Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Только местоположение: отель средний”
Отзыв о Warwick Allerton-Chicago

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Warwick Allerton-Chicago
№ 108 из 192 отелей в Чикаго
Отзыв написан 11 сентября 2017 через мобильное устройство

Отель в правильном месте-везде рукой подать.но!!!! Номера крошечные, для двоих это с натягом. Кровать маленькая. И два человека высоких на ней не помещаются нормально, чтобы друг другу не мешать. В номере 1820 на полу на входе в ванную распустился ковролин и колет ноги. Лифт издает такие сигналы, громкие, что ощущение, что спишь в коридоре. Очень сильно шумят кондиционеры. Нет штор, black-out, только гордина, прозрачная.Персонал радушный, тут нечего сказать:-)

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Melamory2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 12 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Melamory2013,

Thank you for taking time to share your recent experience at the Warwick Allerton Hotel.

Our goal is to provide the best accommodations for all our guests and we are disappointed to learn that this was not experienced by you. Your constructive feedback regarding your experiences in room 1820 is much appreciated. As your feedback is considered a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with the department head concerned.

I am delighted to read that you encountered our employees to be warm and friendly.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you again at the Warwick Allerton.





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 807)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 1 807 отзывов

Отзыв написан 21 июня 2017 через мобильное устройство

Отель поразил своими видами и отличным месторасположением, номер был просто превосходным , если сравнивать со всеми посещенными в США отелями. Большая просторная комната, чистая и свежая, хороший дизайн, безупречный сервис. Все очень достойно. Отличный доброжелательный персонал , консьерж уделил нам большое внимание и составил программу на 3 дня самую удобную и соответствующую нашим запросам))))Огромное спасибо всем за отличное впечатление о городе!

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Viktoria Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bill K, Guest Relations Manager в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2017
Переводчик Google

Hello Viktoria Z,
Thank you for your kind words and beautiful review. I am glad our friendly staff, especially our concierge, were able to take care of you. You area right about our location. It just does not get any better then being right in the heart of the Magnificent Mile.
Thanks again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2017 через мобильное устройство

Очень удачно расположенный отель в сердце Чикаго. Расположен на великолепной миле. Рядом все самые популярные магазины. Удобные номера. Очень хочется отметить уборку - на пять с плюсом. Очень понравилось) была в Чикаго 4 раз, могу сказать так если вернусь ещё раз в этот город, думаю что вновь остановлю свой выбор на этом отеле.

Проживание: Мае 2017
Спасибо, Дарья М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

What a wonderful experience you had at The Warwick Allerton Chicago! Thank you for sharing this on TripAdvisor.
It is a pleasure to read how much you have enjoyed your stay and especially the service offered by our staff.

I hope to have the pleasure to welcoming you back soon.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2016 через мобильное устройство

Отель удобно расположен, о чем уже не раз писали. На этом плюсы заканчиваются. Уборщица разбила бутылку вина. Вобщем то это не важно. Ничего страшного. Но не убрали осколки!!! Попросила попылесосить. Осколки так и остались. Хочется спросить, у уборщиц все хорошо со зрением?? 2 раза утром поранила ногу. Что за халатность? Чекаут занял почти 40 минут. Бестолковая женщина на ресепшене. Не понравилось совсем.

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Julia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2015

Отель расположен в самой фешенебельной части города на magnificent mile - роскошные рестораны, дорогущие магазины и прочие радости красивой жизни. При том весьма демократичные цены на комнаты. Прекрасное расположение, всё самое интересное - в пешей доступности. Небольшие номера, видимо, потому что само здание историческое, постройки начала прошлого века. За свои деньги - очень достойный вариант!

Совет по выбору номера: Лучше выбирать этаж повыше
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 401Nicky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Howard M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2015
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your comments and for your kind words regarding our hotel and its central location. It was our pleasure to serve you and we look forward to the opportunity to welcome you back again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2015

Прекрасное расположение в центре Чикаго в первую очередь делает привлекательным этот отель. Вечером приятно пройтись по центральным улицам города. Легко найти здание отеля по его старинной архитектуре.Приветливый персонал и ежедневная уборка также оставляют хорошее впечатление.
Из минусов - тесный и неуютный номер, поэтому все свободное время проводили в городе. Также не очень удобное расположение рецепшн на 2 этаже.

  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Natalya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Howard M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 сентября 2015
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your thoughtful comments regarding our team and the service your experienced during your recent stay. Your kind words were greatly appreciated and will be shared with the rest of the team. We look forward to the opportunity to serve you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2015

Выбирал отель по интернету, а когда искал его, не сразу разглядел среди более высоких зданий. Удобное расположение на знаменитой улице. Номер был двух-местный, но относительно небольшой, хотя и вполне уютный. Интерьер приятный, качественный. На втором этаже можно позавтракать, если Вами он оплачен, а если нет - спуститься и налить в картонный стаканчик кофейку. В номере не было чайника, так что прихваченный с собой кофе был весьма кстати.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер повыше этажом. От проезжей части со стороны Мичиган авеню, ночью шум от машин.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, AlexeyErmakov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales в Warwick Allerton-Chicago, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Чикаго
Магнифисент-Майл
Cambria Hotel & Suites Chicago Magnificent Mile
Cambria Hotel & Suites Chicago M...
№ 73 среди 192 в: Чикаго
3 430 отзывов
Ститервилл
Millennium Knickerbocker Chicago
Millennium Knickerbocker Chicago
№ 99 среди 192 в: Чикаго
1 137 отзывов
Ститервилл
Doubletree by Hilton Chicago Magnificent Mile
Doubletree by Hilton Chicago Mag...
№ 112 среди 192 в: Чикаго
3 019 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Hampton Inn & Suites Chicago - D...
№ 57 среди 192 в: Чикаго
2 604 отзыва
Деловой центр и Чикаго-Луп
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
The Alise Chicago - A Staypineap...
№ 15 среди 192 в: Чикаго
1 935 отзывов
Магнифисент-Майл
InterContinental Chicago Magnificent Mile
InterContinental Chicago Magnifi...
№ 68 среди 192 в: Чикаго
4 867 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Warwick Allerton-Chicago? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Аллертон Отель

Адрес: 701 N. Michigan Avenue, Чикаго, IL 60611-2501 (Ранее Allerton Hotel)
номер телефона:
Расположение: США > Илинойс > Чикаго > Магнифисент-Майл
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель класса люкс №65 в Чикаго
Отель бизнес-класса №96 в Чикаго
Цена: 4 912 руб - 16 881 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Warwick Allerton-Chicago 4*
Количество номеров: 443
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Warwick Allerton-Chicago. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Allerton Hotel Chicago

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта