Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Рай”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Veligandu Island Resort & Spa
Сертификат качества
Отзыв написан 15 октября 2017 через мобильное устройство

РайРай на земле все таки есть! Это потрясающей красоты место! Нам все очень понравилось ) обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым! Все на уровне! Сервис выше всех похвал! Спасибо руководству за данный отдых

Проживание: феврале 2017
1  Спасибо, jasmin9111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017
Переводчик Google

Dear jasmin9111,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for your review.

We are delighted to hear about your beautiful holiday experience at Veligandu. We truly appreciate your kind words about our paradise island in the Maldives, as well as our exceptional service. We enjoy giving warm, attentive and friendly service and are delighted to know that this has made your stay with us more memorable.

We cannot wait to be welcoming you back as our repeat guest for another perfect holiday at Veligandu. Please do not hesitate to make use of our website for all your booking needs.

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 727)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 2 727 отзывов

Отзыв написан 3 октября 2017

Отель нам очень понравился. Все организовано правильно и с заботой о посетителях. Виллы содержатся в чистоте, все необходимое для комфорта есть. Питание разнообразное ,обильное, на любой вкус. Обслуживание в ресторане приветливое и доброжелательное.Каждый день шеф-повар Siegbert Horn присутствует на обеде и ужине , в том числе общается с посетителями . У нас было трехразовое питание. В баре мы напитки не покупали,поэтому о качестве ничего не могу сказать. Дважды мы ездили на экскурсии .Первая : на соседний остров Курамати. Экскурсия была не продолжительной, но дала общее представление об острове. Он поразил нас большими размерами, что нетипично для Мальдивских курортов. На этом острове прекрасная растительность и уютные рестораны, бассейны. Но наш Велиганду нам показался уютнее .Стоимость поездки туда - 37 USD с человека. Вторая экскурсия была на снорклинг к соседнему острову с тремя остановками у разных рифов.На одном из них было много красивых стайных рыб, но сами кораллы такие же, как и у Велиганду. Мы увидели ската Орляк , рыбу Наполеон, мурену, черепаху, небольших баракуд , сиренево-голубые ветвистые кораллы, анемоны с рыбками Немо и др.Стоимость - 30 USD c человека. Мы бронировали" Бич виллу с гидромассажной ваннной "на западной стороне острова, заселили в виллу 176, которую мы просили в заказе. Нас все устроило на 100 процентов. Легкий ветерок и небольшие волны нам не особенно мешали плавать над рифом, но начинающим пловцам может быть трудновато преодолевать течения.Вода в лагуне у виллы была чистая, вполне пригодна для обычного плавания, занятий водными видами спорта. Каждый вечер в бунгало было очень приятно понежиться в ванне с джакузи. Восточная сторона острова нам понравилась меньше, а ландшафт рифа с той стороны нам показался менее интересен . На острове Велиганду много различных мероприятий и возможностей заняться спортом ( теннис, бадминтон,пинг-понг, бильярд ), плаванием и просто расслабиться и полноценно отдохнуть среди красивой тропической природы. Есть панорамный красивый бассейн, но мы там не плавали, предпочитая море. Посетили вечернюю программу мальдивских национальных песен и танцев "Боду-Беру".Дважды были на вечерней встрече с сотрудниками отеля и отдыхающих, где предлагались бесплатные напитки ,конфеты и бутерброды. Было интересно. В отеле каждый вечер проводятся разнообразные программы в уютном баре на пляже. Остров можем с уверенностью рекомендовать любителям пляжного отдыха.

Совет по выбору номера: Нам больше понравились виллы на стороне заката.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2017
Переводчик Google

Dear Сергей П,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for your review. We truly appreciate you recommending our Resort to other travelers, which we certainly look forward to welcoming to our little paradise too.

I am happy that you enjoyed our beautiful Island and Resort amenities, including our soft white sandy beaches, stunning house reef, delicious cuisine, charming Villas and the range of excursions available for you to explore.

Thank you for your compliments on our excellent service. I have shared your kind words with Executive Chef, Siegbert Horn and the respectful departments, as it is always encouraging and motivating to receive such wonderful words from our guests.

For your next getaway at Veligandu, please do not hesitate to visit our website. We look forward to welcoming you back as a repeat guest to our lovely island in the near future.

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2017

Были в декабре, не уверен, что это пик сезона. Добирались минут 15 на гидроплане. Нисколько не напрягает, а даже очень приятно. Никаких проблем с размещением, всегда свободные места и в ресторанах и в барах и на пляжах. Отель великолепен во всех отношениях. Риф приятно удивил разнообразием при такой доступности. Про качество обслуживания, качество кухни можно вообще не говорить. Все на самом высочайшем уровне.

  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Dmitry I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2017
Переводчик Google


Dear Dmitry,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for making Veligandu your Maldives Island of choice and for your kind review.

It is our pleasure to know that our Island of Veligandu has offered you and your friends a memorable holiday. 

We look forward to welcoming you back soon for another wonderful holiday at Veligandu, which you can book directly on our website. Thank you once again, for your review, which you can book directly on our website.


Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2017

2-ой визит в отель состоялся в мае 2017 года (до этого были в декабре 2016). Очень позитивные впечатления, также как и в первый раз.
Отель подготовил небольшие поздравления к дню рождения и небольшие сувениры по поводу повторного визита.
Хочется выразить слова благодарности Шеф-повару (при обращении относительно не очень хорошего самочувствия приготовили куриный бульон без специй с рисом и белым куриным мясом и принесли в номер по первой же просьбе), замечательным девушкам-массажисткам (особенно Juni) и очень профессиональному и доброжелательному официанту (приношу извинения, если неверно запомнилось имя) Hishaam.
Было бы замечательно, если бы отель заменил покрытие на поле для бадминтона (очень старое и небезопасное).
В целом очень рекомендую.

Совет по выбору номера: Water villa Jacuzzi (sunset в высокий сезон и sunrise в сезон дождей)
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 1GBMW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2017
Переводчик Google

Dear 1GBMW,

Sunny Greetings from Veligandu Island Resort & Spa

Thank you so much for sharing your holiday memories with us and for choosing Veligandu as your Maldives destination, once again.

Thank you for your kind words about our friendly staff and delicious cuisine. Our warm and attentive service, as well as our locally & international varieties of food, prepared fresh and of 5-Star quality, are certainly assets to our Resort and one of the reasons our repeat guest return to Veligandu. We are thrilled to know that you have enjoyed our special birthday preparations and Repeat Guest souvenirs.

I have shared your kind words with my team, who are thrilled to know that their efforts are appreciated, especially to our Chef, who aims to provide exceptional cuisine and 5-Star service for our guests.

We truly value your feedback and I have noted your suggestion for a new badminton court cover, which we will discuss for improvement, together with management.

We cannot wait to be welcoming you back again for many more vacations on our beautiful Island. Please do not hesitate to make use of our website for all your booking needs.

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2017

Общее впечатление - все отлично. Мы ездили на Мальдивы 5 раз и все время жили в Lily Beach. Останавливались там с таким постоянством, т.к. казалось, что лучше просто не может быть. Но в этом году потянуло на перемены и мы решились на смену отеля (и атолла). Не пожалели! Ездили двумя парами - одна 50+ и другая двадцать девять+. Понравилось всем. Жили в water villa с джакузи, так что все нижеописанное относится к этому типу вилл, про beach villa подробностей не знаю.
Плюсы:
- близко от Мале - 15-20 минут на гидросамолете, представители отеля встречают в аэропорту, отвозят в свой кондиционируемый зал ожидания, где предлагают холодные напитки.
- персонал очень вежлив и расторопен. Все просьбы выполняются мгновенно. У нас сломался сейф, через 10 минут его заменили.
- чисто. уборка номеров дважды в день,качество уборки отличное, правда, это наверно зависит от конкретного уборщика.
- отличное качество и скорость бесплатного Wi Fi
- разнообразная культурная программа по вечерам в баре: "живой" саксофон,гитары + великолепное исполнение песен, дискотеки с танцами на песке, местный фольклор и все это под океанский шум под звездным экваториальным небом. Восторг!
- отличная организация дайвинга. Все близко, не дольше 20-ти минут на катере, при этом увидеть удалось много: плавали с шестью мантами одновременно, причем они были на расстоянии вытянутой руки, наблюдали сразу 17 (!!!) акул, кружившихся в хороводе, посчастливилось увидеть даже двух рыб-молотов на 20-ти метрах , близко, мы даже не поняли, мы их рассматриваем, или они нас изучают. Ну и весь остальной стандартный мальдивский набор живности имел место. Снорклинг с берега тоже хорош (лучше всего с юга острова)
- отель только для взрослых. (18+).
-есть свое ателье, где за один день вам сошьют все что угодно по очень соблазнительным ценам и из натуральных тканей
Несколько ценных указаний: не берите обувь, вечерние туалеты, украшения и средства для макияжа. Оптимальная одежда - шорты и футболки. Сильно наряжаться и краситься не принято. Ходят по территории босиком, вьетнамки и халаты ждут вас в номере.
Очень советую поухаживать за кожей и волосами в местном спа. Здесь только натуральные масла и кремы и, несмотря на постоянные погружения, волосы после местных процедур были лучше, чем после московских салонов.
Минусы: процедура отъезда организована не лучшим образом, правда это не вина отеля, местные авиаперевозчики не очень точны и мы чуть не опоздали на свой рейс в Москву. Не успели ничего купить в Duty free, а в местном аэропорту он очень неплох, кроме обычного набора, много локальных товаров.

Итак, очень рекомендую, соотношение цена - качество хорошее, все мы получили огромное удовольствие.

Совет по выбору номера: Самые тихие виллы - водные виллы на севере острова. Далеко от пристани с катерами и гидросамолетами.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, KElenaA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017
Переводчик Google

Dear KElenaA,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa
Thank you very much for your review.

I appreciate you taking time and writing very detailed review about your visit. I am glad that you enjoyed your stay and unforgettable holiday experience. We greatly appreciate your recommendation and comments which is well received by the Management and shared to the entire team.

I am genuinely looking forward to welcome you back as a repeat guests to this lovely island soon!

Warm Regards,

Fathuhulla Ibrahim, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2017

Идеальная чистота, превосходная и разнообразная еда, отличный шеф-повар, приветливый персонал, живописное расположение строений и сооружений. Хороший прием и проводы. Хотелось бы иметь музыкальные каналы на телевидении.

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Natalia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2017
Переводчик Google

Dear Natalia K,

Sunny Greetings from Veligandu Island Resort & Spa
Thank you very much for your review.

I am glad that you enjoyed your amazing stay and unforgettable holiday experience in Veligandu. We greatly appreciate your recommendation and comments which is shared to the entire team who are thrilled to be part of your memorable vacation.
Your comment about more tv channels is well received.

I look forward to welcome back to you as a repeat guest, in the future.

Warm Regards,

Fathuhulla Ibrahim, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2017

Описание предваряется символами оценок:
+ (плюс, положительно),
~ (нейтрально),
– (минус, отрицательно).

+ Расположение острова. Добираются на остров на гидросамолете, лететь 25 минут. По мальдивским меркам это близко, перелет не напрягает. Недалеко (на юг) расположен жилой остров, далее сразу за ним (на юго-запад) - большой курортный Курамати. Но это не мешает, так как находятся они достаточно далеко, и с торцевой части.

+ Снорклинг.
Остров расположен на внешней границе рифа. На восток - океан, в этом направлении поблизости нет никаких других островов. Домашний риф расположен вдоль внешней (восточной) части острова, также имеется полоса с внутренней части. Наиболее оживленный и интересный с точки зрения морских обитателей риф - с восточной стороны, напротив вотервилл 101-110 и далее на юг, вплоть до окончания песчаной косы. Орляки, скаты, четыре вида акул (небольшие, не кусаются), осьминоги, черепахи, лангусты. Не считая, конечно, всевозможных тропических рыб. На глубине регулярно проплывают стаи дельфинов. С утра обычно с восточной части острова, вечером - на западной, закатной. А в один из дней мы 2 часа подряд плавали со стаей из девяти скатов-орляков, которые вынырнули из глубины и "летали" вдоль кромки рифа, заплывая на мелкоту. Нас почти не боялись.

– Подводная флора не так богата и интересна, как на некоторых других островах мальдивского архипелага. Нет ни зонтичных, ни древовидных, ни веерных корралов, - в основном круглые и камнеобразные. В результате подводный пейзаж скучноват, за исключением небольшой части внешнего рифа напротив окончания песчаной косы с южной стороны.

+ Большая песчаная коса. На ней можно загорать (общие лежаки с зонтиками), купаться (в двух местах достаточно глубоко и без острых кораллов).

~ Бассейн с пресной водой. Немаленький бассейн. Вокруг него отдыхающие занимают лежаки в первую очередь. Однако нам искренне непонятно, зачем плавать в бассейне, когда рядом океан...?!

~ Не берите экскурсию снорклинг на соседних островах. Показывают три места, но все они менее интересные чем домашний риф. На домашний риф Велиганду привозят таких же туристов с соседнего Курамати. Бизнес. :)

~ Вотервилла (у нас была джакузи вотервилла).
Вотервилла просторная и неплохо оборудованная. Сейф с электронным замком. Кондиционер работает тихо. Веранда хорошо отгорожена от соседей. Спуск в воду позволяет проплыть даже в отлив (то есть становится не совсем мелко, как на многих других островах). Положительную оценку не позволяют поставить две недоработки:
1) Нет биде. Нет даже гигиенического душа – при том, что это гостиница 5*.
2) Когда выходишь из воды на веранду, пройти в душ чтобы обмыться можно только через основную жилую комнату - другого пути нет. На полу остаются мокрые следы, он становится очень скользким. Планировку вилл делал не очень умный человек.

~ Минибар. Нормальный минибар, как и должен быть. Кофемашина, чайник. Ежедневно ставят 2 литровые бутылки местной воды, разливаемой на острове (вкус и запах нормальные).

+ Питание.
Шеф-повар в ресторане - пожилой спокойный немец. Питание на высоте. Выбор блюд на любой вкус, в т.ч. вегетарианских и блюд местной кухни. Фирменная фишка - рыбный гриль. На обед и ужин всегда предлагается два вида свежевыловленной местной рыбы на гриле. Одна из них обычно бывает тунец, вторая - ваху, рэйнбоу раннер или др. Просите повара сильно не прожаривать, полусырая рыба просто тает во рту. Единственное замечание к питанию - на завтрак нет своей выпечки, она покупная.

– Нельзя выбрать план питания HB – только FB или all inclusive. То есть в любом случае вы платите за обед, даже если привыкли к двухразовому питанию.

+ Электропитание. :) Переходник для розеток не нужен - есть розетки как английского, так и европейского образца.

+ Wi-Fi. Быстрый и везде - в виллах, во всех общественных зонах, и даже до начала песчаной косы достает.

~ Русскоговорящего персонала нет. На ресепшене говорят по-английски, по-немецки, по-китайски.

– Впервые в жизни столкнулись с постельными клопами. Наверное, ни одна гостиница не может быть от этого застрахована, – но действия персонала в этой ситуации были недостаточными. Они заменили белье, матрас и подматрасник, и даже прислали бутылку вина с извинениями. Но не провели инсектицидную обработку, и через неделю клопы покусали нас опять... :(

– Врач, к которому нас отправили, не осмотрев толком места укусов, предложил купить у него тюбик мази с гидрокортизоном. Не понравился ни врач, ни подход - почему мы должны за что-то платить, если в произошедшем виноват отель?

Резюме: мы провели время хорошо, но не настолько, чтобы вернуться повторно.

Совет по выбору номера: Для снорклинга берите вотервиллы со 101 по 110. У них похуже вид (на волнорезы), но зато выход сразу...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Sakharine!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2017

Дорогой Димитрий E,

Солнечный Привет от Велиганду Island Resort & Spa
Большое спасибо за подробный обзор.

Я ценю ваши комментарии о целом испытали недавнего отпуска. Большое спасибо. Я рад, что вы пользовались большую часть вашего отпуска.

Veligandu находится в красивом месте, где не так много отелей вокруг. имеют Гость красивый вид непосредственно из виллы. МОРСКИЕ всегда популярны в нашем доме рифа. Я ценю ваше сравнение о различных рифов вокруг этого атолла. К сожалению, кораллы не слишком живут в нашем доме рифа. Это связано с Эль-Ниньо, а температура воды в течение последних нескольких лет. Особенно в 2016 году марте и апреле.

Мы хотели бы сохранить возможности для всех. В общем Плавательный бассейн пользуется популярностью и всегда полностью в погоде. Я согласен с вами, есть некоторые, кто не любит пользоваться бассейном. Они предпочитают красивый океан вокруг острова.

Ваши комментарии о вилле и интерьер, Душ на открытом воздухе хорошо принят руководством. Я ценю ваши предложения. Мы приветствуем обратную связь с клиентами, и мы считаем, что обратная связь с клиентом является самым сильным инструментом для улучшения наших стандартов и услуг в будущем. Я сожалею, что в комнате не до вас ожидания.

Большое спасибо за ваши добрые слова о еде, шеф-повар и его команда, Питание и Wi Fi. Действительно оценили.

Мини-бар пополняется ежедневно. Бесплатная вода предоставляется ежедневно. Вода бутылки производится в доме до стандарта HACCP, который был протестирован и одобрен органом.

С начала острова, мы только предложили 2 пакета. Полный пансион и все включено. Полный пансион включает в себя все блюда и налоги и All Inclusive Включает в себя напитки. Эти пакеты очень популярны среди наших партнеров в Европе и Азии.

Прошу прощения за неудобства в вашей комнате кровать / матрас и плата за консультации с врачом, медицины и т.д ... Я буду смотреть с командой и принять соответствующие меры, чтобы избежать этого произойдет в будущем.

Еще раз, спасибо за отзыв. Мы очень надеемся, что вы дадите нам возможность служить вам в будущем, в качестве повторного гостя.

Теплые пожелания,

Fathuhulla Ибрагим, генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Велиганду или неподалеку
На расстоянии 36 км
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
№ 1 среди 17 в: Северный Ари-Атолл
610 отзывов
На расстоянии 4,6 км
Aloha Rasdhoo
Aloha Rasdhoo
№ 2 среди 2 в: Rasdhoo
5 отзывов
На расстоянии 24,4 км
Velidhu Island Resort
Velidhu Island Resort
№ 1 среди 1 в: Velidhoo Island
487 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 5,7 км
Kuramathi Island Resort
Kuramathi Island Resort
№ 1 среди 1 в: Остров Курамати
4 062 отзыва
На расстоянии 30,1 км
Nika Island Resort & Spa
Nika Island Resort & Spa
№ 1 среди 1 в: Kudafolhudhoo Island
553 отзыва
На расстоянии 39,4 км
W Maldives
W Maldives
№ 1 среди 1 в: Fesdhoo Island
882 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Veligandu Island Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Veligandu Island Resort & Spa

Адрес: North Ari Atoll, Maldives, 20077
номер телефона:
Расположение: Мальдивы > Атолл Алифу > Северный Ари-Атолл > Велиганду
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 1 отелей в Велиганду
Цена: 29 327 руб - 94 957 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4,5* — Veligandu Island Resort & Spa 4.5*
Количество номеров: 91
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Agoda, Ostrovok, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Veligandu Island Resort & Spa. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Veligandu Island Hotel North Ari Atoll
Veligandu Island Resort
Hotel Veligandu Island
Veligandu Resort

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта