Цена на отель с претензией на хорошее качество, но это далеко не так.
Вы едете на отдых, чтобы поправить своё здоровье, а не испортить его дыша спорами плесени, которые буду в вашем номере.
Если бы я знал, как, я бы вызвал местный СанПин, так как такого ужаса я еще нигде не видел, но обо всём по порядку:
Во-первых это, конечно же, плесень в номерах. Мы жили в улучшенном номере с видом на море, на втором этаже и когда только заехали особо ничего не заметили, так как номер был хорошо проветрен к нашему приезду. Но стоило закрыть дверь, как появлялся очень странный запах. Сначала мы думали, что проветривание поможет, спасли мы с открытой дверью, но запах появлялся мгновенно, стоило только закрыть выходную дверь и я уже пожаловался об этом администратору.
Девушка разыграла очень сильное удивление и назвала это "просто спёртым воздухом", но, однако, предложила проверить другие номера, благо был не сезон. В соседнем номере с видом на море запах был еще сильнее, в стандартных номерах пахло канализацией и так как у нас оставался только один день, мы решили остаться в нашем номере с надеждой, что это все же "спёртый воздух".
Виновницу запаха мы нашли уже с утра, при дневном свете(см. фото)
Они стараются замазывать её краской, это видно, но в труднодоступных местах - за холодильником, за картинами, огромное количество пятен плесени.
Во-вторых персонал. Я читал много отзывов и очень удивлен, что их описывают как доброжелательных и отзывчивых девушек.
Как по мне мне, уровень сервиса в этом месте на уровне нуля. Только девушка Галина - администратор, хоть как-то пытается общаться и пойти на встречу. Но одной её не достаточно, а остальные мадамы с кафе, я хотя бы пытаюсь надеяться, не плевали нам в еду.
Поели у них в кафе на 1500 за человека, попросил подлить кипятка в чай, отказали....Я, понимаю, что в лучших,элитных ресторанах такая просьба не уместна, но я впервые в жизни услышал отказ на такую просьбу...ну ок.
Дальше больше. Купили на местном рынке апельсинов и попросили их тарелку с ножом. Переглянулись и посмотрели на меня так, как будто-то я попросил накормить меня бесплатно и мне даже захотелось спросить, сколько я должен за такую услугу. В итоге дали грязный нож :D Напоминаю - конец апреля, посетителей - три человека в сутки.
И вообще там довольно везде грязно. Убираются редко. Разбросанную штормовым ветром землю с цветочных горшков, в течении двух дней так и не убрали с веранды.
Подогреваемый бассейн очень маленький и грязный (по крайней мере, тогда, когда мы там были)
Свой пляж - это кусок железобетонной плиты.
Расположение отеля отвратительное. В самом конце города, на трассе, возле железной дороги. Дойти пешком от отеля до центра можно за минут 30-40, по не очень живописным местам.