Добрый день !!!
в среду я решила организовать встречу с друзьями, Пикник на природе, узнав кто когда может получилось только субб-воскр 9 взрослых и 2 ребенка.
Букинг предложил несколько вариантов, по цене и местоположению понравился Курорт «Снежный», расположен на вершине склона, на самой высокой точке Северо-Западного региона, всего в 80 км от Санкт-Петербурга вблизи посёлка Коробицыно.
Заезд в субб. 27/04 в 17:00,
выезд в воскр. 28/04 в 15:00.
Позвонили и забронировали, я задала несколько вопросов и получила четкие ответы.
Коттедж (2-а коттеджа № 9 и 10), т.е. получился 1 домик разделенный на 2 отдельных (4 чел+ 2 чел и 4 чел+ 2 чел ), для нашей компании в самый раз.
Цена 9000 руб. + залог 6000
предупредили, что только наличка, есть в этом маленький минус, но в Ресторане был терминал, хотя мы расплатились наличными.
Приехали на 30 мин. раньше времени и нам сразу выдали ключи, ответили на наши вопросы и разрешили подъехать к дому для разгрузки вещей.
Рассказали о возможности продлить 300 ру. 1 час, но возможно или нет нужно будет уточнить ...
Все фото на сайте соответствуют действительности, есть все необходимое, все очень понравилось всем гостям.
Домики стоят достаточно близко, но мы надеемся, что соседям не очень мешали своим смехом.
к Персоналу с вопросами не обращались в домиках есть папка и там все - телефоны, цены ресторана и прочих услуг, инструкции к технике/полу отоплению/пароль Вайфая.
Во дворе 2 мангала у каждого входа и 1 стол со скамейками под навесом человек на 10.
Гуляли по всей территории, чудесные ёлки и природа, с горы дул холодный ветер, детская площадка, озерцо (прокат катамаранов работал), брали велосипед и веломобиль (техника старовата, вернее убита очень, но прокатиться можно), на лыжах не катаемся.
Восторг всех гостей !!!
У нас был чудесный и неспешный отдых - готовили мясо, пили вино, разговаривали, смеялись, чуть-чуть пели песни, гуляли и наслаждались!!!
Спасибо !!!