Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 133)
Отфильтровать отзывы
5 133 результата
Оценка путешественников
2 674
1 485
542
252
180
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 674
1 485
542
252
180
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 5 133 отзывов
Отзыв написан 6 января 2017 г.

Хорошее расположение - рядом Волшебная миля и озеро Мичиган. Вежливый и грамотный персонал, говорящий на хорошем английском языке. Чистые просторные номера со всем необходимым. Отличный завтрак с хорошим выбором мясных, сырных и рыбных закусок. Хорошая выпечка. Большой выбор фруктов и ягод. Но малина и ежевика несъедобны вообще, а остальное средненько. Есть в гостинице и необычные устройства. Первое - лифт - чтобы попасть на нужный этаж необходимо набрать его номер на экранной клавиатуре перед лифтом. После этого посмотреть на экране какой из лифтов повезёт Вас на Ваш этаж. Второе - кран в ванной комнате. Нам попался номер для людей с ограниченными возможностями. Наверное поэтому душ был нормальный европейский (душевую лейку можно снять). Но переключатель душа отсутствовал. Нашёлся он в виде кольца на конце крана в ванну. По виду кольцо являлось неотъемлемой частью крана. Что бы переключить воду на душ нужно потянуть кольцо вниз! Остальное все стандартно.
В общем впечатления самые хорошие, рекомендую.

Совет по выбору номера: Лучше с видом на реку или озеро - с другой стороны гостиницы пожарная часть, создающая определённый шум!
  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Владимир М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Brittany R, Manager в Swissotel Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vladimir,

Thank you for sharing your kind feedback about your recent stay at Swissotel Chicago. We are delighted that you enjoyed at your stay and that our staff took great care of you! It is wonderful to hear that you also enjoyed the breakfast and you were able to find good selection of meat, cheese, fish and snacks. At the same time, please accept our sincerest apology that the raspberries and blackberries were not up to your standard and that your experience some difficulties with the shower in your room. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. Thank you again and we hope to welcome you back soon!

Warm regards,
Brittany R

Marketing Manager - Swissotel Chicago
brittany.robbins@swissotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 апреля 2016 г.

Парковщики были очень умелые и вежливые. Очень дружелюбные. Позаботились о моей машине...без вмятин! Швейцар и сотрудники регистрации были очень дружелюбны и обходительны. Персоналом очень доволен!

Спасибо, 952patriciaw!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Brittany R, Manager в Swissotel Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear 952patriciaw,

I am delighted to read you had an enjoyable stay at Swissotel Chicago. Thank you for taking the time to share with us you experience. We hope to have the opportunity to welcome you back to Swissotel Chicago for all your travels to the city.

Best,
Brittany R

Marketing Manager - Swissotel Chicago
brittany.robbins@swissotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 12 апреля 2016 г.

В Swissotel у меня был лучший вид на город и на озеро. Отель великолепен что называется от макушки до хвоста: просторные комнаты, удобные кровати, холодильник в номере, кофе-машина, большой санузел с душем и ванной, очень тихо. До этого в отеле в Чикаго независимо от этажа было очень шумно.Прекрасно спалось.

Спасибо, L1139LKannas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Brittany R, Manager в Swissotel Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Anna S,

Thank you for sharing with us your experience regarding you most recent stay at Swissotel. I am so pleased to read that you were pleased with our spacious rooms and your night were not disturbed by the hustle and bustle of the city. We hope to have the opportunity to welcome you back to Swissotel for all of your travels to the city.

Best,
Brittany

Marketing Manager - Swissotel Chicago
brittany.robbins@swissotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2016 г.

Отель очень понравился. если поеду то остановилась бы снова. Красивые виды из окон. Хороший бассейн. Любезный персонал. Удобные номера. Хороший шведский стол ,на все вкусы. Только если рано утром случайно спуститесь через бар , который выходит на улицу, то утром он закрыт а дверь захлопывается и со стороны бара не открыть ( осторожно . выпустили рано приходящие работники они очень переживали) Когда я была очень колоритный стоял швейцар, просто достопримечательность отеля.(Афроамериканец). Удобно добираться. Ездили группой 28 человек. у всех хорошие номера, на разных этажах. но мне кажется, чем выше, тем интереснее. и к бассейну поближе он на 30 каком то этаже, не помню.

Совет по выбору номера: не обратила внимания, но лифты просторные.
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, elenavvasilyeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2015 г.

Отель удобно расположен в центре Чикаго на берегу озера Мичеган. В шаговой доступности самые популярные достопримечательности города. В нескольких минутах ходьбы от Военно-морского пирса и торгового района Великолепная миля. Большие просторные номера. Потрясающие виды открываются из окон номера. На 42 этаже крытый бассейн, сауна и джакузи с отличным видом на город. В отеле есть три ресторана, но дешевле и разнообразней можно поесть в ресторанчиках не далеко от отеля.
Не приятно удивил платный WiFi во всем отеле. И парковка дороговата (70 долларов в сутки).

Совет по выбору номера: Чем выше, тем лучше вид и тише в номере
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, OxanaKsu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы