Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
32 $
31 $
Booking.com
Посмотреть
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Inn Edelveis(Байкальск)
TripAdvisor
Посмотреть
Guest House Bereza(Байкальск)
TripAdvisor
Посмотреть
Guest House Blue Roof(Байкальск)
TripAdvisor
Посмотреть
Guest House Nephritis(Байкальск)
TripAdvisor
Посмотреть
Guest House on Baikal(Байкальск)
TripAdvisor
Посмотреть
Guest House Volna(Байкальск)
TripAdvisor
Посмотреть
Inn Yut+(Байкальск)
TripAdvisor
Посмотреть
Отфильтровать отзывы
60 результатов
Оценка путешественников
40
16
4
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
40
16
4
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 60 отзывов
Отзыв написан 10 февраля 2018 г.

Пожалуй, это наш любимый отель в Байкальске. Он находится рядом с горой «Соболиная», он считается самым большим горнолыжным курортом. Сама гостиница находится в 3 минутах до подъёмника. Она предоставляет все, что только можно. Вежливый персонал, который расскажет о всех изюминках гостиницы. Все номера уютные и комфортные, в стиле альпийского шале. Мы всегда посещаем ресторан Клюква, который относится к отелю. Большой выбор вкусной еды, мы наверное уже все там попробовали)) Опять же радует быстрое обслуживание, ни разу не приходилось долго ждать. А это большой плюс, особенно после посещения горнолыжки. Ещё в гостинице есть баня и сауна, определенно советую посетить, за чистоту их можно не переживать, сколько раз были, всегда все чисто.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Сергей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия С, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 февраля 2018 г.

Уважаемый Гость,

Большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы будем очень рады Вашему возвращению и приложим все усилия, чтобы всегда оправдывать Ваши ожидания.


С уважением,
Руководитель службы приема и размещения Парк-отеля "Белый Соболь"
Снегур Юлия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2018 г.

Молодой человек очень любит катание на лыжах. Недавно у него был день рождения, решили отметить с друзьями в парк-отеле “Белый соболь”. Разместились в нескольких комфортабельных номерах с красивым интерьером в стиле альпийского шале. В клубе-ресторане “Клюква” вкусные блюда от шеф-повара Ильи Шангина. Так же есть баня и сауна, что для нашего отдыха было очень кстати. Очень понравилось место расположения, до подъемника 3 минуты, близость к трассам. Отличное соотношение цена качество. Весело провели время. Обязательно посетим “Белый соболь” еще.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия С, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 февраля 2018 г.

Уважаемый Гость,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель. Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв и за высокую оценку работы нашего персонала. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления от пребывания в нашем отеле.
С нетерпением ждем Вас снова у нас!


С уважением,
Руководитель службы приема и размещения
Снегур Юлия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2018 г.

Только вернулись с Байкальска и сразу пишу отзыв, не могу пройти мимо. Парк-отель «Белый Соболь» - выбрали за близость к подъемнику. 3 минуты и ты наслаждаешься горным воздухом и красивейшими видами озера Байкал. Приятно, что не нужно тащить свое снаряжение, с двумя детьми это проблематично – в отеле есть прокат. Снаряжение не убитое, в хорошем состоянии. Мальчики помогли в подборе бордов. Снимали на четверых коттедж – есть все необходимое для комфортного проживания; сходили один раз в сауну – на твердую пятерку. Чисто и не страшно вести детей и муж попарился как следует. В ресторане «Клюква» есть детское меню, да и взрослым есть из чего выбрать. Все вкусно и быстро.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, kashirkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия С, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2018 г.

Уважаемая Гостья!
Команда Парк-отеля "Белый Соболь" искренне рада видеть, что Вы остались довольны выбором, а Ваши ожидания были оправданы. Благодарим Вас за добрые слова, которые мотивируют нас на достижение новых вершин!

Мы с удовольствием снова встретим Вас!


С уважением,
Руководитель Службы приема и размещения
Снегур Ю.С.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2018 г.

Живем не далеко от города Байкальска, моя жена постоянно уговаривала меня, чтобы мы посетили горнолыжный курорт на горе Соболиная. Важной деталью еще было найти жильё, в таких местах я лично думал что очень дорого, но к счастью я ошибался. По рекомендации знакомых, приехав на горнолыжный курорт решили посетить парк-отель Белый Соболь. Сняли номер на трое суток, цена более чем адекватная, в отели также не заскучаешь, есть все для полноценного отдыха, начиная от сауны заканчивая отличным рестораном, где очень вкусно и не дорого можно поесть. Обслуживание в отели на высшем уровне, персонал очень добрый и отзывчивый, отрицательных момент не обнаружили. Всем рекомендую.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Мужтаба М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия С, other в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Уважаемый гость (Мужтаба М),
Благодарим Вас за выбор Парк-отеля "Белый Соболь", и за тёплые слова в наш адрес.
Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось в нашей гостинице.
Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова.
Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Парк- отеле "Белый Соболь", мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!

С уважением,
Руководитель Службы Приема и Размещения
Снегур Юлия Сергеевна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2018 г. через мобильное устройство

Были в отеле с 3 на 4 января с детьми. Немного не повезло с погодой - было немного холодно, но отдых в Соболе сполна компенсировал мороз. Идеальное белье, радушный ресепшн со стопкой настойки на Велком, очень вкусная еда, детская комната - дало нам возможность отдохнуть. Нам достался домик#4 - идеально для семьи из четырёх человек. Из минусов: сквозняк из окна в гостевой. Зато парень из ресторана за 10 минут принёс кашу ребёнку - горячую в мороз!!! На завтрак варят кофе по запросу. Кухня просто отличная. В пик сезона лучше бронировать стол. И мы заказывали закуски, чтобы не было ожидания. Большое спасибо:)

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Tenenbaum T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия С, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2018 г.

Уважаемая Гостья,

Ваши добрые слова и искренний отзыв очень важны для нас. Приятно видеть, что Вы отметили работу персонала, предоставленные услуги и остались довольны Вашим проживанием. На ежедневной основе мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и сервиса, а Вы мотивируете нас на новые вершины.

Мы всегда рады видеть Вас вновь и стать частью Ваших приятных воспоминаний!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы