Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
72 результата
Оценка путешественников
49
17
5
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
49
17
5
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 72 отзывов
Отзыв написан 31 октября 2018 г. через мобильное устройство

В октябре опять посетили с семьей Белый Соболь. Как всегда, все на высшем уровне. Теперь мы здесь постоянные гости. Хотим выразить огромную благодарность руководству и персоналу парк-отеля, за то что делают все, чтоб наш отдых был комфортным и незабываемым. До скорых встреч!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Svetlana F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Passenger725829, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2018 г.

Уважаемая, Svetlana F!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбираете наш отель, а также за то, что нашли время и написали слова благодарности, я обязательно передам Ваши слова персоналу и руководству! Мы искренне рады, что Вы остались довольными, проведя свой отдых в Парк-отеле "Белый Соболь".
Очень надеемся на скорую встречу!


С уважением,
Снегур Юлия
Руководитель службы приема и размещения
Парк-отеля "Белый Соболь"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2018 г.

Иногда просто хочется сбежать от городского шума, слушать тишину и дышать свежим воздухом. Для меня "Белый Соболь" - это безмятежный сон, аромат кофе в "Клюкве" и обязательно блинчики)) Я люблю это место именно летом и осенью, тишина обеспечена. Так было и в прошлый выходной. Спасибо персоналу за уют, радушный прием, вкусный завтрак :-) Я вас люблю!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, sol332!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Passenger725829, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2018 г.

Дорогой Гость!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что выбираете нас! Также позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и оставили о нас отзыв! Наша команда делает все, чтобы Ваш отдых в Парк-отеле "Белый Соболь" и в ресторане "Клюква" был наполнен только позитивными впечатлениями.Я обязательно передам Ваши слова благодарности персоналу!
Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
Руководитель Службы Приема и Размещения
Снегур Юлия Сергеевна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с подругой в сентябре. Отличный отель: чистенькие номера, хорошие завтраки. Осень на Байкале прекрасна, радует глаз. Отдельное спасибо администратору Светлане - учла все наши пожелания. Обязательно приедем к вам зимой учиться кататься на сноуборде! До встречи в Соболе!

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, katyak832018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Passenger725829, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2018 г.

Дорогой Гость!
Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва. Мы очень рады, что Вы оценили наш отель. Я обязательно передам Ваши слова благодарности нашему администратору Светлане. Мы будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях и пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем быть чем-либо для Вас полезны.
Искренне будем рады видеть Вас снова!


С уважением,
Руководитель Службы Приема и Размещения
Парк-отеля "Белый Соболь"
Снегур Юлия Сергеевна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2018 г. через мобильное устройство

Был очень приятно удивлен,что в таком городишке есть такое место. Все супер. На уровне Европы. Приеду еще. Еще обрадовало закрытие комбината, воздух и вода волшебные. Конечно, порадовала погода в октябре.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, leovabaik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Passenger725829, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2018 г.

Уважаемый Гость!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель, а также за то, что нашли время и написали слова благодарности! Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в Парк-отеле "Белый Соболь". Очень надеемся, что Вы еще не раз посетите нас!

С уважением,
Руководитель службы приема и размещения
Парк-отель "Белый Соболь"
Снегур Юлия Сергеевна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2018 г.

На выходных семьей решили отдохнуть в г.Байкальске. Решили заселиться в Белом Соболе и не разу не пожалели о сделанном выборе! Очень чистые и уютные номера, качество соответствует цене. Администраторы на ресепшн очень доброжелательные, рассказали где в Байкальске можно погулять и хорошо отдохнуть, покатались на велосипедах, которые можно взять у них на прокат, напарились в баньке, которая есть также у них на территории. В общем прекрасно провели время, зарядились позитивными эмоциями и надышались чистейшим воздухом. Всем рекомендую посетить этот отель!

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, OksanaSelivanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия С, Менеджер по обслуживанию клиентов в Белый Соболь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2018 г.

Уважаемая Оксана!
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали наш отель ,как место для проведения своего отдыха! Также позвольте поблагодарить Вас за такой подробный отзыв! Я обязательно передам Ваши слова благодарности нашему персоналу.
Будем рады видеть Вас вновь!


С уважением,
Руководитель службы приема и размещения
Парк-отеля "Белый Соболь"
Снегур Юлия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы