Алексей Трофимов
Санкт-Петербург, Россия

Комфортное место для релаксации.

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 6 сент. 2020 г.через мобильное устройство
Очень приятное впечатление произвёл коттеджный посёлок.
Огороженные елями домики, чистота, минимум людей.
И сами коттеджи пахнут внутри свежесрубленным домом, чистые с продуманный внутренним пространством.
Чистое бельё, посудомойка/стиральная машина, у домика мангал с беседкой. Всё очень понравилось.
Вот только смущает меня то, что мы были там на буднях, было очень мало народа.
Коттедж предназначен для двух компаний и если вторая половина заселена, то..... Надейтесь на то, что это будут тихие люди. И имейте ввиду, что ваше личное пространство, тот самый комфортный интим будет нарушен другой компанией в соседней беседке, у соседнего мангала в десяти метрах. А там уж как повезёт.
Вывод. Отличное место, если вторая половина коттеджа не заселена.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
1.1 км от: Загородный отель "Снежный"
1.8 км от: Загородный отель "Снежный"
1.7 км от: Загородный отель "Снежный"
2.5 км от: Загородный отель "Снежный"
С видом на пляж
Dom na Gorke
1.1 км от: Загородный отель "Снежный"
2.1 км от: Загородный отель "Снежный"
2.1 км от: Загородный отель "Снежный"
1.8 км от: Загородный отель "Снежный"
2.3 км от: Загородный отель "Снежный"
2.3 км от: Загородный отель "Снежный"
Ресторан
Показать другие отели в Коробицыно
Отзыв написан 2 мая 2019 г.

Добрый день !!!
в среду я решила организовать встречу с друзьями, Пикник на природе, узнав кто когда может получилось только субб-воскр 9 взрослых и 2 ребенка.
Букинг предложил несколько вариантов, по цене и местоположению понравился Курорт «Снежный», расположен на вершине склона, на самой высокой точке Северо-Западного региона, всего в 80 км от Санкт-Петербурга вблизи посёлка Коробицыно.
Заезд в субб. 27/04 в 17:00,
выезд в воскр. 28/04 в 15:00.
Позвонили и забронировали, я задала несколько вопросов и получила четкие ответы.
Коттедж (2-а коттеджа № 9 и 10), т.е. получился 1 домик разделенный на 2 отдельных (4 чел+ 2 чел и 4 чел+ 2 чел ), для нашей компании в самый раз.
Цена 9000 руб. + залог 6000
предупредили, что только наличка, есть в этом маленький минус, но в Ресторане был терминал, хотя мы расплатились наличными.
Приехали на 30 мин. раньше времени и нам сразу выдали ключи, ответили на наши вопросы и разрешили подъехать к дому для разгрузки вещей.
Рассказали о возможности продлить 300 ру. 1 час, но возможно или нет нужно будет уточнить ...
Все фото на сайте соответствуют действительности, есть все необходимое, все очень понравилось всем гостям.
Домики стоят достаточно близко, но мы надеемся, что соседям не очень мешали своим смехом.
к Персоналу с вопросами не обращались в домиках есть папка и там все - телефоны, цены ресторана и прочих услуг, инструкции к технике/полу отоплению/пароль Вайфая.
Во дворе 2 мангала у каждого входа и 1 стол со скамейками под навесом человек на 10.
Гуляли по всей территории, чудесные ёлки и природа, с горы дул холодный ветер, детская площадка, озерцо (прокат катамаранов работал), брали велосипед и веломобиль (техника старовата, вернее убита очень, но прокатиться можно), на лыжах не катаемся.
Восторг всех гостей !!!
У нас был чудесный и неспешный отдых - готовили мясо, пили вино, разговаривали, смеялись, чуть-чуть пели песни, гуляли и наслаждались!!!
Спасибо !!!

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Спасибо, nadin-v-v!
Отзыв написан 29 января 2019 г.

Сняли коттедж номер 24,заезд вечером в пятницу.Утром проснулись от жуткого запаха канализации.Все три дня, мы задыхались.Отдых был испорчен.Ещё не рабочая посудомоечная машина.Пришедший мастер ,сказал:"Я не знаю ,как её чинить!"При выезде,я сказала о всех неисправностях.Администратор сделала удивленное лицо,но судя по отзывам....я не первая жалуюсь на эти проблемы.В следующий раз,я подумаю о поездке в эти коттеджи.За свои деньги ,дышать вонью!!!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Спасибо, krasa20!
Отзыв написан 23 декабря 2017 г.

В целом великолепно отдохнули! Мелкие недостатки есть, но не критичные. Мы (семья с двумя маленькими детьми) жили в Снежном 5 дней в коттедже №4.

Въезжали вечером, поэтому сразу имели возможность оценить великолепную подсветку территории и новогодние украшения коттеджей. Даже дорожка через лес подсвечена снизу - очень красиво! Гулять особо негде, территория не очень большая, но все необходимое есть - маленький магазинчик с "дачным" набором продуктов, кафе, ресторан, детская площадка, большая горка и конечно же горнолыжный склон, ради которого мы собственно и приехали на курорт. Сразу отметила, что везде ступеньки, с коляской тяжело, хорошо что у нас внедорожник с огромными колесами.

Домик №4 достаточно просторный, рядом с детской площадкой и большой горкой, до склона тоже недалеко. У этого домика нет парковочного места, можно проехать разгрузиться, а машину оставить потом на парковке рядом со зданием администрации. Перед заселением просят оставить в залог 3000 рублей наличными, кредитки не принимают.

Домик - это дуплекс на две семьи. Общая стенка проходит по прихожей, санузлу и одной из спален. Шумоизоляция так себе, выручает именно расположение комнат. Если кто-то топает - очень слышно, когда в соседней спальне говорят, тоже слышно, но на курорте режим тишины с 23.00, если шумят - можно пожаловаться, но нам никто не мешал, соседи были приличные.

Прихожая просторная - мы разместили коляску, лыжи, наши сумки, там же помещается сушилка для белья. Везде на первом этаже теплый пол. Мы сразу отключили батареи, тепла от пола вполне хватало.

В ванной есть стиралка, напор воды хороший, бойлера хватает, чтобы двум людям помыться. Из душевой кабины ничего на пол не протекает, сантехника приличная. Полотенец дают достаточно (для лица, большое и для ног на каждого). Гигиенического душа нет. Сушильного шкафа тоже нет, но настолько тепло, что и без него все сохнет отлично.

Кухня-гостиная просторная. Есть большой холодильник, микроволновка, плита на две конфорки и что особо ценно - посудомойка! Дают к ней по таблетке на количество забронированных ночей. Собственно, нам досталось 4 таблетки. Готовить удобно несмотря на маленькую столешницу. А вот что очень плохо - над столешницей нет света, буквально в потемках резала овощи... В спальнях тоже скудное освещение, но там его больше и не надо.

Отдельно насчет наполнения кухни - есть 3 больших кастрюли, сковорода, много больших мисок, блюд для сухих продуктов, терка. Ножи тупые. Есть доска для резки, набор посуды на 4 человека. Я готовила там все, особых сложностей не было. В качестве бонуса - над столешницей окно, через которое можно наблюдать за детьми на улице, пока готовишь :) Не хватало только ковшичка, чтобы сварить немного каши, макарон.

Наверху две спальни. В одной большая двуспальная кровать, в другой две односпальные. Шкаф есть только в одной спальне, в обеих есть по две тумбочки с глубокими ящиками. Мне впервые хватило места, чтобы разместить ВСЕ наши вещи, а я была во многих коттеджах, что в России, что за границей. Это огромный плюс Снежного! Кровати удобные, матрасы в меру жесткие, подушки упругие, в шкафу есть доп.одеяла., постельное белье чистое и очень приятное (не белое).

У домиков есть мангалы, столик с лавочками, на крыльце можно оставить санки, ледянки, коляску и т.п. - очень удобно.

Вообще виды великолепные, я половину телефона забила елками, соснами, домиками в огнях, снежными равнинами. Мы обязательно вернемся в Снежный!

Совет по выбору номера: Коттеджи 4,5 рядом с детской площадкой, коттедж 2 рядом с ледяной горкой и кафе, коттеджи с 16 по 20 рядом со склонами.
Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, KseSam!
Отзыв написан 5 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали большой компанией, друзья были с детьми. Прекрасные номера в коттеджах и в гостинице тоже неплохо. Территория большая, как в берёзовом лесу побывали. Есть игровые площадки для ребятишек, качели для взрослых. Хорошо готовят в ресторане на территории Снежного. Домашние наливки на высоте.

Дата пребывания: июль 2017 г.
3  Спасибо, whitec0_!
Отзыв написан 2 сентября 2017 г.

Домики на курорте отличные. Сервис тоже понравился. Сразу бросается в глаза, что дизайном занимался профессионал. Это касается и коттеджей и ландшафта.
Говоря же о трассах для катания... К сожалению, трассам не сравниться с трассами Игоры и Красного озера. Подъемники только бугельные. Хотя окружающий ландшафт (лес по бокам от трасс) сделает катание приятным.

Дата пребывания: август 2017 г.
1  Спасибо, Dmitriy Z!