Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 224)
Отфильтровать отзывы
1 224 результата
Оценка путешественников
934
198
56
18
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
934
198
56
18
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 224 отзывов
Отзыв написан 9 июля 2017 г. через мобильное устройство

Если вы просто хотите отдохнуть в отеле 5*, то вас наверно все устроит. Но если выбрали отель сети Jumeirah намерено, потому что думаете, что уровень будет такой же как, например, в Дубае, то вы будете очень сильно разочарованы. Это касается всего. И скромных завтраков, и крошечного панорамного бассейна, в который вас не пустят, если ребёнку менее 12 лет ( даже если 11 лет и 11 месяцев, как нашему). Бассейн для детей похож на лягушатник в отеле 3 звезды, пляжные полотенца попадаются с дырками, туалет у бассейна днём грязный. Но выбора то особенно у вас уже не будет, ведь пляжа у отеля вообще нет. Конечно вас любезно довезут на шатле отеля до порта всего за 10 минут, а там и до муниципального пляжа рукой подать, но увы , шатл ходит не часто , строго по расписанию, да и места там хватит не всем. Не говорю уже о том, что ближайший муниципальный пляж похож на дикий пляж в Геленджике.
Номер Grand Delux, который рекомендуется для семей с 2 детьми, по размеру такой же как и обычный номер. Wifi в номерах слабый. Вообщем, требовательным гостям с детьми ( их здесь совсем не любят) не рекомендуем.

Дата пребывания: июль 2017 г.
6  Спасибо, 60olgat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga T,

Thank you very much for taking the time to share the opinion while being among us; even though I am really sorry that our children policy was not up to your satisfaction, I am happy that being still at our hotel, our management team could immediately explain to you and I personally hope that you enjoyed the rest of the stay at Jumeirah Port Soller Hotel & Spa.

Kindest regards,
Jordi E. Tarrida
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2017 г.

Отличное расположение - на горе над городом, в самой высокой точке, тут, кажется нет номеров с плохим видом - с одной стороны на море, с другой на горы, завтрак в ресторане над морем под соснами. Отель расположен в нескольких небольших зданиях на разных уровнях, спускаешься и поднимаешься через сад. В номере был балкон-патио со столом, креслами и широким диваном, на котором так и хотелось остаться спать ночью, - было тепло, повезло с погодой в начале ноября, и море было теплое, можно было купаться. В отеле очень красивый открытый бассейн--инфинити на верхнем уровне с видом на море. И маленький бассейн в СПА тоже открытый. А на городской пляж можно спуститься пешком, дорога приятная, минут 10-15,, а можно доехать туда и обратно на отельном трансфере.И не могу забыть их потрясающее оливковое масло и невероятно душистые шампуни с запахом апельсина.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, анна г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Annavali,

Thank you very much for your kind words. I am delighted to read that our statement: 'culturally connected' reached you through our citrics and the olive oil from Sóller.
I am happy to acknowledge as well that you were so lucky with the weather in November, in this time of the year it is always a little bit risky.
We hope to welcome you back very soon in our hotel.

Kind regards,
Jordi E. Tarrida
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2016 г. через мобильное устройство

Одно из лучших мест в мире, где нам посчастливилось побывать. Майорка вообще остров незабываемый. Шикарный отель, новый, с просторными номерами и террасами. Уходить с террасы не хотелось-такой вид еще поискать! А закаты... Никогда не посещаем одно место дважды, но об этом говорим постоянно, хотя прошел год. Обязательно вернемся!

Дата пребывания: август 2015 г.
1  Спасибо, Софья А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Софья А,

First of all, I would like to thank you for taking the time in sharing your experience at Jumeirah Port Soller Hotel & Spa with all the Tripadvisor users.

I am veyr happy to read that you truly enjoyed your stay amongst us, especially the luxury ambience, the spacious rooms and terraces and the marvellous sunset you can see from the hotel. It is great that you also had the chance to discover the surroundings and some special places the island of Mallorca has to offer.

I will be a pleasure to welcome you back to your home in Port de Soller.

Best regards,

Jordi E. Tarrida
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2016 г. через мобильное устройство

Очень видовой отель в красивом месте! Нет рядом приличного пляжа, но от этого он не хуже.... В 50 минут езды на машине есть прекрасные бич клабы... Обслуживание в отеле на высшем уровне, хорошие номера и прекрасный ресторан со свежей рыбой....

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Oxana865!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Oxana865,

Thank you very much for your positive feedback following your recent stay at Jumeirah Port Soller Hotel & Spa.

I am delighted to read that you liked the hotel, as well as the rooms, the service and the fresh fish at our Cap Roig restaurant.

It will be a pleasure to welcome you back in the future.

Best regards,

Jordi E. Tarrida
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 марта 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасный Номер и восхитительный номер! Персонал замечательный, отовсюду - португальцы, итальянцы, бразильянцы, испанцы , все хорошие и добрые. Замечательно улыбаются и дружелюбно относятся. Понравился вид и еда в ресторане! Все очень вкусное и красивое! Тренажёрный зал был очень красивый и чистый! И оборудование-новое! Прекрасный вид с вашего балкона!

Спасибо, ElaineR0708!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
JPS M, Director General в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Elaine R,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Jumeirah Port Soller Hotel & Spa.

I am delighted to read that you trully enjoyed your stay, especially your room and its views, as well as our gym and the food we serve at our different restaurants. I also feel very proud to learn that you found our staff to be friendly and smiley.
I will share your kind words with the entire team because I am sure they will be very happy to know that their efforts are appreciated.

We are looking forward to your next visit.

Kind regards

Jordi E. Tarrida
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы