Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Hotels.com
58 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
43 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.01.2022
Priceline
Booking.com50 $
Travelocity58 $
Показать все 8 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (338)
Отфильтровать отзывы
338 результатов
Оценка путешественников
65
97
76
44
56
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
65
97
76
44
56
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 338 отзывов
Отзыв написан 20 августа 2021 г. через мобильное устройство

Наш отдых в «Тропикана Парк» начался с того, что семейную пару ( муж и жена) поселили в корпус и на один этаж с футбольной командой мальчиков-подростков!!! Никто не предупреждал об этом! Ребята постоянно бегают, шумят, орут! Какой тут отдых!! Пришлось забронировать другой номер!!! Ах да, номер стандарт и стандарт с большой кроватью-это один и тот же номер!!! Никакой большой кровати там нет, только деньги снимают. Зубных наборов в комнате нет, хотя на фото в галерее они есть. Как потом оказалось, что предоставляется только для номера люкс, но об этом конечно же нас никто не предупреждал.
Далее нужно было триста раз позвонить, чтобы принесли полотенца в номер. А в столовой постоянно ждёшь посуду, пока ее помоют. Никаких извинений отель нам так и не сказал. Даже создалось впечатление, что это мы ещё должны!
Единственный плюс: это природа и атмосфера.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _U7411NM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2021 г.

Отдыхали с дочкой в июне 2021.5 дней 4 ночи.Номер у нас был в первом корпусе.Уютный, всë чистенько. Уборка каждый день. Номер окнами на лес, и даже при отсутствии кондея было прохладненько. Что очень порадовало.В плане еды, как то голодно).Выбор скудноват,и на сладкое всë время одни булки.Ни десертика, ни пирожного,как в других местах.Мы много поездили по Подмосковью, пожалуй тут самый скромный шведский стол.Голодным конечно не останешься, что то можно найти покушать.Супы не понравились совсем. Ни разу за все дни.Не вкусные.На завтрак я для себя нашла запеканку, вкусная, воздушная. А дочка оладушки.За то есть кофе машины, и с горячим шоколадом детям. За это плюс, не везде бывают, как оказалось). Бассейн, с приличной горкой, ребëнку понравилось.Мини сауна при бассейне, буквально для 3х человек).Их две вроде.Около бассейна стоят лежаки на улице, можно выйти позагорать.Летом обязательно нужно, чтобы было где позагорать, а ещë лучше покупаться на открытом воздухе). Тут есть и симпатичный прудик. И люди плавали даже. Мы окунались возле бережка,что порадовало в жару, дно песочек. Но лежаков мало, не всегда хватало. Анимацию, как таковую в виде игр видела только в день заезда,но было организовано катание на лодке, что порадовало детей.Рыбалка.И дети как то сдружились, и в детской комнате время вместе проводили. И на батуте( очень порадовал), но сломался, и его убрали за день до нашего отъезда.Не знаю, будет ли теперь. Дискотека была один раз достаточно долгая на улице). Заметила, как то не активно люди ходят в домах отдыха на дискотеки(человек 10 танцевало всего), мы с удовольствием потанцевали тоже. В целом отдых понравился. Летом можно приехать не надолго. Не знаю, насколько весело будет зимой. Деревянная горка там есть, наверно с неë можно на тюбинге кататься.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Y350FN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2021 г.

Персонал в ресторане общается по-хамски, мы приехали в группе, искали свободный стол, подходит Ольга, которая стоит у входа в ресторан и начинает кричать на нас. Сказала что если мы не будем приходить ко времени, то можем и вовсе не есть, при том что мы пришли на минут 5 позже положенного времени. Мы не заходили на территорию где сидят посетители не нашей группы. Она возмущенно сказала чтобы мы не стояли и не искали место, а садились все за разные столы. Далее пошла рассказывать всем персоналам как ее задолбали танцоры(те мы), так что все приезжие слышали какие мы плохие

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, 752ksushas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2021 г.

"Отдыхали" с ребёнком в течение 10 дней вместе с танцевальным лагерем от школы, в которой он учится. Я с трудом выдержала и не уехала раньше только из-за ребёнка.
В целом, пансионат совкового типа. На первый взгляд кажется, что всё неплохо, но на практике находиться здесь - удовольствие ниже среднего.

Персонал в целом дружелюбный, но исключительно личных качеств отдельных людей, которым спасибо, а в целом видно, что корпоративной политики о вежливом обращении с клиентами тут нет. Так, в столовой, питание в которой включено в стоимость номера, обслуживание на грани фола. Тарелки отбирают прежде, чем посетитель успел доесть. Хамят. Под конец я не выдержала хамства и попросила вернуть деньги за еду, чтобы иметь возможность потратить их в ресторане, который находится на территории отеля.

Еда в столовой в целом приличная, но 1) очень жарко 2) очень негигиенично. Шведский стол предполагает подносы и место, куда их ставить, пока набираешь еду, но здесь этого нет. Только стопки тарелок. Поэтому 1) детям самостоятельно набирать еду неудобно, да и взрослым приходится курсировать несколько раз, пока между столом и прилавком с чашками и тарелками, 2) контейнеры с едой расположены очень близко, прямо под носом, и над ними склоняется толпа гостей, роняя жидкости и волосы, чихая и т.п.

Номерной фонд совершенно совковый. У нас в номере жестоко пахло канализацией из туалета. Причем не всегда, а временами. Так, однажды ночью я траванулась, так как успела заснуть прежде, чем завоняло. По моему обращению прислали сантехника, он что-то прочистил, и запах пропал. Но чистотой в туалете пахнуть не стало )

Расселяют гостей без учёта их различного графика, а слышимость в номерах - как в картонном домике. Так, в выходные мы не спали всю ночь, потому что по соседству с нами поселили выпускников, приехавших отмечать окончание школы. Это был ад, а не отдых.

В один из дней в номере и в коридоре стоял запах довольно мерзкий, кислый запах дешевых сигарет.

Wi-Fi в нашем номере был чисто номинально. По факту его не было. Не хватало даже на мессенджер. Я пользовалась собственным телефоном.

В прокате можно взять велосипеды и самокаты, но чтобы выехать на велосипеде за территорию отеля, нужно оставить залог в размере 5 тысяч рублей. Паспорта или иные документы не подходят. А поскольку банкомата на территории и поблизости нет, то велосипед взять никак нельзя. По территории отеля кататься негде: она весьма мала.

Лошадей, заявленных в брошюре, за время нашего пребывания так и не наблюдалось. В любом случае, на них так же можно только по территории, которая весьма мала. Так что если вы ожидаете прогулку на лошадях по лесу, будете жестоко разочарованы. Только 500 метров по кругу, по асфальтовой дорожке. Совок.

В пруду купаться нельзя, так как вода в нём стоячая.

Бассейн неплохой, тоже вполне себе в духе советской реальности. Чтобы поплавать, надо суметь поймать момент, когда в бассейне не купаются детские группы. Иначе места не хватит.

В целом, довольно скучное место. Ехать можно разве что с маленькими детьми, в расчете на травку, солнышко и детскую площадку, да и то я бы лучше дома посидела, чем такое.

Совет по выбору номера: Сюда максимум на пару дней - в беседку для шашлыка. И лучше иметь запасную возможность уехать ночевать домой.
Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, JuliaMyltseva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2021 г.

Отмечали 3 июля 2021 Юбилей мужа с 30 гостями в формате «барбекю» в беседке на берегу пруда. Остались очень довольны!

Огромное спасибо менеджеру по корпоративным продажам Николаю Козлову за полную предварительную организацию нашего праздника! Держал в курсе всех событий, помогал с выбором, даже улучшил нам категорию номеров.
Номера для всех гостей были подготовлены заранее, не пришлось тратить время на ресепшене (ключи всем выдали сразу, даже не пришлось ждать начала времени заезда)!

Столы в беседке были накрыты к началу сбора гостей, повара замечательные, все было очень вкусно!
Мы заказывали салаты и закуски, а напитки и шашлыки привозили с собой.
Беседки расположены так, что разные компании совершенно не мешают друг другу.

Также при нашей беседке с самого начала праздника и до его окончания поздней ночью постоянно находилась сотрудница комплекса, которая ненавязчиво помогала нам в любую минуту и делала все очень оперативно. От всей нашей компании ей также огромная благодарность (к сожалению, не уточнили ФИО, знаем только имя - Кристина)!

В общем и целом, все прошло замечательно: учитывая близкую расположенность к Москве и Зеленограду все гости довольно быстро добрались, отлично погуляли, после окончания праздника отдохнули в комфортных чистых номерах, прекрасно позавтракали, освежились в бассейне и разъехались!

Спасибо всему персоналу комплекса «Тропикана парк»!!!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, _O1012YX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы