Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Aloha Rasdhoo(Rasdhoo)
247 $
52 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Acqua Blu Rasdhoo(Rasdhoo)(Недорого!)
71 $
45 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Kuramathi Island Resort(Остров Курамати)
1 274 $
579 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 49%.

Найденная Вами цена на 49% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 1 145 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Starry Night at Ukulhas(Укулаъ)(Недорого!)
263 $
56 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
80 $
70 $
Hotels.com
Посмотреть
Velidhu Island Resort(Velidhoo Island)
264 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • С видом на пляж
Gangehi Island Resort(Gangehi Island)
1 077 $
127 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • С видом на пляж
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 34%.

Найденная Вами цена на 34% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 193 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Nika Island Resort & Spa(Kudafolhudhoo Island)
501 $
133 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Constance Halaveli(Халавели)
1 662 $
687 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 23%.

Найденная Вами цена на 23% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 894 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (3 086)
Отфильтровать отзывы
3 086 результатов
Оценка путешественников
2 709
291
53
18
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 709
291
53
18
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 3 086 отзывов
Отзыв написан 3 октября 2017 г.

Отель нам очень понравился. Все организовано правильно и с заботой о посетителях. Виллы содержатся в чистоте, все необходимое для комфорта есть. Питание разнообразное ,обильное, на любой вкус. Обслуживание в ресторане приветливое и доброжелательное.Каждый день шеф-повар Siegbert Horn присутствует на обеде и ужине , в том числе общается с посетителями . У нас было трехразовое питание. В баре мы напитки не покупали,поэтому о качестве ничего не могу сказать. Дважды мы ездили на экскурсии .Первая : на соседний остров Курамати. Экскурсия была не продолжительной, но дала общее представление об острове. Он поразил нас большими размерами, что нетипично для Мальдивских курортов. На этом острове прекрасная растительность и уютные рестораны, бассейны. Но наш Велиганду нам показался уютнее .Стоимость поездки туда - 37 USD с человека. Вторая экскурсия была на снорклинг к соседнему острову с тремя остановками у разных рифов.На одном из них было много красивых стайных рыб, но сами кораллы такие же, как и у Велиганду. Мы увидели ската Орляк , рыбу Наполеон, мурену, черепаху, небольших баракуд , сиренево-голубые ветвистые кораллы, анемоны с рыбками Немо и др.Стоимость - 30 USD c человека. Мы бронировали" Бич виллу с гидромассажной ваннной "на западной стороне острова, заселили в виллу 176, которую мы просили в заказе. Нас все устроило на 100 процентов. Легкий ветерок и небольшие волны нам не особенно мешали плавать над рифом, но начинающим пловцам может быть трудновато преодолевать течения.Вода в лагуне у виллы была чистая, вполне пригодна для обычного плавания, занятий водными видами спорта. Каждый вечер в бунгало было очень приятно понежиться в ванне с джакузи. Восточная сторона острова нам понравилась меньше, а ландшафт рифа с той стороны нам показался менее интересен . На острове Велиганду много различных мероприятий и возможностей заняться спортом ( теннис, бадминтон,пинг-понг, бильярд ), плаванием и просто расслабиться и полноценно отдохнуть среди красивой тропической природы. Есть панорамный красивый бассейн, но мы там не плавали, предпочитая море. Посетили вечернюю программу мальдивских национальных песен и танцев "Боду-Беру".Дважды были на вечерней встрече с сотрудниками отеля и отдыхающих, где предлагались бесплатные напитки ,конфеты и бутерброды. Было интересно. В отеле каждый вечер проводятся разнообразные программы в уютном баре на пляже. Остров можем с уверенностью рекомендовать любителям пляжного отдыха.

Совет по выбору номера: Нам больше понравились виллы на стороне заката.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Сергей П,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for your review. We truly appreciate you recommending our Resort to other travelers, which we certainly look forward to welcoming to our little paradise too.

I am happy that you enjoyed our beautiful Island and Resort amenities, including our soft white sandy beaches, stunning house reef, delicious cuisine, charming Villas and the range of excursions available for you to explore.

Thank you for your compliments on our excellent service. I have shared your kind words with Executive Chef, Siegbert Horn and the respectful departments, as it is always encouraging and motivating to receive such wonderful words from our guests.

For your next getaway at Veligandu, please do not hesitate to visit our website. We look forward to welcoming you back as a repeat guest to our lovely island in the near future.

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2017 г.

Были в декабре, не уверен, что это пик сезона. Добирались минут 15 на гидроплане. Нисколько не напрягает, а даже очень приятно. Никаких проблем с размещением, всегда свободные места и в ресторанах и в барах и на пляжах. Отель великолепен во всех отношениях. Риф приятно удивил разнообразием при такой доступности. Про качество обслуживания, качество кухни можно вообще не говорить. Все на самом высочайшем уровне.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Dmitry I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2017 г.
Переводчик Google


Dear Dmitry,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for making Veligandu your Maldives Island of choice and for your kind review.

It is our pleasure to know that our Island of Veligandu has offered you and your friends a memorable holiday. 

We look forward to welcoming you back soon for another wonderful holiday at Veligandu, which you can book directly on our website. Thank you once again, for your review, which you can book directly on our website.


Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2017 г.

2-ой визит в отель состоялся в мае 2017 года (до этого были в декабре 2016). Очень позитивные впечатления, также как и в первый раз.
Отель подготовил небольшие поздравления к дню рождения и небольшие сувениры по поводу повторного визита.
Хочется выразить слова благодарности Шеф-повару (при обращении относительно не очень хорошего самочувствия приготовили куриный бульон без специй с рисом и белым куриным мясом и принесли в номер по первой же просьбе), замечательным девушкам-массажисткам (особенно Juni) и очень профессиональному и доброжелательному официанту (приношу извинения, если неверно запомнилось имя) Hishaam.
Было бы замечательно, если бы отель заменил покрытие на поле для бадминтона (очень старое и небезопасное).
В целом очень рекомендую.

Совет по выбору номера: Water villa Jacuzzi (sunset в высокий сезон и sunrise в сезон дождей)
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, 1GBMW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear 1GBMW,

Sunny Greetings from Veligandu Island Resort & Spa

Thank you so much for sharing your holiday memories with us and for choosing Veligandu as your Maldives destination, once again.

Thank you for your kind words about our friendly staff and delicious cuisine. Our warm and attentive service, as well as our locally & international varieties of food, prepared fresh and of 5-Star quality, are certainly assets to our Resort and one of the reasons our repeat guest return to Veligandu. We are thrilled to know that you have enjoyed our special birthday preparations and Repeat Guest souvenirs.

I have shared your kind words with my team, who are thrilled to know that their efforts are appreciated, especially to our Chef, who aims to provide exceptional cuisine and 5-Star service for our guests.

We truly value your feedback and I have noted your suggestion for a new badminton court cover, which we will discuss for improvement, together with management.

We cannot wait to be welcoming you back again for many more vacations on our beautiful Island. Please do not hesitate to make use of our website for all your booking needs.

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2017 г.

Общее впечатление - все отлично. Мы ездили на Мальдивы 5 раз и все время жили в Lily Beach. Останавливались там с таким постоянством, т.к. казалось, что лучше просто не может быть. Но в этом году потянуло на перемены и мы решились на смену отеля (и атолла). Не пожалели! Ездили двумя парами - одна 50+ и другая двадцать девять+. Понравилось всем. Жили в water villa с джакузи, так что все нижеописанное относится к этому типу вилл, про beach villa подробностей не знаю.
Плюсы:
- близко от Мале - 15-20 минут на гидросамолете, представители отеля встречают в аэропорту, отвозят в свой кондиционируемый зал ожидания, где предлагают холодные напитки.
- персонал очень вежлив и расторопен. Все просьбы выполняются мгновенно. У нас сломался сейф, через 10 минут его заменили.
- чисто. уборка номеров дважды в день,качество уборки отличное, правда, это наверно зависит от конкретного уборщика.
- отличное качество и скорость бесплатного Wi Fi
- разнообразная культурная программа по вечерам в баре: "живой" саксофон,гитары + великолепное исполнение песен, дискотеки с танцами на песке, местный фольклор и все это под океанский шум под звездным экваториальным небом. Восторг!
- отличная организация дайвинга. Все близко, не дольше 20-ти минут на катере, при этом увидеть удалось много: плавали с шестью мантами одновременно, причем они были на расстоянии вытянутой руки, наблюдали сразу 17 (!!!) акул, кружившихся в хороводе, посчастливилось увидеть даже двух рыб-молотов на 20-ти метрах , близко, мы даже не поняли, мы их рассматриваем, или они нас изучают. Ну и весь остальной стандартный мальдивский набор живности имел место. Снорклинг с берега тоже хорош (лучше всего с юга острова)
- отель только для взрослых. (18+).
-есть свое ателье, где за один день вам сошьют все что угодно по очень соблазнительным ценам и из натуральных тканей
Несколько ценных указаний: не берите обувь, вечерние туалеты, украшения и средства для макияжа. Оптимальная одежда - шорты и футболки. Сильно наряжаться и краситься не принято. Ходят по территории босиком, вьетнамки и халаты ждут вас в номере.
Очень советую поухаживать за кожей и волосами в местном спа. Здесь только натуральные масла и кремы и, несмотря на постоянные погружения, волосы после местных процедур были лучше, чем после московских салонов.
Минусы: процедура отъезда организована не лучшим образом, правда это не вина отеля, местные авиаперевозчики не очень точны и мы чуть не опоздали на свой рейс в Москву. Не успели ничего купить в Duty free, а в местном аэропорту он очень неплох, кроме обычного набора, много локальных товаров.

Итак, очень рекомендую, соотношение цена - качество хорошее, все мы получили огромное удовольствие.

Совет по выбору номера: Самые тихие виллы - водные виллы на севере острова. Далеко от пристани с катерами и гидросамолетами.
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, KElenaA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear KElenaA,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa
Thank you very much for your review.

I appreciate you taking time and writing very detailed review about your visit. I am glad that you enjoyed your stay and unforgettable holiday experience. We greatly appreciate your recommendation and comments which is well received by the Management and shared to the entire team.

I am genuinely looking forward to welcome you back as a repeat guests to this lovely island soon!

Warm Regards,

Fathuhulla Ibrahim, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2017 г.

Идеальная чистота, превосходная и разнообразная еда, отличный шеф-повар, приветливый персонал, живописное расположение строений и сооружений. Хороший прием и проводы. Хотелось бы иметь музыкальные каналы на телевидении.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Natalia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager в Veligandu Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Natalia K,

Sunny Greetings from Veligandu Island Resort & Spa
Thank you very much for your review.

I am glad that you enjoyed your amazing stay and unforgettable holiday experience in Veligandu. We greatly appreciate your recommendation and comments which is shared to the entire team who are thrilled to be part of your memorable vacation.
Your comment about more tv channels is well received.

I look forward to welcome back to you as a repeat guest, in the future.

Warm Regards,

Fathuhulla Ibrahim, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы