Valentin47
Мурманск, Россия

НЕНАДОЛГО

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 9 янв. 2020 г.
Заглянули сюда ненадолго, пока ждали друзей. Зашли в ресторан, выпили кофе; был предложен бесплатный глинтвейн , от которого мы отказались по причине нахождения за рулём. Поболтали с персоналом о нынешней ситуации на курорте в свете безобразной погоды и полного отсутствия снега.
Ребята очень доброжелательные и кофе замечательный...
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
5,0 из 5 кружковОбслуживание
0.7 км от: Коробицино-Каскад
0.8 км от: Коробицино-Каскад
Ресторан
Показать другие отели в Коробицыно
Отзыв написан 24 сентября 2019 г.

ездили с любимым на выходные, очень понравилось. заселялись в сам отель. единственное в номере была доп кроватка, мы сказали на ресепшене, и ушли гулять, когда вернулись ее уже не было. хорошая природа, пруд на территории, пособирали даже чернички. в номере было уютно.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Точка Т!
Отзыв написан 8 июня 2019 г. через мобильное устройство

Не вздумаейте заказывать Студио, номер выходит на забор 🙈с дороги пылища невыносимая!!! Не посидеть даже на малюсенькой веранде- задохнёшься пылью и грязью!!! Номера мизерные , комары беспощадные , духота в комнатах безумная!!! Еще и маскитной сетки в номере 6 не было!!! Отдых не получился!!! Кровать для ребёнка даже не застелили , бросили в коридоре белье!!! Книги жалоб нет! Есть просто блокнотик не пронумерованный и не прошнурованный!!! Все кто нас встречал на рецепшен смотрели изумленными глазами на вопрос где книга жалоб 🙈 Пруд хорош для отдыха, но идти до него с вещами метров 300!!! Это если дети, шашлык, собака , по жаре, это конечно ужас!!! Очень НЕ рекомендую!!!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Спасибо, _H5353OU!
Отзыв написан 13 января 2019 г.

Бронировал 4-х местный семейный коттедж 02 января на выходные с 11 по13.01.19 с подтверждением на почту и на телефон, с целью посетить один из горнолыжных курортов, 07 января звонит администратор с сожалением сообщает о накладке и о не возможности нас заселить, предлагая заселится где-то в Ильичево. С большой вероятностью не обошлось без своих (знакомых, приближенных) лиц, учитывая массовый наплыв отдыхающих.Обидно, хотелось покататься с детьми на лыжах, на более менее приличном горнолыжном курорте.

Дата пребывания: январь 2019 г.
1  Спасибо, galand678!
Отзыв написан 4 января 2019 г. через мобильное устройство

Здравствуйте. Часто ездим к вам отдыхать, но в этот раз сервис был “так себе”. Мало того, что поселили нас в номера для персонала ( хотя напрямую бронировали виллу) , в номере не было ни фена, ни холодильника, ни WiFi, ни телевизора. А стоимость та же! Если вы не справляетесь с потоком в Новогодние праздники, это исключительно ваши проблемы, которые на отдыхающих никак не должны отражаться.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, daryas1994!
Отзыв написан 27 ноября 2018 г.

Были в отеле в сезон когда можно кататься на склонах и хоть он находиться в 5 мин от них,ты туда не попадешь,все огорожено заборами других отелей.Вариант ходить искать лазейки или ехать на машине вокруг.Матрасы ужасные,спишь как в гамаке.Слышимость такая,как будто стен вообще нет.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, annaysl!