Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Полный релакс на Мальдивах”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Anantara Kihavah Maldives Villas
Сертификат качества
Отзыв написан 12 декабря 2017 через мобильное устройство

Были в отеле уже второй раз. Первый раз - сразу после открытия, в 2012 году. Прилетев через 5 лет, отметили, что стало только лучше. Отличный ненавязчивый сервис, прекрасная атмосфера, слаженная команда профессионалов в течение всего отдыха. Отмечу рестораны, которые выше всяких похвал. Впервые понравилась даже азиатская кухня. Получили огромное удовольствие. Единственный ресторан, который не впечатлил кухней, - это подводный. Но там очень красиво, замечательные фото получаются. Завтраки, действительно, на любой вкус. Огромное разнообразие, включая специальный прилавок healthy food. В общем, мы постараемся вернуться. Хотелось бы, чтобы этот уровень был сохранен.

Проживание: Декабре 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Luidmila66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dylan C, General Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2017
Переводчик Google

Dear Luidmila66,

It is always a pleasure to welcome you back and thank you for taking the time to write about your recent experience on our island. We are indeed honored that you have chosen to return to us after 5 years and hope that the next visit will come sooner. We appreciate your acknowledgement of our resort's efforts to provide” excellent unobtrusive service, great atmosphere “ from a very well-coordinated team of professionals” .We also recognize your comments about the food in the Sea restaurant we would make necessary adjustment on it immediately. Indeed it is a “special gem” that is worth experiencing whilst in the resort. The quality and quantity of your motivating feedback are equally recognized and deeply appreciated. And yes, the only thing that can top all of this is to see you again soon.

Kind regards,

Dylan Counsel
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 192)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

410 из 1 192 отзывов

Отзыв написан 19 ноября 2017

Прекрасное место для празднования годовщины знакомства или свадьбы. Очень хороший домашний риф для тех , кто любит плавание с маской и аквалангом. Много разных обитателей подводного рифа. Очень красивые морские пейзажи.

  • Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Елена Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dylan C, General Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2017
Переводчик Google

Dear Елена Л,

I am pleased that you so enjoyed your stay and appreciated the wonderful land and seascape that Mother Nature has provided us with. We are indeed blessed by being surrounded by amazing beauty starting with the snorkeling off the sunrise beach where one feels like you have fallen into a salt water aquarium. Thank you very much for the lovely review and looking forward to welcome you back in paradise!

Best Regards,

Dylan Counsel
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2017

Ездили компанией на 12 дней, конечно сервис впечатлил- уборка домиков по два раза в день, личный бассейн и т.п. Но цены там на просто аховые на обеды и ужины- на двоих более 2000 долларов оставили, да и не стоит оно того. И вход в воду на пляже оставляет желать лучшего- очень острые ракушки и камни, взрослому неприятно, а ребенок так вообще отказался от этого "удовольствия", носили до глубины на руках. К тому же, хотя нас и заверяли, что змей там нет- они там ЕСТЬ!!!! И много....

Совет по выбору номера: Чтобы выбрать хороший номер- выбирайте другой отель.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, ZIra1983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dylan C, General Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017

Dear ZIra1983,

Мне бы хотелось выразить свою признательность за время, которое Вы посвятили написанию отзыва о нашем отеле. Я понимаю Вашу разочарованность некоторыми аспектами отеля и ценю Ваше мнение. Мне очень жаль, что Ваш отдых был недостаточно приятным. Ваш комментарий важен для нас, мне бы очень хотелось лично разобраться во всех деталях Вашего неприятного опыта. Если Вы пожелаете связаться со мной напрямую, пожалуйста отправьте сообщение на адрес dcounsel@anantara.com. С нетерпением жду Вашего сообщения. Мне бы очень хотелось исправить ваше мнение о нашем волшебном острове. Я надеюсь, что в будущем смогу вновь поприветствовать Вас здесь. Ещё раз огромное спасибо за время, отведённое тому, чтоб поделиться своими впечатлениями.


Best Regards,

Dylan Counsel
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2017

Отличный отель, будет очень комфортно и спокойно . Умиротворяющая красота! Нашими детьми, в детском клубе занимались ,играли и проводили мастер классы внимательные и позитивные люди !Спасибо всем большое! Тяжело было расставаться с райским островом! Всем рекомендую!

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
1  Спасибо, elenacY1968NK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017

Мы были в этом отеле в апреде 2012 года Шикарный отель, шикарные виллы! Есть с чем сравнить, бывали и в других отелях Мальдив.
Встречают отлично, всем составом! Напитки, фото, наш консьерж был очень вежлив, отвез до виллы, все показал, мы сначала не поняли, что он хочет когда попросил нас присесть - массаж нож после долго полета это незабываемо!
Мы жили несколько дней на пляжной вилле с бассейном, потом переехали жить на водную виллу, и там, и там хорошо! Советую так и поступать, чтоб оценить все достоинства этих вилл!
Пляж и океан выше всех похвал! Народу нет, как будто ты действительно один на необитаемом острове.
По первому звонку приезжает багги, отвозит куда нужно, если на встречу едет обслуживающий персонал - обязательно остановятся и тебя поприветствуют.
Отличный верхний ресторан, есть меню на русском языке.
В ресторан подводный советую идти на ланч днем, так лучше видно всех морских плавающих жителей и народу никого - ресторан конечно шикарный и очень вкусные лобстеры! официанты пытаются с тобой общаться даже не зная языка, спрашивают как правильно сказать, а не как роботы по-английски, это так мило))
Уборка номеров, готовят ко сну номер, всегда фрукты, вода, напитки. На пасху принесли шоколадную курочку - очень приятно! А еще больше поразило то, что на последнем нашем ужине подарили наше фото в рамке!!!! и когда они только успели))
Одним словом, это лучший отель на мальдивах где мы были! Все до мелочей продумано, забота чувствуется во всем!

P.S. И еще, обязательно возьмите каяк и фотоаппарат и быть может вам повезет как и нам - когда мы плыли вокруг острова, нас окружили дельфины, целая семья! Они прыгали, плавали, общались с нами! Эмоции зашкаливали!

Совет по выбору номера: На пляжной вилле всегда есть возможность выйти на пляж, на водной больше уединения и стеклянный пол...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Anna_86_68!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2017 через мобильное устройство

Итак основные достоинства и недостатки отеля:
- отличный пляж, длинный протяженный, со всех сторон острова красивый;
- остров очень ухоженный, довольно большой по параметрам Мальдив, можно и погулять, и прокатиться на велосипедах;
- сервис очень хороший, выполняют любое пожелание;
- по приезду предоставили для ребёнка не только детскую кроватку, но и игрушки, крема, памперсы, были готовы что-то привезти из Мале, если потребуется;
- хороший домашний риф (расположен от дайв-центра к спа), но черепах не видели, плавает множество цветных рыбок и маленькие акулки;
- самые лучшие виллы - это виллы на берегу как раз от дайв-центра до спа, это номера примерно 105-116, мы жили в 115. После 116 уже слишком близко промышленный причал. Виллы после 120 без рифа в непосредственной близости, но зато прямой вид на горизонт без помех;
- купаться можно со всех сторон острова, кораллы не помеха, вход комфортный;
- виллы на воде не очень понравились;
1) виллы продаются по разной ценовой категории, но факту они все одинаковые, у нас была самая дорогая - сансет, но в мае, например, ни одна из водных вилл не имеет вида на закат (в это время года);
2) из-за отлива в водных виллах купаться неудобно, так как море по колено в первой половине дня часов до 14-15;
- еда, основной минус отеля, на мой взгляд, при этом особенно не понравилась еда рум-сервиса. Вкусно было в ресторанах Salt и Fire, в итальянском более или менее.
- контингент: арабы, русские, китайцы, немцы.

В целом отель понравился, душевный и красивый, если бы не еда, цены бы ему не было)

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Daria R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dylan C, General Manager в Anantara Kihavah Maldives Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2017

Dear Daria R,

Благодарим Вас за то, что нашли время написать о Вашем пребывании в Кихава. Конечно, мы благословлены неописуемой природной красотой океана, захватывающими дух пляжами, подводным миром и удивительными видами, которые нас окружают. Я также горжусь нашим замечательным персоналом, который изо всех сил пытается предоставить все то, что нужно для наших гостей. Также благодарим Вас за отзыв о ресторане Fire, Salt и Manzaru, и я приношу свои извинения, если Вам не понравилась еда из рум-сервиса. Будьте уверены, что мы рассмотрим это для дальнейшего повышения качества обслуживания. Наконец, мы надеемся, что вы скоро приедете к нам снова, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем раю.

Kind regards,

Dylan Counsel
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2017 через мобильное устройство

Незабываемый отдых в окружении не только изумительной природы, но и вышколенного персонала! Не первый раз посещаем Мальдивы, много видели красивых и комфортных отелей, но Kihavah превзошёл все! Помимо первоклассного сервиса, тебя окружают атмосферой домашнего уюта. Такое ощущение, что ты попал в семью: мы были с маленькой дочкой, так ее персонал ну разве что на руках не носил, на День Рождения мужа с утра поздравлять пришёл весь головной офис, включая Генерального менеджера. И так везде: рестораны, СПА, рецепшен. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине: она откликалась на все наши просьбы и пожелания. Чувствовалось, о тебе всегда помнят и хотят, чтобы твой отдых прошёл незабываемо. Везде чистота и порядок! Так держать!

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Vv3772137!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Кихавах-Хуравали или неподалеку
На расстоянии 9,2 км
Amilla Fushi
Amilla Fushi
№ 5 среди 15 в: Баа-Атолл
331 отзыв
На расстоянии 14,3 км
Kihaa Maldives
Kihaa Maldives
№ 12 среди 15 в: Баа-Атолл
592 отзыва
На расстоянии 8,6 км
Milaidhoo Island Maldives
Milaidhoo Island Maldives
№ 1 среди 15 в: Баа-Атолл
168 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 6,4 км
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Four Seasons Resort Maldives at ...
№ 1 среди 1 в: Landaagiraavaru Island
1 023 отзыва
На расстоянии 10,5 км
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
№ 6 среди 15 в: Баа-Атолл
931 отзыв
На расстоянии 20,6 км
Soneva Fushi
Soneva Fushi
№ 1 среди 1 в: Кунфунаду
867 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Anantara Kihavah Maldives Villas? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Anantara Kihavah Maldives Villas

Адрес: Kihavah Huravalhi Island, Baa Atoll, Republic of Maldives, 2098
Расположение: Мальдивы > Баа-Атолл > Кихавах-Хуравали
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 1 отелей в Кихавах-Хуравали
Цена: 67 999 руб - 227 890 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Anantara Kihavah Maldives Villas 5*
Количество номеров: 79
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Anantara Kihavah Maldives Villas. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Anantara Kihavah Villas Hotel Baa Atoll
Anantara Kihavah Maldives Villas Мальдивы

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта