Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 178)
Отфильтровать отзывы
2 178 результатов
Оценка путешественников
788
744
372
163
111
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
788
744
372
163
111
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 178 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отель поразил своими видами и отличным месторасположением, номер был просто превосходным , если сравнивать со всеми посещенными в США отелями. Большая просторная комната, чистая и свежая, хороший дизайн, безупречный сервис. Все очень достойно. Отличный доброжелательный персонал , консьерж уделил нам большое внимание и составил программу на 3 дня самую удобную и соответствующую нашим запросам))))Огромное спасибо всем за отличное впечатление о городе!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Viktoria Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bill K, Guest Relations Manager в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2017 г.
Переводчик Google

Hello Viktoria Z,
Thank you for your kind words and beautiful review. I am glad our friendly staff, especially our concierge, were able to take care of you. You area right about our location. It just does not get any better then being right in the heart of the Magnificent Mile.
Thanks again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2017 г. через мобильное устройство

Очень удачно расположенный отель в сердце Чикаго. Расположен на великолепной миле. Рядом все самые популярные магазины. Удобные номера. Очень хочется отметить уборку - на пять с плюсом. Очень понравилось) была в Чикаго 4 раз, могу сказать так если вернусь ещё раз в этот город, думаю что вновь остановлю свой выбор на этом отеле.

Дата пребывания: май 2017 г.
Спасибо, G7904FU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

What a wonderful experience you had at The Warwick Allerton Chicago! Thank you for sharing this on TripAdvisor.
It is a pleasure to read how much you have enjoyed your stay and especially the service offered by our staff.

I hope to have the pleasure to welcoming you back soon.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Отель удобно расположен, о чем уже не раз писали. На этом плюсы заканчиваются. Уборщица разбила бутылку вина. Вобщем то это не важно. Ничего страшного. Но не убрали осколки!!! Попросила попылесосить. Осколки так и остались. Хочется спросить, у уборщиц все хорошо со зрением?? 2 раза утром поранила ногу. Что за халатность? Чекаут занял почти 40 минут. Бестолковая женщина на ресепшене. Не понравилось совсем.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Julia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2015 г.

Отель расположен в самой фешенебельной части города на magnificent mile - роскошные рестораны, дорогущие магазины и прочие радости красивой жизни. При том весьма демократичные цены на комнаты. Прекрасное расположение, всё самое интересное - в пешей доступности. Небольшие номера, видимо, потому что само здание историческое, постройки начала прошлого века. За свои деньги - очень достойный вариант!

Совет по выбору номера: Лучше выбирать этаж повыше
Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 401Nicky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Howard M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your comments and for your kind words regarding our hotel and its central location. It was our pleasure to serve you and we look forward to the opportunity to welcome you back again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2015 г.

Прекрасное расположение в центре Чикаго в первую очередь делает привлекательным этот отель. Вечером приятно пройтись по центральным улицам города. Легко найти здание отеля по его старинной архитектуре.Приветливый персонал и ежедневная уборка также оставляют хорошее впечатление.
Из минусов - тесный и неуютный номер, поэтому все свободное время проводили в городе. Также не очень удобное расположение рецепшн на 2 этаже.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Natalya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Howard M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your thoughtful comments regarding our team and the service your experienced during your recent stay. Your kind words were greatly appreciated and will be shared with the rest of the team. We look forward to the opportunity to serve you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы