Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
111 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
111 $
Показать
Trip.com
246 $
97 $
Показать
Hotels.com111 $
Priceline111 $
ZenHotels.com246 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 950)
Отфильтровать отзывы
2 950 результатов
Оценка путешественников
1 560
854
291
126
119
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 560
854
291
126
119
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6368 из 2 950 отзывов
Отзыв написан 21 января 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоём с сыном. Бывали и видели много всего, общее впечатление- тихий спокойный отдых на берегу океана. Очень переживала начитавшись отзывов о том, что купаться просто нереально, но океан чистый и прозрачный, благодаря рифу почти нету волн, вода тёплая и не глубоко. Брали завтрак - ужин, обедали в Подсолнухе и Слоне, больше понравилось в Слоне, кафе при въезде в гостиницу. Кофеманы- берите кофе с собой, он здесь никакой и даже итальянская лаваца из супермаркета - совсем не то , и стоит в два раза дороже. Еда специфическая, острая, но есть и нормальна, если успеешь за китайцами, но к счастью они бывают не долго, пару дней. Гид Григорий- молодец, всегда на связи, и оперативнико решает любые вопросы. Рум-сервис - гуд. Есть небольшая анимация: акважим, дартс, по вечерам- живая музыка.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, bodja99!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, other в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. We would like to thank you for writing an encouraging review regarding your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are glad that you had an enjoyable experience at Cinnamon Bey and indulged in the facilities on offer in totality. We appreciate the sentiments expressed and we do hope that you will continue to patronize us. It would be a pleasure to welcome you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьёй- ребёнку 10 лет. с 30.12.17- по 10.01.18 Отель достаточно не плохой, есть претензии к логистике самой планировки, но это для требовательных. Номер чистый, вполне ухоженный. В номере платный минибар и бесплатные кофе и чай. Сейф, утюг, фен. Питание брали завтрак- ужин, хотя нужно было брать только завтраки. Обедали в ресторанчиках вокруг отеля и на пляже... Я не верю в навязчивую рекламу, но хочу признать, что из достойных ресторанов- Подсолнух самый хороший. До него 250 метров налево по пляжу вдоль моря! Вкусно, всегда свежее и обслуживают с улыбкой. Более того, ввиду того, что выход в море возле отеля фактически заселён множеством местных- которые прохода не дают да и песок здесь крупный... Мы пользовались лежаками у Подсолнуха! Мягко, зонтики широкие, фреши из манго и ананаса за 2 бакса всегда приготовят. Ужин в отеле разнообразный, но китайцы как саранча сметают всё что успевают готовить, по этому лучше идти на ужин не в 19.00 а чуть позже, когда они понаедаются. Иначе прийдется смириться с тем, что они либо в три тарелки пакуют, либо занимают очередь на всю делегацию. В целом отличный отдых, приятное море и очень комфортное солнце!!!

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, VolodymyrSobolevskyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assstant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

We would like to thank you for writing an encouraging review regarding your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are glad that you had an enjoyable experience at Cinnamon Bey and indulged in the facilities on offer in totality. We appreciate the sentiments expressed and we do hope that you will continue to patronize us. It would be a pleasure to welcome you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г.

Приезжая отдыхать в любую страну вы должны иметь общие знания куда едите, обычаи- кухня итд, сказочный остров Цейлон не исключение.Отдых отличается от Турций-Египтов. Кухня, менталитет все чуть иное,. По отелю,аэропорт-трансфер все стандартно, номера-попросили повыше, поселили без проблем и быстро, питание ( мы брали завтрак-ужин) много с перчинкой-в первый день, но потом осваиваешься и находишь много вкусного и разнообразного, хотя через неделю хочется борща.Территория большая места хватает всем и бурундукам в том числе., один день был наплыв китайцев и после обеда закончились полотенца. а так всего хватало. , океан был, и в отличие от других отелей -купаться можно всегда ( спасибо природе за риф), по поводу негативных отзывов о бич-боях и прилипал, прилипают только в первый день, пользовались услугами бич боя Ниля, только положительные отзывы, нужен тук-тук? звонок по Вайберу ( вай фай по всей территории и скорость гуд) и через пять-десять минут "такси" за 100 рупий у входа, правда водители разные и языки понимают не все, но обходились жестами и международными словами " алкоголь" и они понимали куда и зачем и еще дешевле по цене для местных, спрашиваем пиво мы : говорят 260, подходит " гид" кергуду барбамбия и пиво уже 180 рупий.Из русско-говорящих в отеле, Анна на ресепшене, Женя и Гриша представители тур оператора, возникли вопросы по отелю и мы обратились к Грише-все решили быстро, (спс Грише привет от Димы), Экскурсию также покупали у Гриши, за 50 дол. посмотрели Слоновью ферму + катание, Чайную фабрику + плант., Ботанический сад, храм Зуба Буды, ювелирку, сад специй и так по мелочам, 8 человек группа все отлично.В заключении : там каждый ,что хочет то и найдет для себя, кто позитив,а кто то какие то негативные моменты которые можно и не заметить.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Dima n!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

We would like to thank you for writing an encouraging review regarding your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are glad that you had an enjoyable experience at Cinnamon Bey and indulged in the facilities on offer in totality. We appreciate the sentiments expressed and we do hope that you will continue to patronize us. It would be a pleasure to welcome you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г.

Если вы любите индийскую кухню, то буфетный ужин этого отеля - для вас. Большой выбор блюд. Представлены кухни разных штатов - от Пенджаба до Кералы. Качество и аутентичность превосходны! Европейских (неострых) блюд гораздо меньше, но десерты - на высоте!

Отель понравился. Чисто и пристойно.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Dmitry S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Severov,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

Thank you for the heartfelt remark. We are delighted to know that you enjoyed your experience at Cinnamon Bey, Beruwala. We will assure to share your wonderful review with our team. Whilst thanking you for sharing your positive feedback we eagerly look forward to having you with us again.



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2017 г.

Захотелось мне написать отзыв об этом чудесном месте. Приезжала отдыхать на Шри Ланку уже второй раз. Очень нравится этот остров. Люди здесь бедные, но очень радушные и улыбчивые. Мне не довелось встретиться с обманщиками. А теперь пару слов о самом отеле. Замечательный отель. Отдыхали в ноябре с подругами. Встретили нас очень приветливо свежими фрешами. После нелегкого перелёта, было очень кстати. К сожалению, самолёт задержался при вылете из Одессы, поэтому пришлось задержаться в Дубаи часов на 7. Но это мелочи, которые не испортили нам впечатления от поездки. Итак, об отеле. Отель в хорошем состоянии, номера чистые. У нас убирали дважды в сутки. Правда, полотенца меняли по нашему требованию. Всегда было достаточно питьевой воды в номере и чая. Сам отель описывать нет смысла. Он полностью соответствует информации на сайт. Правда, картинки поярче, чем в жизни. Но это не портит общего впечатления. Океан был замечательный, волн не было, вода прозрачная. Номер у нас был на 2 этаже и вид был такой, как будто бы находишься на отдельном острове. Очень приятно и красиво. Безумные красные закаты. Мы брали только завтраки. Завтрак был достаточно разнообразным. Много выпечки , достаточно фруктов. Присутствовала, как местная кухня, так и европейская. Особенно хочется отметить Priyantha de Silva. Он супервайзер в ресторане. Решили в последний день попрощаться и заказали себе ужин. Этот замечательный добродушной человек нам все организовал. Это было что- то бесподобное. Я очень много ездила и была в разных ресторанах, но этот ужин был неповторимый. Такой подачи салата в ледяном конусе и десерта в виде картины я нигде не видела. Спасибо тебе Priyantha de Silva!) всем могу порекомендовать! Всем работникам отеля большое спасибо за прекрасный отдых!)

Совет по выбору номера: На втором этаже с видом на океан
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Marina,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

Thank you for posting a five star review on Trip Advisor regarding your recent stay at Cinnamon Bey. It’s a pleasure to note your satisfaction with your experience at our hotel.We appreciate your kind words of praise on our facilities, food & service. Whilst thanking you for your complimentary feedback, we look forward to the pleasure of having you at Cinnamon Bey, to experience more of our facilities and Cinnamon Hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы