Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 292)
Отфильтровать отзывы
2 292 результата
Оценка путешественников
1 274
681
184
70
83
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 274
681
184
70
83
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 292 отзывов
Отзыв написан 8 декабря 2015 г.

У них нет парковки! У нас была жутка проблема с парковкой. На городской парковке мест не было, а своей у них нет. Пришлось парковать авто в 6 кварталах от них за 35 долларов в сутки. Сами они предложили за 50 долларов припарковать автомобиль где-то на их "секретном" паркинге, который неизвестно где.
Отель сам по себе средненький, обслуживание такое же. На территории есть бассейн, но за неделю пребывания там так и не искупались, а зачем, если в 5 минутах пляж. Есть свои лежаки. Но само место удалено от тусовочной части города. Больше подходит для семейного отдыха

Совет по выбору номера: Просите номер с видом на море
  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Oleg P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Hotel Croydon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Hi there and thank you. We appreciate you taking the time to relay the details of your experience. You feedback is very valuable to us. We hope you'll come back and see us again in the future. Kind regards,

Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2015 г.

Бываю часто в Майами Бич, сменил много отелей, это лучший!! Прекрасный внимательный коллектив особенно хотелось отметить профессиональную работу управляющего Roberto Hermosilla, обеспечивающего индивидуальный подход к каждому гостю. В гостинице тихие чистые номера, с бесшумным кондиционером !!! Что важно для любителей тишины. Бассейн, смотровая площадка на 7 этаже. По вечерам в ресторане действую happy hours с бесплатными коктейлями. Рядом много авто прокатов, с размещением маши нет никаких проблем так как работает валет сервис. Так же хотелось отметить профессиональную работу Joel Rosario, Jesus Reys, Miguel, Enriqo, Marco, Fernando, и других ребят из команды Croydon Hotel Miami Beach !

Special thanks and respect to Roberto Hermosilla !

Проживание: октябрь 2015 г.
Спасибо, INTERBAUINVEST G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Hotel Croydon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2015 г.
Переводчик Google

WOW! How beautiful your 5 stars are! We are so happy you loved your visit to Hotel Croydon and that so many of our employees contributed to the success of your stay. We are very happy you had a nice time. We can't wait to have you back. Cheers!

Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2015 г.

Долго выбирали отель для 6 дневного отдыха в октябре и в итоге остановились на этом. Сразу хочу сказать о самом главном плюсе этого отеля это персонал!!! Такой дружелюбный, отзывчивый и уважительный к клиентам персонал я давно не встречала! По приезду конечно выяснилось что отель далековат от оживленной и тусовочной улочки Линкольн Роуд, это нас немного расстроило, однако отель предлагает несколько дополнительных одно из которых электро-кар который довезет вас до этой самой улице и других мест. мы часто пользовались таким трансфером. Еще одни плюсом отеля это бесплатные лежаки и полотенца на пляже и конечно же бесплатный шатл до/из аэропорта. В номере чисто и уютно. Всем совету.
Кроме того хотелось бы отдельно поблагодарить Bellman - Fernando Mendez и Joel Rosario. Ребята молодцы, делают свою работу очень хорошо!

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, voxifera13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Hotel Croydon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 октября 2015 г.
Переводчик Google

Greetings! How lovely to receive your gorgeous and glowing 5 star feedback. We thank you for letting us know you had the perfect stay with us at Hotel Croydon. We strive to provide the best accommodations to our guests and love to hear we succeeded. It's wonderful to hear you were able to take advantage of our wonderful amenity offerings. We'll see you next time! Cheers!

Katrine

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г.

После круиза на пару дней задержались в Майами-Бич. Отель выбирали по рекомендациям путешественников с Трипадвизора. И снова выбор был удачным! В отель мы приехали довольно рано, однако нам пошли навстречу и довольно быстро заселили, за что отдельная благодарность сотрудникам ресепшена. На входе два улыбчивых юноши -помогают открыть двери и занести чемоданы. Везде живые цветы, даже в ванной комнате -веточка орхидей. Номер очень приятный, чистый, светлый. В номере: две широкие кровати, фен, туалетные принадлежности, халаты, тапочки. Почему-то при наличии утюга не было гладильной доски. Думаю, при необходимости, этот вопрос мог быть решен. Мы заказывали номер заранее с предварительной оплатой, такой вариант обходится значительно дешевле. Чего нам явно не хватало, так это чая! Чайника в номере не было, и в ресторане официант дважды возвращался и переспрашивал, действительно ли мадам хочет горячий чай? После долгих поисков принесли на выбор целую коробку чаев с различными добавками и наполнителями. Было всё кроме обычно черного! Обедали в ресторане при отеле. Порции большие, всё вкусно! Понравился выбор пива, пробовали и совсем экзотическое с далёких островов, куда вряд ли доплывём. Отель расположен на второй линии недалеко от пляжа. Читала в чьем-то отзыве, что вблизи нет перехода через дорогу. Так вот, переход есть совсем рядом с отелем. В отеле выдают пляжные полотенца, на пляже -бесплатно два шезлонга и зонтик при предъявлении карточки отеля. Правда несколько не повезло с уборкой. Вернувшись во второй половине дня, обнаружили номер не убранным. Ситуацию разрешили сразу же, извинились и убрались быстро. В отеле есть небольшой бассейн, правда искупаться в нем мы не успели. На крыше -солярий с мягкими лежаками и зонтиками.Так что в целом нам все понравилось, отель рекомендуем!

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager в Hotel Croydon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 августа 2015 г.
Переводчик Google

Super! Thank you! We really appreciate your feedback. We value hearing from our guests. We are always striving to better ourselves and love to hear what our guests think. We appreciate you recommending an iron and ironing board. We are definitely going to get your feedback back to management. Thank you.

Katirne

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2015 г.

Попали в этот отель случайно, забронировав на одну ночь, путешествуя по Флориде. Но заселившись сразу же спустились на ресепшен, чтобы продлить остановку еще на один день. Отель расположен на второй линии, есть точка на пляже, где гостям отеля предлагают 2 шезлонга бесплатно. За зонт нужно доплачивать 10 долларов. Полотенца бесплатно выдают на ресепшен. На пляже иногда проходит официант из ближайшего отеля, чтобы предложить напитки.
В отеле все есть: бассейн на крыше с местами для отдыха, прекрасный ресторан, гладильная доска в номере, вечером готовят номер ко сну, включают легкую музыку. Завтрак предлагают по меню, но есть стандарт за 15 долларов: кофе, свежевыжатый сок, яичница, бекон, фрукты. Все вкусно.
Парковка платная, дороговата, 36 евро/день, valet parking.
Конечно, несколько далековато до центра. Мы ходили пешком до ocean drive. Прогулка заняла минут сорок.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Kruelsita!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы