Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Впервые поехали в Пушкинские Горы. Выбрали Гостевой Двор Загосье. По цене не дорого. Остались очень довольны. Номера уютные. Кухня отличная. Очень душевный персонал. Обязательно вернемся. Все супер. Мы с семьей очень довольны
Дата пребывания: май 2018 г.
Совет по выбору номера:Приезжайте!! Не пожалеете!!! Для отдыха есть все,что нужно
Тип поездки: Путешествие с семьей
Чистота
Качество сна
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Был здесь в первый раз в январе. И решил съездить на майские праздники. И не пожалел. Новая кухня, отзывчивый персонал. Природа. Что ещё надо для отдыха от городской суеты? Всем рекомендую. Особенно хорошо с детьми.
Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спросить sergey s о Гостевой двор "Загосье"
Спасибо, sergey s!
Поездка удалась. Гостеприимный и тихий отель. Хорошая деревенская баня. Достойная кухня. Выбор не очень больной, но готовят вкусно, по домашнему. Может для кого это и минус, но плохая связи иногда....Но учитывая месторасположение, просто наслаждался тишиной и покоем.
Совет по выбору номера: Все номера очень хороши
Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Цена/качество
Обслуживание
Спросить sergey s о Гостевой двор "Загосье"
1 Спасибо, sergey s!
Feljul
Отзыв написан 16 августа 2017 г. через мобильное устройство
Остановились на одну ночь, чтобы посетить Пушкинские горы и не пожалели. Место для отдыха в тишине, на природе - это удовольствие для утомленныйх москвичей. Из минусов: были перебои с электричеством несколько раз, ненадолго, не было холодильника в номере, завтрак совсем не фонтан ( овсяная каша, вареные яйца, сосиски, сыр, масло, хлеб, чай). Территория ухоженная, домики новые, замечательный загородный отдых.
Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спросить Feljul о Гостевой двор "Загосье"
1 Спасибо, Feljul!
Ночевал 1 ночь, все понравилось, в холодную майскую ночь (-1) было очень тепло спать. В домике все довольно скромно, но и стоимость не высокая. Единственное очень сильная слышимость.
Завтрак вполне приличный.
Дата пребывания: май 2017 г.
Чистота
Обслуживание
Спросить yuri292 о Гостевой двор "Загосье"
Спасибо, yuri292!
Решили поехать на майские праздники в Пушкинские Горы.Сначала был заказан другой гостевой дом,но хозяева того дома повели себя некорректно(но это уже совсем другая история...)И мы забронировали Загосье и не пожалели,останавливались там на три дня и две ночи,заранее забронировали баньку(хорошая).Номер оказался в два этажа(нас было четыре человека):на первом-полуторный диван,на втором три кровати,лестница очень удобная.Завтрак (включен в проживание)нормальный,сытный:каша,яйцо,сосиска,сыр,масло.Да не шведский стол-но ХОРОШО.Есть места для мангала,соседей не слышно,чисто,тепло.
Дата пребывания: май 2017 г.
Цена/качество
Обслуживание
Спросить katerinas253 о Гостевой двор "Загосье"
1 Спасибо, katerinas253!