Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 359)
Отфильтровать отзывы
1 359 результатов
Оценка путешественников
1 209
97
28
17
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 209
97
28
17
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 359 отзывов
Отзыв написан 19 ноября 2017 г.

Прекрасное место для празднования годовщины знакомства или свадьбы. Очень хороший домашний риф для тех , кто любит плавание с маской и аквалангом. Много разных обитателей подводного рифа. Очень красивые морские пейзажи.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Seaside409167!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dylan C, General Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Елена Л,

I am pleased that you so enjoyed your stay and appreciated the wonderful land and seascape that Mother Nature has provided us with. We are indeed blessed by being surrounded by amazing beauty starting with the snorkeling off the sunrise beach where one feels like you have fallen into a salt water aquarium. Thank you very much for the lovely review and looking forward to welcome you back in paradise!

Best Regards,

Dylan Counsel
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2017 г.

Ездили компанией на 12 дней, конечно сервис впечатлил- уборка домиков по два раза в день, личный бассейн и т.п. Но цены там на просто аховые на обеды и ужины- на двоих более 2000 долларов оставили, да и не стоит оно того. И вход в воду на пляже оставляет желать лучшего- очень острые ракушки и камни, взрослому неприятно, а ребенок так вообще отказался от этого "удовольствия", носили до глубины на руках. К тому же, хотя нас и заверяли, что змей там нет- они там ЕСТЬ!!!! И много....

Совет по выбору номера: Чтобы выбрать хороший номер- выбирайте другой отель.
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, ZIra1983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dylan C, General Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017 г.

Dear ZIra1983,

Мне бы хотелось выразить свою признательность за время, которое Вы посвятили написанию отзыва о нашем отеле. Я понимаю Вашу разочарованность некоторыми аспектами отеля и ценю Ваше мнение. Мне очень жаль, что Ваш отдых был недостаточно приятным. Ваш комментарий важен для нас, мне бы очень хотелось лично разобраться во всех деталях Вашего неприятного опыта. Если Вы пожелаете связаться со мной напрямую, пожалуйста отправьте сообщение на адрес dcounsel@anantara.com. С нетерпением жду Вашего сообщения. Мне бы очень хотелось исправить ваше мнение о нашем волшебном острове. Я надеюсь, что в будущем смогу вновь поприветствовать Вас здесь. Ещё раз огромное спасибо за время, отведённое тому, чтоб поделиться своими впечатлениями.


Best Regards,

Dylan Counsel
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2017 г.

Отличный отель, будет очень комфортно и спокойно . Умиротворяющая красота! Нашими детьми, в детском клубе занимались ,играли и проводили мастер классы внимательные и позитивные люди !Спасибо всем большое! Тяжело было расставаться с райским островом! Всем рекомендую!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
1  Спасибо, elenacY1968NK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joy M, Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear elenacY1968NK,

I am delighted to hear that you and your family had enjoyed yourselves and we were able to meet and exceed your expectations. With all due respect, our Kids Club is indeed a special place for children as well as parents.Indeed we stress the importance of " peace and quiet" on our little island and am so happy to hear that you experienced this. We will await your next holiday here with us.

Warmest Regards,
Joy M. Monsale
Replying on behalf of Mr. Giles Selves
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017 г.

Мы были в этом отеле в апреде 2012 года Шикарный отель, шикарные виллы! Есть с чем сравнить, бывали и в других отелях Мальдив.
Встречают отлично, всем составом! Напитки, фото, наш консьерж был очень вежлив, отвез до виллы, все показал, мы сначала не поняли, что он хочет когда попросил нас присесть - массаж нож после долго полета это незабываемо!
Мы жили несколько дней на пляжной вилле с бассейном, потом переехали жить на водную виллу, и там, и там хорошо! Советую так и поступать, чтоб оценить все достоинства этих вилл!
Пляж и океан выше всех похвал! Народу нет, как будто ты действительно один на необитаемом острове.
По первому звонку приезжает багги, отвозит куда нужно, если на встречу едет обслуживающий персонал - обязательно остановятся и тебя поприветствуют.
Отличный верхний ресторан, есть меню на русском языке.
В ресторан подводный советую идти на ланч днем, так лучше видно всех морских плавающих жителей и народу никого - ресторан конечно шикарный и очень вкусные лобстеры! официанты пытаются с тобой общаться даже не зная языка, спрашивают как правильно сказать, а не как роботы по-английски, это так мило))
Уборка номеров, готовят ко сну номер, всегда фрукты, вода, напитки. На пасху принесли шоколадную курочку - очень приятно! А еще больше поразило то, что на последнем нашем ужине подарили наше фото в рамке!!!! и когда они только успели))
Одним словом, это лучший отель на мальдивах где мы были! Все до мелочей продумано, забота чувствуется во всем!

P.S. И еще, обязательно возьмите каяк и фотоаппарат и быть может вам повезет как и нам - когда мы плыли вокруг острова, нас окружили дельфины, целая семья! Они прыгали, плавали, общались с нами! Эмоции зашкаливали!

Совет по выбору номера: На пляжной вилле всегда есть возможность выйти на пляж, на водной больше уединения и стеклянный пол с видом на рыб!
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Anna_86_68!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joy M, Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anna_86_68,

We really appreciate all the details that you included and are delighted that you were able to enjoy your time on our enchanted island to the fullest. Thank you very much for taking the time to write about the beautiful surroundings and people of Kihavah. You cannot imagine how much pride and joy it brings us when we hear that we made your holiday even more special by being on " the best hotel in the Maldives". Indeed, our team here does make the difference. No matter the activity, it is service from the heart and it is that warm service in this amazing paradise that will be waiting for you when you return.

Warmest Regards,
Joy M. Monsale
Replying on behalf of Mr. Giles Selves
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2017 г. через мобильное устройство

Итак основные достоинства и недостатки отеля:
- отличный пляж, длинный протяженный, со всех сторон острова красивый;
- остров очень ухоженный, довольно большой по параметрам Мальдив, можно и погулять, и прокатиться на велосипедах;
- сервис очень хороший, выполняют любое пожелание;
- по приезду предоставили для ребёнка не только детскую кроватку, но и игрушки, крема, памперсы, были готовы что-то привезти из Мале, если потребуется;
- хороший домашний риф (расположен от дайв-центра к спа), но черепах не видели, плавает множество цветных рыбок и маленькие акулки;
- самые лучшие виллы - это виллы на берегу как раз от дайв-центра до спа, это номера примерно 105-116, мы жили в 115. После 116 уже слишком близко промышленный причал. Виллы после 120 без рифа в непосредственной близости, но зато прямой вид на горизонт без помех;
- купаться можно со всех сторон острова, кораллы не помеха, вход комфортный;
- виллы на воде не очень понравились;
1) виллы продаются по разной ценовой категории, но факту они все одинаковые, у нас была самая дорогая - сансет, но в мае, например, ни одна из водных вилл не имеет вида на закат (в это время года);
2) из-за отлива в водных виллах купаться неудобно, так как море по колено в первой половине дня часов до 14-15;
- еда, основной минус отеля, на мой взгляд, при этом особенно не понравилась еда рум-сервиса. Вкусно было в ресторанах Salt и Fire, в итальянском более или менее.
- контингент: арабы, русские, китайцы, немцы.

В целом отель понравился, душевный и красивый, если бы не еда, цены бы ему не было)

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Daria R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dylan C, General Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2017 г.

Dear Daria R,

Благодарим Вас за то, что нашли время написать о Вашем пребывании в Кихава. Конечно, мы благословлены неописуемой природной красотой океана, захватывающими дух пляжами, подводным миром и удивительными видами, которые нас окружают. Я также горжусь нашим замечательным персоналом, который изо всех сил пытается предоставить все то, что нужно для наших гостей. Также благодарим Вас за отзыв о ресторане Fire, Salt и Manzaru, и я приношу свои извинения, если Вам не понравилась еда из рум-сервиса. Будьте уверены, что мы рассмотрим это для дальнейшего повышения качества обслуживания. Наконец, мы надеемся, что вы скоро приедете к нам снова, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем раю.

Kind regards,

Dylan Counsel
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы