Изначально меня привлёк отель , но на просторах онлайн бронирования все было распродано , туроператор аналогично не предложил данный отель. Я связалась с хозяйкой напрямую , нашла номер в сети .
И таким образом забронировала номер за 2 недели до заезда .
Про отель :
Первое , что бросается в глаза сама постройка . Очень красивое небольшое здание , многие туристы Н.Афона просто фотографируются на его фоне . Неоднократно замечали, пока сидели на веранде.
Второе , цветы - вся территория отели усыпана жасмином , розами и другими цветами . Аромат стоит вкусный, яркий и отчетливый. Даже задумались по приезду приобрести себе жасмин) И в дальнейшем высадить на участке.
Третий плюс , расположение - все достопримечательности в шаговой доступности , море через дорогу ( от отеля до моря секунд 30)
Вокруг 100500 заведений ( кафе/ рестораны)
Мы питались 50% в кафе в отеле , 50% «на стороне» .
В самом отеле чудесное кафе , не разделяю отзыв ниже абсолютно .
Я была на различных курортах вплоть до Монако , мне есть с чем сравнивать и кафе в отеле меня устроило более чем. Безумно вкусная форель с овощами , лодочка -данные блюда мы ели через день, рекомендую ) Очень вкусный охлаждённый морс из клубники - пила ежедневно .
Отдельная история персонал отеля. Долго можно описывать , скажу кратко : за 10 дней стали как родные.
Повар , девушка (официант или админ) в кафе , Оксана администратор, и сама хозяйка отеля Илона . Чудесные отзывчивые люди , приятные в общении и крайне милые. Как минимум , меня здесь персонал подкупает своим отношением и хочется вернутся. Решили приехать через 2 мес повторно.
Напоследок, о номерах :
Номера хорошие красивые . Но , не везде смарт тв, если вам это важно уточняйте при бронировании ( так как антенна ловит плохо и всего 3 канала)
Если в номер не положили фен, надо попросить ( у нас его не было неск дней. Потом узнали, что должен был быть. Но не страшно, лето и я успевала высохнуть самостоятельно без него)
Интернет ловит хорошо по территории отеля.
Резюмирую , я рекомендую данный отель ❤️ и ставлю 5.