Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (331)
Отфильтровать отзывы
331 результат
Оценка путешественников
161
84
56
13
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
161
84
56
13
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 331 отзывов
Отзыв написан 13 февраля 2020 г.

Отдыхали в отеле первую неделю февраля. Сначала он не произвел должного впечатления, но сравнив с другими на побережье, оценили его по достоинству. Будьте готовы, если вы приехали рано в отель, с вас запросят 50$ , чтоб поселить в свободный номер, пока ваш занят. Тоже при выселении. Но за 10-15$ можно снять номер сразу за отелем, в зависимости, есть кондиционер или нет. Солнце очень активное и сгораешь даже в тени магнолий. Вывод: загорать до 11 или после 15. В 200 метрах от побережья тянется риф, о который разбиваются волны океана и потом плавно подходят к берегу. Поэтому порекомендую отдых с маленькими детьми. Население очень приветливое,улыбчивое, здороваются даже дети.
Каждый день в номер ставят 1,5 литра воды. Но если вам этого мало, или захочется сока и фруктов, можно договориться с местными и они за 0,5-1,5$ свозят вас на тук-туке в магазин, а это около 3 км, или на базар, где фрукты свежее. Так мы познакомились с местным гидом Соник, у которого есть своя лицензионная туристическая фирма. Он помог выбрать фрукты, которые можно есть сегодня, а которые полежат еще 2-3 дня. Его экскурсии рассчитаны на 2-5 человек, что практически индивидуально. Конечно, цена меньше, чем у туроператора. С ним можно поплавать по речке и покормить обезьян (прикольно, дети будут в восторге) или покататься на слоне около храма Будды (можно просто покормить). Встретить рассвет на горе Пик Адама и покататься на поезде через 9-ти арочный мост. На сафари постарается показать всех обитателей парка.
Ужинали мы в ресторанах на побережье. Вкуснее всего показалось в "Подсолнухе" и "Coral Reef". 10% чаевых у вас потребуют везьде, т.к. это заработок официантов. Море чистое и волшебное, уезжать не захочется вообще!! Если вас заинтересует рускоговорящий гид, то через вайбер, вотсап или инстаграм можно связаться с Соником по тел: +94767584594. Отличного вам отдыха на Шри Ланка!!!

Совет по выбору номера: Все номера с видом на океан.
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Trip400168!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EarlsReefManagement, Assistant Front Office Manager в Earl's Reef, Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest.

We appreciate the time you have taken to write a review on Booking.com and we take this opportunity to thank you once again for choosing the Earl’s Reef Beruwala for your holiday.

Your constructive feedback is important to us and it is through your comments that we strive to achieve high levels of service. Exceeding customer expectations is our priority and your views are therefore essential.We look forward to seeing you again in the future.

Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2020 г.

Отдыхали в отеле в январе, все очень понравилось, очень уютный, чистенький отельчик, номера тоже аккуратненькие, мы жили на 2 этаже с потрясающим видом. У нас были только завтраки, есть из чего выбрать, мы остались довольны, обедать и ужинать ходили на главный пляж, выходишь из отеля на пляж и налево до большого пляжа, там полно кафешек. Дней было мало поэтому не хотели долгих экскурсий, ездили в однодневную, но много чего посмотрели. Ездили с местным гидом Шегги, очень веселый, приятный и порядочный парень, не навязчивый. Спасибо ему огромное! Подсказал нам где можно купить брендовую одежду, чай и сережки в подарок маме. Хорошо говорит по русски, остались в полном восторге от проведенного времени! Его всегда можно найти на пляже, очень рекомендуем, его номер +94779585244 Viber
Спасибо большое Шри Ланке за такой незабываемый отпуск, прекрасная страна и прекрасные люди!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, InnaFedina59!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EarlsReefManagement, Assistant Front Office Manager в Earl's Reef, Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for writing a review regarding your recent stay at Earl’s Reef Beruwala.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.

Thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back to the Earl’s Reef Beruwala in the near future.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2020 г.

Очень уютный и спокойный отель! Отпуск удался! Отель не большой, но очень комфортный. Персонал вежливый и отзывчивый. Для семьи - идеальный вариант! Отдельная благодарность Шеги! Провёл отличные экскурсии, показал всё самое интересное и просто стал хорошим другом! Очень советую всем обращаться именно к нему! Найти его очень легко.) он всегда на пляже. Говорит на русском и всегда посоветует что лучше купить, куда пойти и где поесть.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, A3243HZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EarlsReefManagement, Assistant Front Office Manager в Earl's Reef, Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for writing a review regarding your recent stay at Earl’s Reef Beruwala.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.

Thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back to the Earl’s Reef Beruwala in the near future.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2020 г.

Привет всем! Отдыхали в отеле с 27.01.2020 по 07.02.2020. Приехав утром в отель нас заселили сразу, что очень приятно после долгого перелёта. Персонал очень дружелюбный и улыбчивый. Номер нам дали на втором этаже 217. Вид замечательный!!! Сами номера конечно требуют ремонта. Мебель уже многое повидала да и сантехника тоже:) Но если сильно не придираться к номеру и уборке, то отель неплохой. Прекрасное местоположение! Немного вдалеке от шума и магазинов ( в магазины придётся ездить на тук туках) примерно 5 км. Океан - на ладони ☀️. И он прекрасен!!!! ❤️❤️❤️ Метрах в 100 стоят волнорезы, поэтому плавание - это полный комфорт:)) Нет больших волн) Океан тёплый и мягкий)) пляж очень хороший!!!! Особо хочу отметить охрану отеля - всегда на чеку!!! Молодцы ребята! Ну какой отдых без экскурсий?! Мы несколько раз выезжали от коротких до 2-х дневных экскурсий:)) Интересно было посмотреть и прочувствовать страну. И у нас это получилось:)) и помог нам в этом местный парень Sasha. Его всегда можно найти на пляже рядом с отелем. Его WhatsApp +94 77 584 61 06. Очень порядочный, ненавязчивый, скромный парень. Говорит на английском и русском языках. Никогда не опоздал. С ним мы ездили по реке Бентота, к водопадам, на черепашью ферму, Храм, в Галле, Канди, Эллу, на маяк.... вообщем - много где. И ни разу он не подвёл! Помогал в личных просьбах:)) так что рекомендую:)) Мы не успели посмотреть ещё много интересных мест, поэтому обязательно вернёмся

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, P1941AD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EarlsReefManagement, Assistant Front Office Manager в Earl's Reef, Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for writing a review regarding your recent stay at Earl’s Reef Beruwala.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.

Thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back to the Earl’s Reef Beruwala in the near future.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2020 г.

Замечательный отель. Тщательно выбирали отель: важно было зеленая территория, малолюдный пляж. Это мы и нашли в Earl's Reef, Beruwala. Небольшой тихий отель на берегу самого теплого океана))) Идеальный, чтоб уединиться и побыть в спокойной, тихой обстановке. Вежливый и внимательный персонал. Плюс, что охрана в отеле всегда на посту. Отличный чистый пляж (справа от отеля). Нет больших волн, что немаловажно для тех, кто плохо плавает)))
Но какой бы не был хороший отель, но проводить все время только там на Шри-Ланке это преступление. Нужно обязательно посмотреть остров !!!!!!!! На экскурсии ездили с местным парнем Sonic. Любую экскурсию организует и это будет не только интересно и захватывающее, но и по демократичным ценам. Соник порядочный, честный и с ним безопасно(а для меня это самое главное в Азии). Готов помочь в любом вопросе: купить сувениры, чай или фрукты,
обменять деньги, достать лекарство.
Оставлю здесь контакты Соника +94767584594, SONIC_TOURS.SRILANKA (инстаграм). Мои рекомендации ему.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Explore62336648904!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EarlsReefManagement, Assistant Front Office Manager в Earl's Reef, Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for writing a review regarding your recent stay at Earl’s Reef Beruwala.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.

Thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back to the Earl’s Reef Beruwala in the near future.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы