Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
15 результатов
Оценка путешественников
15
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
15
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 15 отзывов
Отзыв написан 30 июля 2020 г.

Посетили с семьей ресторан в этой гостинице. Очень вкусная кухня и отличное меню, душевный и атмосферный интерьер, дружелюбный обслуживающий персонал! Благодарим за теплый прием! Уверена, не раз еще вернемся)

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Dona_29-07-!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aiman Ablayeva, Генеральный директор в Boutique Hotel Silk Way, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2020 г.

Уважаемая, Dona_29-07-

Благодарим Вас за выбор Бутик - отеля Silk Way.

Нам очень приятно узнать, что у Вас осталось хорошее впечатление о пребывания в ресторане нашего отеля. Обязательно передадим Ваш комментарий всей команде отеля.
Мы также искренне рады, что благодаря стараниям всех сотрудников , нам удалось создать для Вас ту комфортную атмосферу, которую ценят наши Гости, возвращаясь к нам вновь и вновь.

С нетерпением ждём Вас снова! С наилучшими пожеланиями,

С уважением,

Команда Бутик отеля Silk way

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2020 г. через мобильное устройство

Здесь мы с подругой отметили день рождение. Все было на высшем уровнеВежливый персонал! Вкусная еда!
Я очень рада тому, что в нашем городе открылся такого рода заведение. Желаю сотрудникам заведения успехов и процветания!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _U55CN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
silkwayb, Администратор в Boutique Hotel Silk Way, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июля 2020 г.

Уважаемая, Касиет

Благодарим Вас за выбор Бутик - отеля Silk Way.

Нам очень приятно узнать, что у Вас осталось хорошее впечатление от пребывания в нашем отеле. Обязательно передадим Ваш комментарий всей команде отеля.
Мы также искренне рады, что благодаря стараниям всех сотрудников отеля, нам удалось создать для Вас ту комфортную атмосферу, которую ценят наши Гости, возвращаясь к нам вновь и вновь.

С нетерпением ждём Вас снова! С наилучшими пожеланиями,

С уважением,

Команда Бутик отеля Silk way

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2020 г. через мобильное устройство

Мне, в целом очень понравилось. Заселение прошло быстро. Приветливый и вежливый персонал, номера чистые, еда просто СУПЕР, особенно вечером за ужином. В целом мы с мужем остались довольны. Огромная благодарность всему персоналу!

Дата пребывания: июнь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, _N39SH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
silkwayb, Управляющий в Boutique Hotel Silk Way, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2020 г.

Уважаемая, Асель

Благодарим Вас за выбор Бутик - отеля Silk Way во время Вашего визита в Туркестан !

Нам очень приятно узнать, что у Вас осталось хорошее впечатление от пребывания в нашем отеле. Обязательно передадим Ваш комментарий всей команде отеля.
Мы также искренне рады, что благодаря стараниям всех сотрудников отеля, нам удалось создать для Вас ту комфортную атмосферу, которую ценят наши Гости, возвращаясь к нам вновь и вновь.

С нетерпением ждём Вас снова! С наилучшими пожеланиями,

С уважением, Айман Аблаева,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2020 г. через мобильное устройство

Недавно были в этом отеле с друзьями , первое что нам понравилась тишина отеля, так как мы не любители шумных заведении. Атмосфера очень приятная, в отеле музыка спокойная и персоналы любезные)) В лобби есть книжки про Туркестан, можно спокойно читать с кружечкой кофе ☕️ Уютно, чисто и красиво

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, diamond-khan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
silkwayb, Администратор в Boutique Hotel Silk Way, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2020 г.

Дорогой гость!

Благодарим Вас за столь приятные отзывы. Мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. С нетерпением будем ждать Вас снова!

Всего доброго,

С уважением,

Команда Бутик отеля Silk way

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

До этого была в других отелях Туркестана, Но это отель мне очень понравился !! Тишина, чистота, уют, предоставлены все необходимые удобства) видно что отeль новый, Особенно широченная и роскошная кровать!!!
Завтрак разнообразный и остальные блюда очень очень вкусные! Персонал вежлив и предупредителен_!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, antonio89123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
silkwayb, Управляющий в Boutique Hotel Silk Way, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Дорогой гость!

Благодарим Вас за столь приятные отзывы. Мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. С нетерпением будем ждать Вас снова!

Всего доброго,

С уважением,

Команда Бутик отеля Silk way

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы