Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (14 750)
Отфильтровать отзывы
14 750 результатов
Оценка путешественников
8 354
3 930
1 424
622
420
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
8 354
3 930
1 424
622
420
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 14 750 отзывов
Отзыв написан 6 октября 2014 г.

Отличный отель (не очень правда парково веселый как остальные) подойдет для взрослых или родителей со взрослыми детьми. Идеально расположен для посещения парков Universal. В парки Диснея можно добраться на такси. В отличие от многих отелей классом ниже - отличные завтраки - а это важно в мире фастфуда

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, olgat171!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager в Loews Royal Pacific Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2014 г.

Aloha olgat171 !
Спасибо заотличный FIVE пять отзыв на TripAdvisor ! Вы правы , близость к паркам от отеля очень удобная прогулка или водном такси . Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита на острова в ближайшее время. Mahalo !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2014 г.

Были в этом отеле 3 дня. Нам понравилось, заселили в номер быстро. Очень близко к 2 паркам, садишься на лодочку и через 3 минуты ты уже в парке, очень удобно. Номер отличный, просторный, большая кровать, ванная, придраться не к чему. Поставили 4 только из-за ресторанов. Завтрак просто супер!!!!! На 5++. Каши молочные несколько видов, каши на воде - несколько видов, горячая картошка, макароны, сосиски и много много всего. Огромный выбор сладостей и фруктов, причём спелых. Вобщем завтрак впечатлил, а для маленьких детей то что надо, но вот пообедать и поужинать проблема, не то что ребёнку, а нам и то нигде не понравилось, порцие маленькие, невкусные и дорого. Не понимаю, если завтраки такие продуманные, почему не сделать такие же ужины.! Ели в ресторанах недалеко от оеля, порции большие, но по прежнему невкусные и уж точно не для ребенка.

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager в Loews Royal Pacific Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2014 г.

Aloha Таццяна Б!
Дзякуй за ваш захаплення-водгуку на TripAdvisor! Мы вельмі рады чуць, што вы мелі такое добры час і змаглі атрымаць асалоду ад усімі выдатнымі льгот гасцей на тэрыторыі гатэля. Мы высока цэнім вы знайшлі час, каб адзначыць, як шмат вы атрымлівалі асалоду ад сняданкам на астравах Сталовай! Мы спадзяемся, каб вітаць вас у Loews Royal Pacific Resort!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2014 г. через мобильное устройство

Были в данном отеле с детьми 7 дней. Сначала все показалось достойно,номер сьют просторный,но очень темный... Завтраки отличные,придраться можно только к долгому обслуживанию. Пообедать просто нечем,но это проблема всего Орландо в целом-один фаст фуд. Расположение рядом с парком,здорово кататься туда на кораблике. Но самое неприятное ждало при выезде-списали 2 раза за проживание и кучу непонятных денег. Разбиралась около часа,одну сумму разблокировали,несколько чеков вообще не наши были-тоже опротестовали. Так что следите за чеком при выезде

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _F7447HV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager в Loews Royal Pacific Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2014 г.

Aloha Анна Р!
Спасибо за пятизвездочный обзора нашего курорта на TripAdvisor! Мы рады вам спланировать проживание в номера и варианты завтрака. Мы хотели бы воспользоваться моментом, и извиниться за проблем, которые вы отметили в обзоре. Чтобы убедиться, что ваша задача не становится повторяющиеся один, руководство команды здесь на Front Office будет делиться Отзывы с ключевыми лидерами нашего курорта. Примите наши искренние извинения и понять, что ваш опыт не отражает высокие стандарты обслуживания мы поставили в Loews Hotels. Тем не менее, мы рады слышать, что вы наслаждались нашим курорт и наслаждались нашим гостем на месте удобства! Мы, конечно, надеемся, это поможет вам спланировать на острова в будущем, чтобы мы могли дать вам королевское лечение вы заслуживаете!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2014 г.

Отель настолько скучный, что сказать про него в общем-то и нечего. Номера крошечные, парковка платная и маленькая (есть больше места, но надо топать минимум 10 минут до отеля). Убираются как обычно. Номера супер-скучные. Очень странный график работы ресторанов (еда приличная, но дорого жуть как). ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ интернет. Если бы отель стоил раза в 2-3 дешевле, то был бы просто отличным, а так -- абсолютно непонятно за что переплата. Близость к парку -- приятно, но некритично. Большой, но супер-мелкий бассейн, рассчитан исключительно на детей, что абсолютно непонятно, т.к. по правилам отеля в номер не могут заселять без сопровождающих лица до 21 года. Почему бы не сделать для них нормальный бассейн вместо огромнейшего и всегда пустого конвеншн-центра?

После диснеевских отелей абсолютно разочарованы.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Pavel G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager в Loews Royal Pacific Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2014 г.

Алоха GavrilinP!
Мы высоко ценим ваш бизнес и за предоставление нам подробной информации относительно вашего недавнего пребывания на TripAdvisor. Пожалуйста, примите наше искреннее извинение за непоследовательность и неудобства, которые вы отметили в отношении вашего общего опытом с нами. Мы рассмотрели специфику по этим вопросам с соответствующими командами так, чтобы корректирующие

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2014 г.

Очень хороший отель, с большим бассейном, рестораном и множеством развлечений. Расположен рядом с парками Юниверсал Студиос, очень удобно добираться пешком.
Цена соответствует качеству, поэтому можно себе позволить!

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Анастасия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager в Loews Royal Pacific Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июня 2014 г.

Aloha Анастасия Б!
Мы значительно оцениваем ваш пять из пяти рейтинг на TripAdvisor! Похоже, вы замечательно провели время, наслаждаясь многие наши на имущество удобствами и нашел значение во многих преимуществ, которые мы должны предложить. Mahalo!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы