“На пути из Кивача в "Карельскую Сказку"”

Кафе "Панорама"
Рейтинг № 1 из 2 Рестораны в Янишполе
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 25 июля 2022 г.

Возвращаясь из Кивача в отель остановились пообедать по рекомендации хозяйки отеля. Всё очень здорово и цены вполне демократичные. Обед на двоих уложился в тысячу рублей. Кормят хорошо и вкусно, правда заказ пришлось ждать минут 20,- много было посетителей, так что это даже в плюс этому заведению.

Дата посещения: июль 2022 г.
    • Питание
1  Спасибо, edvardsharaf50!
Язык

Отзыв написан 3 января 2022 г. через мобильное устройство

Остановились семьей перекусить в этой кафешке, туалет грязный, вся сантехника грязная. Заказала суп солянку, это просто помойка (фото прилагаю), мясо по таежному пересушиное, вонючее.

Дата посещения: январь 2022 г.
Спасибо, _U9707YI!
Отзыв написан 7 января 2021 г.

Каждый раз когда проезжаешь мимо,надо заскочить перекусить и как всегда на уровне
Еда вкусная по домашнему

Дата посещения: январь 2021 г.
2  Спасибо, TravelExpert28!
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались с семьей два раза в ноябре 2020 года! Все очень понравилось! Еда домашняя. Супы очень вкусные!! Цены, я считаю, приемлимые👍

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
1  Спасибо, AnastasiiaG1983!
Отзыв написан 5 августа 2020 г.

Очень хорошее кафе. Еда просто бомба, порции приличные, вкуснотища, цены нормальные!!!)) Заезжайте, не пожалеете)))

Дата посещения: август 2020 г.
1  Спасибо, Стася Я!

Вы посетили объект Кафе "Панорама"? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта