Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Приехали на остров Укулхас и решили где нибудь поужинать и остановились в данном заведении.”
Отзыв о SeaLaVie Cafe

SeaLaVie Cafe
Рейтинг № 1 из 5 Рестораны в Укулаъ
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Сделали заказ и мин через 6-9 минут уже принесли наш заказ, что очень быстро . Супруга заказал салат с тунцом за 5 долларов , а я рис с курицей за 6 долларов и напиток за 3 долрара, всего мы заплатили 16.3 доллара. Блюда очень вкусные, приятный персонал. Придем еще обедать) Рекомендую людям кому нравится острая кухня.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, roysbike!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, Manager в SeaLaVie Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.
Переводчик Google

So glad to hear you you recommended our place to others too. Yes, we try to serve fast, if the place is not busy we can serve very quickly. Thank you for your review.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (150)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 150 отзывов

Отзыв написан 27 апреля 2018 г.

Обслуживание вежливое, быстрое. Еда не плохая, но не так вкусно, как в Тайланде, наверное, нет всех нужных ингридиентов

Спасибо, mashulis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, Manager в SeaLaVie Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2018 г.
Переводчик Google

Nice to have a review from you. Thank you for visiting our place.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г.

Вполне вероятно, что вы не любитель тайской кухни, однако впечатления от посещения кафе вполне искупает его расположение на самом берегу Индийского океана, пение птиц и летучие лисы, выбирающие, на какой именно пальме приятнее повисеть вниз головой.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, AlexD3540!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, Manager в SeaLaVie Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 марта 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for the very nice words that describes the environment around our Cafe. Fruit Drinks, Fresh Coconut or Good Coffee are also served so that you can sit there and Enjoy.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2018 г.

Поскольку владельцы тайцы, их меню несколько отличается от других ресторанчиков острова. Все вполне качественно, кофе отличный, цены средние. Вообще рекомендуем

Спасибо, _evgeny_re!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, General Manager в SeaLaVie Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for leaving us a review. Happy to hear that you like everything and also thank you for recommending our place to others.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отличная тайская еда на Укулхас! Покушать сюда мы ходили каждый день. Тунец просто пальчики оближешь! А какое банановое мороженое... Ммм... Очень рекомендую! Лапша, салаты и супы тоже превосходны! Цены вполне приемлемые - плотный обед-ужин на двоих выходил в пределах 35-40 долларов. Правда, стоит учитывать, что сидеть вы будете на открытом воздухе, а, значит, без муравьев не обойтись.

Спасибо, Надежда Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, Manager в SeaLaVie Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 февраля 2018 г.
Переводчик Google

This is nice you liked our place. We are also happy that you enjoyed the food. We try to create a comfortable atmosphere together with delicious food. Not only delicious, but we also make sure our customers get healthy food. Thank you for the nice review and for the time.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели SeaLaVie Cafe, также просмотрели

Укулаъ, Северный Ари-Атолл
Укулаъ, Северный Ари-Атолл
 
Укулаъ, Северный Ари-Атолл
Rasdhoo, Северный Ари-Атолл
 
Остров Курамати, Северный Ари-Атолл
Mathiveri Island, Северный Ари-Атолл
 

Вы посетили объект SeaLaVie Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта