Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (416)
Отфильтровать отзывы
416 результатов
Оценка путешественников
118
165
62
32
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
118
165
62
32
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 416 отзывов
Отзыв написан 24 августа 2017 г.

Отдыхали вдвоем с подругой в августе 2017 года. В отель нас привезли около 13 часов. Ждали заселения в номер до 15 часов, поскольку он был не готов. У нас был забронирован и оплачен номер SEA VIEW. Но нам предоставили номер с видом на горы и только если повернуть голову направо, можно было увидеть море. То есть отель не выполняет свои обязательства и еще при этом работник отеля Павел пытался доказать нам, что этот номер с видом на море. Обещание при возможности переселить в соответствующий брони номер выполнено не было. Поэтому не стоит переплачивать деньги за негарантированный вид на море в этом отеле.
Номер был просторным, две отдельные кровати. Мебель старая. В шкафу всего три вешалки. Просили на рецепции еще одну подушку и вешалки, но нашу просьбу не выполнили. Подушки плоские, пришлось подкладывать одеяло.
Кондиционер центральный, работал хорошо. От жары в номере не страдали.
Убирали каждый день, полотенца клали на пол, тогда меняли. Постельное белье поменяли один раз. Мыло и два маленьких флакончика с гелем и шампунем выдали два раза.
Территория и пляж понравились. Заходить в море удобнее в обуви для плавания, поскольку несколько метров мелкая галька и только потом песок.
Глубина "с головой" уже метра через три. Загорали на лужайке около пляжа. Лежаков было достаточно и их можно перемещать. Лежаки бесплатные. У бассейна еще и зонты. Но мы предпочитали тень деревьев. Утром было много ос, в жару исчезали. На рецепции можно взять полотенце пляжное под залог пять евро, меняют без проблем.
Чайника в номере нет, брали свой маленький. Холодильник небольшой, работал хорошо, но шумно. Фен можно взять на рецепции.
Интернет в номере не работает, только в холле, и то, когда мало народу.
Питание мы заказали завтрак + ужин. Мы ходили к началу завтрака, поэтому пустых емкостей не наблюдали. На завтрак подавали йогурт (как творог), яйца, омлет, бекон, сосиски, сыр, колбаса, запеченые кабачки, помидоры. иногда была каша. Один раз сломалась кофемашина, но оперативно сварили кофе и подали в кофейниках.
На ужин обычно несколько видов гарнира, что=то мясное и рыбное. Несколько видов салатов, всегда был суп. На десерт подавали несколько раз нежные тортики, а так суфле, желе, пирожные. Из фруктов был только арбуз.
За отелем проходит трасса. Если пойти по ней налево, минут через 5 хода на берегу моря находятся две таверны и через дорогу два маленьких магазинчика. Там и сувениры, и продукты, и пляжные принадлежности.
Несмотря на указанные выше "минусы" отеля, отдыхом мы остались довольны. Море чудесное и очень теплое.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, ELENA395!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017 г.

Отдыхали двумя семейными парами в этом отеле в июле 2017.
Самое прекрасное, что есть у этого отеля, так это территория и море! Территория маленькая, но очень уютная. Пляж,конечно , оставляет желать лучшего! Никто не убирает, поломанный пирс, который еще чуть и развалится. Если кто-то из некультурных туристов что-то выкинул на пляже, то это будет лежать вечно! Ступеньки, ведущие к морю не подметаются от упавшей листвы. По поводу лежаков. Это тоже плюс, что они бесплатные и можно их перемещать по территории.
Отдельный пункт это питание. Питание либо заканчивается и его надо ожидать, пока вынесут не особо поворотливые сотрудники, либо оно не вкусное. Сталкивались с таким моментом, что заканчивался йогурт и про него просто потом забывали. Стояла пустая чаша до конца завтрака. В аппарате с кофе закончился капучино в первый день нашего приезда и в течение недели так и простоял аппарат накрытый белой тряпочкой. Так наверно проще..
Номера! Мы жили в стандарте с видом на море. Не могу ничего сказать, но вид конечно потрясающий - что при восходе солнца, что при закате. Мебель оставляет желать намного лучшего!! Пошарпанные тумбы, грязные пуфы и стулья. Уборка номера на троечку не более. Мебель очень старая и ее давно пора менять. К постельному белью претензий нет, кроме полотенец. Полотенца могут поменять не на особо свежие. С сантехникой тоже не все весело. Душ при купании надо держать, напор воды на 3 этаже еле-еле. Полотенце вешать некуда, Крючков нет, лежат на унитазе.Фена нет, .Кондиционер центральный, но работал нормально .И что очень удивило, так это интернет! Его можно сказать нет! WI-FI есть только в холле и то, если там несколько человек. Если собирается чуть больше народу, то ваши попытки тщетны! Обратились к хозяину отеля с нашими вопросами, попытались их решить. Пообещали прислушаться к нашему мнению. Больше его для отдыха не рассматриваем!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tatiana280668!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2017 г.

Мы отдыхали в этом отели с 3.07 по 13 07 2017.Территория отеля отличная, небольшая, но очень уютная.Можно на маленьком пляже, можно на травке. Лежаки бесплатные и можно их перемещать в разных направлениях.До Керкиры , где-то минут 25 мин на автобусе, который по расписанию. Остановка у отеля. Питание на трешку. Либо все холодное, либо все невкусное.А итальянская кухня это отдельная песня. Это макароны в 4 видах и добавки в них по 5 компонентах , и если кто впереди выбирает, то тебе достаются только макароны! А дальше номера! Мы жили в стандарте. Номер рассчитан на одного человека, а мы жили двое. Маленький. В туалете унитаз почти под умывальником и протиснуться к нему это искусство! Полотенце вешать некуда, Крючков нет, лежат на унитазе.Лейку душа надо держать в руке, установить некуда. Фена нет, Чайника нет .Кондиционер центральный и почти не работает. Днем дышать невозможно, а ночью холодно. Открыть балкон - это отдельная песня. Рядом дорога и очень интенсивное движение и днем и вечером.Подышать морским воздухом не получиться! А, чтобы включить ночник над кроватью нужно встать и отодвинуть кровать! Мы были на Крите, на Закинф и на Кефалонии - но такого не видели. А. когда мы обратились на ресепшен, то хозяин отеля Александр с нами даже не хотел в нами говорить! Так, подумайте, прежде отправиться в этот отель.

Совет по выбору номера: трудно сказать, у нас был угловой 208
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, 509olga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Corfusenses, Guest Relations Manager в Corfu Senses Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2017 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за Ваш комментарий об отеле Corfu Senses Resort. Мы с сожалением обратили внимание что ваш отдых не удовлетворил ожидания на все сто процентов.

Мы передали комментарии относительно качества питания и в случае выявления проблем описанных вами мы немедленно их устраним. Позвольте заметить также, что специальное меню "Итальянская ночь" которое мы проводим один раз в неделю включает не только пять видов итальянской пасты, но также четыре вида разной пиццы, ризотто и салатный бар. К сожалению скорость замены блюд с пустых на полные может увеличиваться в случае большого количества отдыхающих пришедших в ресторан в одно время. В этом случае мы советуем гостям подождать не более пяти минут пока не произойдет замена блюда.

Ваши комментарии относительно расположения туалетных предметов в комнатах будут обязательно учтены и исправлены где это возможно. Мы хотели бы уточнить также, что фен, горячая вода и все необходимые предметы всегда можно попросить на ресепшн и обычно не возникает проблем. Так как мы являемся трехзвездочным отелем, мы учитываем обязательные требования для этой категории отелей и предоставлен дополнительные услуги по своему усмотрению.

Мы очень надеемся увидеть вас снова в следующем сезоне.

С уважением,

Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2017 г. через мобильное устройство

Небольшие номера, но очень чистые, уборка номера на высоте, мы были с маленьким ребенком, нам это принципиально. один из лучших пляжей на острове, чистое море, хороший заход, всем хватает шезлонгов, красивый бассейн, выбор еды маленький, но все вкусно, из фруктов были персики, нектарины, яблоки, груши, черешня, абрикосы. Хороший персонал, в ресторане все быстро убирали, небольшая анимация по вечерам ( то живая музыка, то поиски сокровищ для детей), лучше брать номера не на море, там прохладнее, в номера прямее море очень жарко, хотя красивый вид. Рядом с отелем большой сад апельсинов и лимонов. Хорошее соотношение цена и качество. На ресепшене есть русскоязычный персонал. Расписание автобусов по острову. Остановку находится прям у отеля

Проживание: июль 2017 г.
4  Спасибо, Ruslib!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Corfusenses, Guest Relations Manager в Corfu Senses Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2017 г.

Уважаемый гость,

Огромное спасибо за великолепный и достоверный отзыв о нашем отеле. Поверьте, нам льстит что персоналу удалось устроить вам хороший отдых и ваши положительные эмоции заряжают нас на отличную работу.

Мы будем очень рады видеть вас в следующем году!

С уважением,

Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2017 г.

Отдыхали в отеле с 14 по 21 июня 2017 года. Скажу сразу, еще не было большого количества отдыхающих. Основной заезд начался с 19 июня. И тогда же началась анимация. Питание обычное для греческой трешки. Территория маленькая, но очень уютная. Загорать можно вокруг бассейна и на травке. Пляжа в привычном понимании нет. Заход в море мелкая галька. Лежаков хватало на всех. У ворот отеля остановка автобуса, которым можно добраться до Керкиры примерно 30 минут. Персонал доброжелательный, всегда пытаются понять и помочь. Но минимум английского нужен. Экскурсии лучше брать в соседней деревушке Бенитсес, 10 минут на автобусе. Турагенства Oskar или Messonghi Travel. Впечатление от отдыха осталось очень хорошее, хочется вернуться на Корфу!

Совет по выбору номера: С видом на море номера с 226-220, 336-320
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Elena M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Corfusenses, Guest Relations Manager в Corfu Senses Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2017 г.

Уважаемая Елена,

Мы благодарим вас за отзыв об отдыхе в нашем Corfu Senses.

Спасибо за добрые слова о нашем персонале и о территории отеля. Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и делаем все возможное чтобы каникулы были запоминающимися и интересными.

Мы обязательно будем ждать вашего приезда на следующий год!

С наилучшими пожелания,

Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы