсмен найдёт что делать

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Полина Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrea M, Guest Relations Manager в Z Ocean Hotel South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 августа 2016 г.
Переводчик Google

Good Morning Полина Л,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us! We do greatly appreciate the feedback; We are glad to hear that you enjoyed your vacation with us and we hope to see you again real soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2016 г. через мобильное устройство

Отель очень хорошо расположен-в нескольких минутах собственный пляж с бесплатными шезлонгами,что могут предложить не все отели.
Номера комфортные и с красивым современным дизайном, есть все, что нужно, в том числе посуда, приборы и мини кухня.
Очень рекомендую!

Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, MarinaS1681!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cory F, Director of Guest Services в Z Ocean Hotel South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июня 2016 г.
Переводчик Google

Hello Marina S,

Thank you for mentioning our comfortable rooms and great location! We hope to earn your business again during your next trip to Miami Beach.

All the best,

The Z Ocean Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2016 г. через мобильное устройство

Идеальнее отель для семейного отдыха трудно найти в Майами находится в начале Оушен драйв по ночам тихо и спокойно есть номера видом на океан что очень очень красиво есть номер Из Окон которых открывается вид на бассейн что тоже неплохо рисовал бы тоже очень хороший

Проживание: март 2016 г.
Спасибо, Musho112244!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cory F, Director of Guest Services в Z Ocean Hotel South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2016 г.
Переводчик Google

Hello Musho112244,

Thank you so much for this review. We greatly appreciate the time you took to let others know about our hotel and hope to see you again in the future. Wishing you safe and pleasant travels!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2015 г.

Идеальный отель для семейного отдыха. Находится в начале Оушен Драйв. По ночам тихо и спокойно. Номер был с видом на бассейн. Завтрак а ля карт, не шведский стол. Ресторан пользуется популярностью у местных и туристов, так что имейте ввиду когда планируете позавтракать. Так как мы стол не бронировали, то необходимо было ждать больше получаса. Решили позавтракать у бассейна. Выдают ваучер на зонт и два лежака. Если продлеваете время выезда, обратите внимание что парковка действительна только до полудня. Дальше возьмут еще $24. Так что лучше припарковаться на улице у гостиницы.

Совет по выбору номера: С видом на бассейн
  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Николай П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager в Z Ocean Hotel South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Good Afternoon Николай П ,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed the location and the breakfast. We hope to see you return in the near future for another great time.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2015 г.

Все очень понравилось, особенно месторасположение, в самом центре всех событий на South Beach, на Ocean Drive. Понравился интерьер отеля, убирали каждый день, персонал очень вежливый и внимательный, решали все возникающие вопросы. Пляж шикарный, вобщем отдых получился отличным в этом отеле.

Проживание: июнь 2015 г.
1  Спасибо, david77083!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager в Z Ocean Hotel South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2015 г.
Переводчик Google

Good Morning david77083,

Thank you for taking the time to share your amazing experience with us! The Z Ocean is ideally located. We are thrilled to hear that you found the staff to be polite and attentive. We hope to see you return in the near future for another great time.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы