Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
96 $
89 $
Показать
Travelocity
Orbitz.com
Lol.travel96 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 950)
Отфильтровать отзывы
2 950 результатов
Оценка путешественников
1 560
854
291
126
119
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 560
854
291
126
119
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5863 из 2 950 отзывов
Отзыв написан 3 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле 10 дней по рекомендации агенства.Отель в целом понравился,отличные завтраки,спортзал небольшой,2 дорожки,орбитрек и велотренажер ,есть гантели и лавочки для занятий.Почти всегда пустой,так что в очереди сидеть не нужно))
Плохой интернет,хоть и по всей территории отеля.
Зона для загорания большая,на зеленой траве,хороший бассейн,но всего 1.2 глубина,поэтому вода в нем ну очень тёплая.Персонал везде очень приветливый и дружелюбный.Вкусный кофе и коктейли,особенно понравился мохито.
За территорией отеля есть пляж,можно покупаться в океане.
Также есть местные гиды,которые предлагают всевозможные экскурсии.Пользовались услугами гида по имени АШАН,чудесно съездили с ним на 3 экскурсии,все организовано отлично и без обмана.Обязательно с ним торгуйтесь по цене,очень хорошо говорит по русски.
В 100 метрах от отеля влево 4 небольших ресторанчика,все свежее и вкусное.Мы обедали и ужинали в ANGELIKA’s.После рыбалки принесли им свой улов и нам его чудесным образом приготовили.
В целом отдыхом и отелем остались довольны.Также в отеле отличный гриль ресторан.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, sucses!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for your feedback following your stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are truly delighted to know that you enjoyed your stay with us and our warm hospitality. We eagerly look forward to having you with us again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2018 г.

Расположение отеля замечательное, напротив отеля природный риф, создающий естественную лагуну, можно спокойно поплавать без волн. Недалеко на небольшом острове находится маяк, построенный еще английскими колонистами, можно у местных арендовать небольшой катер и побывать на этом почти необитаемом острове. На нем живут только люди , обслуживающие сам маяк и несколько коровок. В отеле завтраки обильные, но каждый день подают одно и то же, но из-за огромного выбора блюд, это не напрягает. Обеды и ужины не брали, так как намного интереснее пойти по побережью и найти небольшую кафешку и отведать морепродуктов там. В ресторане за морики цены космос и все намного меньшего размера. Учитывайте , что на баре возьмут дополнительно за обслуживание и учтут немаленький налог, в результате стоимость напитка запредельная. Хороший бассейн с видом на океан.По территории отеля бегают пальмовые белки, очень милые существа , но могут утянуть мелкие предметы одежды или попить ваш коктейль, пока вы отошли или отвернулись))))))) Также по территории отеля могут разгуливать небольшие вараны.Уборка номера каждый день. Вай -фай хороший, бесплатный. Заселение исключительно по времени, если захотите вселиться раньше, прийдется доплатить. Мы были уже в отеле в 7 утра, нам сказали доплатить 100 долларов)))))) Отель для отдыха без детей, так как блюд европейской кухни чрезвычайно мало, в основном все острое и жареное ,никаких развлечений для детей и мини клубов в отеле нет. Нам отель в общем и целом понравился, так как мы в нем только ночевали и завтракали, все остальное время путешествовали в округе. Кто хочет местного колорита и у кого крепкие нервы, советуем побывать на местном рыбном рынке, только не на том , что в городе, а на том, где покупают местные жители у рыбаков.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, stasia124!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for your feedback following your stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We eagerly look forward to welcoming you back at our resort for yet another memorable stay.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г. через мобильное устройство

Место очень хорошее, залив возле отеля ограждён рифом и там в любую погоду нет бушующих волн, очень хорошо для деток. Но для взрослых есть тоже где покупаться уже с волнами .... территория отличная, сами номера так себе, везде очень скользко и травмоопасно. Еда было бы хорошо, если бы не перец...

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Катерина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for sharing your feedback following your stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We pleased to know that you had a pleasant stay with us. We hope our products and services were adequate to keep you satisfied. While thanking you for staying with us, we certainly hope to welcome you back at our resort for yet another memorable stay.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2018 г.

Отличный отель с красивой территорией, чистыми номерами и хорошим обслуживанием. Очень вкусная и разнообразная кухня.
Отдельное спасибо Priyantha De Silva за организацию ужина посвященного дню влюбленных 14-го февраля.

Совет по выбору номера: Номер на втором этаже с видом на океан
Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Юрий Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for posting a five-star review on Trip Advisor regarding your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. It’s a pleasure to note your satisfaction with your experience at our hotel. We appreciate your kind words of praise on our facilities & services. Whilst thanking you for your complimentary feedback, we look forward to the pleasure of having you at Cinnamon Bey, to experience more of our facilities and Cinnamon hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Место хорошее :) конечно с отелями Турции 5 звёзд сравнить сложновато :) но для Шри Ланка это отличная Пятёрка. Много европейцев, ресторан шикарный, очень красиво и быстро обслуживают и помогают. Из минусов: долго заселяли и дали мало информации об отеле , что где и как :) не хватало в номере наличия халата тапочек и ватных палочек. Из плюсов: бассейн, ужин, большая территория, большие номера .. у нас был с видом на океан ... просто сказка :)
Рядом Потрясающий Пляж !!!!!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, W2281LE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Indika D, Assistant Manager Operations в Cinnamon Bey Beruwala, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

We thank you for the descriptive and picturesque review made about the hotel following your recent stay with us. We appreciate the heartfelt remark and we assure to share the same with the team.We appreciate your kind words of praise on our facilities, food & service. Whilst thanking you for your complimentary feedback, we look forward to the pleasure of having you at Cinnamon Bey, to experience more of our facilities and Cinnamon hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы