Igor S

Отдых

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 6 февр. 2022 г.через мобильное устройство
В субботу вечером мы с друзьями были в ресторане Аспен, очень хороший ресторан приветливый персонал, все было очень вкусно, после ужина мы перешли в бар но там не было свободных столов но администратор бара Нурмед организовал для нас столик, за это ему огромное спасибо, будем приходить ещё.
Дата пребывания: февраль 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
    22.9 км от: Отель Park Chalet
    • Priceline
    • Vio.com
    26.8 км от: Отель Park Chalet
    Красиво, уютно. Прекрасный отдых на природе. Вкусная кухня. Попала туда на праздник тыквы. Здоро
    • Hotels.com
      25.9 км от: Отель Park Chalet
      Показать другие отели в Кусарах
      91 результат
      Отзыв написан 14 января 2022 г. через мобильное устройство

Мы здесь во второй раз. В первый раз нас заселяли в номер 2 часа и только после скандала заселили.
      Во второй раз исполнил ресторан. Ждали официанта 30 минут, по итогу так и не подошёл. Мы сказали, что собрались уже уходить и АДМИНИСТРАТОР ресторана сказал, цитирую « ну, уходите тогда».
      Буду нечестен, если скажу, что персонал на ресепшене не попытался решить ситуацию, но настроение испортили себе. Книги жалоб, кстати, на ресепшн не было.

Дата пребывания: январь 2022 г.
      1  Спасибо, Djonlykamar!
      Nuray Huseynzade, Owner в Отель Park Chalet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2022 г.

Уважаемый Maksim,
      Cпасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Park Chalet Shahdag!. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.
      Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.
      Искренне Ваш,

Эльшан Курбаналиев
      Главный управляющий

Отзыв написан 3 января 2022 г. через мобильное устройство

Первый этаж маленький и сильно продуваемый,так как с параллельных сторон находятся большие двери,в последствии на первом этаже холодно и ветрено зимой. Персонал необученный,не умеют себя вести,на завтраке девушки не здороваются. В детской комнате отсутствовала работница, когда мы пришли. Работает она там одна без подмены,сильно хромает,думаю это сильно мешает ей в работе с детьми. Когда я пришла проверить ребёнка я увидела,как она обувается,чтобы уйти и работницы детской комнаты рядом естественно не было. Она собиралась в уборную,я проводила её и вернусь спросить в детской комнате где ребёнок ) работники отеле трезвонили с 00:00 до 01:00 во все номера нашей семьи, из-за того,что счёт,который няня с ребёнком записали на комнату,вышел за сумму депозита, что было шоком для меня! Неужели нельзя решить этот вопрос утро!?) Есть элементарный этикет о котором тут видимо не знают)

Дата пребывания: январь 2022 г.
      Спасибо, dashuly106!
      Отзыв написан 9 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель пафосный,как впрочем и остальные на этом горнолыжном курорте.Но какой-то недоделанный при этом! И вроде бы все неплохо,но...и не супер! Мы приехали компанией,снимали четыре номера. При этом в двух текла ванна,во всех четырёх была несуразно маленькая раковина(при попытке открыть кран,вода даже не попадала в неё,а непосредственно тебе на одежду)),в одном сломан сейф,ещё в одном -жуткий шум в батарее и днём и ночью,спать невозможно! Отношение персонала доброжелательное,но расскажу про один эпизод,а вы уж сами судите)) Во время пребывания в отеле,мы отмечали день рождения моего мужа,причём в ресторане отеля ,что было большой ошибкой,так как цены там космические,превышают в 4-5 раз(!!!) в ресторанах Кусар! На просьбу менеджера взять хотя бы одну бутылку своего спиртного получили неохотное согласие. Когда я поинтересовалась,нет ли от отеля и ресторана какого-то сюрприза имениннику,получила ответ:мы вам разрешили принести бутылку своего напитка,это и есть подарок!!! Здесь,что называется,без комментариев!!! )))

Дата пребывания: март 2019 г.
      Тип поездки: Поездка с друзьями
      2  Спасибо, anna_shamrina!
      Leffler R, General Manager в Отель Park Chalet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2019 г.

Уважаемая Anna_shamrina,

Cпасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Park Chalet Hotel Shahdag. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.

Искренне Ваш,

Леффлер Родерих
      Генеральный Менеджер

Отзыв написан 21 января 2019 г. через мобильное устройство

В отеле и номере чисто, подъемники и Аренда снаряжения для катания под боком, склоны хорошие и свободные, но при мигрени за таблеткой для головы отправят искать больницу с доктором, если не закажите новогодний ужин, то ужинать будете в номере, спа маленькое, персонал не совсем понимает русский и английский, на верхних этажах при открытии окна пахнет гарью от ресторана, разнообразие завтрака далеко до идеала, никак не 5 звёзд, поставила бы 3,5.

Дата пребывания: январь 2019 г.
      Спасибо, advmk1979!
      Leffler R, General Manager в Отель Park Chalet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2019 г.

Уважаемая Marina K

Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.
      Мы обязательно учтем все ваши коментарии и обязательно зделаем все от нас зависещае чтоб Ваш следуюющий визит в наш отель мы смоглиб удолтварить все Ваши потребности .
      С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель .

С Уважением

Leffler Rodderich

General Manager

Отзыв написан 21 января 2019 г.

Дизайн номера поразил своим дизайном, кухня супер, обслуживание великолепное, прекрасны бассейн и спа, горнолыжная инфраструктуру на высочайшем уровне. Сильно рекомендую посетить курорт Шахдаг и отель Парк Шале.

Дата пребывания: январь 2019 г.
      • Тип поездки: Поездка с друзьями
      1  Спасибо, Maxim_Nersesov!

Уважаемый Maxim_Nersesov

Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле,нам очень приятно знать что мы смогли полностью удолтварить все вши ожидания .С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель .

С Уважением

Leffler R