Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 633)
Отфильтровать отзывы
1 633 результата
Оценка путешественников
1 403
151
40
24
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 403
151
40
24
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 633 отзывов
Отзыв написан 19 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Хороший, клубный отель. Гольф отель. Великолепный резорт. Хорошо даже тем кто в гольф не играет. Есть где побегать ( рай для любителей)и покататься на велосипеде( есть прокат).
Хорошие завтраки аля карт. Все есть быстро и оперативно. 3-4 мили до парков Диснея. Если с семьей смело снимайте домик с с отдельной спальней. Отель не новый но все качественно. Сервис соответствует уровню. Хороший внешний бассейн. Есть сетка и баскетбольное кольцо.
Минус только плохой фитнес( маленький) нет силовых тренажеров только штанга и кардио, не на чем качать пресс.
Хороший бесплатный интернет. В следующий раз выбирая между Ritz и этим отелем в Орландо вы беру не Ritz.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Nomad491792!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MCox_GM, General Manager в Villas of Grand Cypress, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2016 г.





Спасибо за обзор . Мы рады, что Вы имели такое замечательное время на виллах Grand Cypress во время вашего отпуска в Орландо . Мы очень рады, что Вы наслаждались все части курорта , даже если вы не являетесь игроком в гольф . Может быть, в следующий раз вы можете взять уроки в Академии гольфа . Благодарим Вас за пребывание с нами, и мы надеемся, что вы вернетесь снова скоро , как мы стремимся быть ваш " дом вдали от дома " .

С уважением,
Марк Х. Кокс
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2016 г. через мобильное устройство

Шикарное место ! Все потрясающе! Нам очень понравилось все что касается проживания от номера до персонала. Но вот завтрак в номер был ну очень не очень...кошмарный стейк! ...и кошмарная цена...
В ресторан не было времени попасть может там все лучше : )

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Weler W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MCox_GM, General Manager в Villas of Grand Cypress, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2016 г.

Дорогой Weler W,

Благодарим Вас за обзор относительно вашего пребывания в виллах Grand Cypress. Мы рады, что Вы наслаждались роскошными номерами, а также дружелюбный и внимательный персонал. Я приношу извинения за неудовлетворительное стейк вы были на завтрак. Я буду довести это до сведения нашего шеф-повара, чтобы сделать некоторые улучшения. Мы надеемся, что вы вернетесь снова скоро.

С уважением,
Mark H. Cox
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2015 г.

Отель указан как лучший в Орландо. Наверное, это так. Безупречный сервис, отличные завтраки. Вы чувствуете себя в полной защищенности. Наш номер делюкс был потрясающим. Территория отеля очень красивая и зеленая. Очень тихо и комфортно повсюду. Каждое утро нам приносили свежую почту. По территории отеля можно перемещаться на шаттле, который доставит вас также в дружественный отель Hyatt Regency, где мы несколько раз ужинали. Стейки и крабовые котлеты были выше всяческих похвал. То есть, проживая в одном отеле, вы можете пользоваться благами обоих отелей. В отеле есть прекрасный магазин с одеждой и обувью большей частью гольф-тематики высочайшего качества. Прекрасный и малолюдный бассейн с горячими ваннами. Мы обязательно сюда вернемся во время следующей поездки в Орландо, и я настоятельно рекомендую всем путешественникам выбирать именно этот удивительный отель Villas of Grand Cypress, на территории которого находится гольф-академия, что дополнительно обеспечивает высочайший уровень во всем.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Iuriispb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MCox_GM, General Manager в Villas of Grand Cypress, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2015 г.

luriispb:

Спасибо за прекрасный обзор и поделиться своим опытом по-! Мы также рады тому, что вы и ваша семья пользуется вашего помещения, пышной зеленью, вкусной едой, и все удобства мы можем вам предложить.

Мы были бы рады приветствовать вас в следующий раз Вы в Орландо!
.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 7 марта 2015 г.

На очень небольшом расстоянии от Disney StuffIt и других семейных развлечений, не так далеко от конгресс-центра. Оазис тишины на острове зелени и роскошных садов на поле для гольфа. Хороший завтрак на свежем воздухе с видом на гольф. Очень чистый бассейн, хорошие номера с отличной уборкой. Очень хорошее соотношение цены и качества.

3  Спасибо, Hemerocalle!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
MCox_GM, General Manager в Villas of Grand Cypress, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Hemerocalle:

We are honored that you chose and are glad that you had such a wonderful stay! Thank you for sharing your experience on TripAdvisor!

You indicated that you traveled here on business. Hopefully, you'll be able to return soon for a holiday.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 сентября 2014 г.

Мы забронировали это место, пологаясь на отзывы с этого сайта. Отличная рекомендация! Спокойный, просторный, раскинувшийся среди озер комплекс, окруженный полем для гольфа. здесь достаточно тихо, если не считать газонокосилку по утрам. Виллы/номера расположены в форме клеверного листа, с бассейнами, баром и спортзалом посередине. Из окон каждой виллы есть вид на озера и поле для гольфа, каждая снабжена своим паркингом. Виллы безупречно чисты (до сих пор не могу понять, как может не быть ни единого пятнышка на стеклянной поверхности душевой кабины)и декорированы в цветах под натуральный камень и дерево. Есть маленькая кухня, обеденная зона, а в виллах побольше есть и патио. Сервис внимательный и быстрый, но неназойливый. Есть обязательная абонементная плата, покрывающая такие расходные материалы и затраты, как кофе и стиральный порошок, пользование спортзалом, мини-гольф и выход к марине. Кажется, туда же входят и чаевые (отчасти), так что персонал не выглядит намекающе, как это бывает в некоторых других отелях. Disney World расположен на следующем съезде с трассы. К комплексу прилегает Grand Cypress Hyatt, а также неподалеку обычный набор ресторанов (IHOP, Sweet Tomatoes, Alehouse). Мы планируем вернуться в следующем году.

Спасибо, andslau!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
JYost_DOR, Manager в Villas of Grand Cypress, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear andslau:

Thank you for sharing your experience with the TripAdvisor community! We're so glad to hear that you had a wonderfully, relaxing stay with us. Our desire to provide each and every one of our guests with an amazing stay and it sounds like we succeeded!

We look forward to your return visit next year!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы