Ольга Ш

Великолепно

Отзыв о ПОБЕДА
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 23 авг. 2019 г.
Были проездом 2 ночи. Отличное расположение, приятный персонал, Номера на любой вкус. Соотношение цена\качество идеальное, чисто, ничего лишнего, но и все, что надо для полноценного отдыха после прогулок по городу присутствует.
Дата пребывания: август 2019 г.
5,0 из 5 кружковРасположение
Зона отдыха в 12-местном номере
3.5 км от: ПОБЕДА
Показать другие отели в Владимире
Отзыв написан 23 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались в этой гостинице семьёй на 3 ночи.

За свои деньги – замечательно. Номера в гостинице на любой вкус. Мы останавливались втроём в четырехместном номере. Есть совсем маленькие. Размером чуть больше спального места. И даже без окон. Т.е. бронируя надо уточнять, что берёте.

В номере всё чисто. Из мебели – четыре кровати, прикроватные тумбочки, стол и стул. Плюс четыре шкафчика с замками как в хостеле. Мебель из Икеи, сантехника рабочая. В номере присутствовал какой-то посторонний запах. Но не критичный. Даже не стали обращаться с этим вопросом к персоналу. На каждого по два полотенца. В душе шампуни и гели для душа. Так себе, если честно шампуни. Чтоб помыться надо два комплекта на одного. Но, как говорится на безрыбье и рак рыба.

Персонал дружелюбный и отзывчивый. Мы приехали в 11 часов дня. Нас предупредили что заселение не гарантировано, но наша комната была свободна и нас вселили без проблем.

При отеле на первом этаже есть кафе. В нём за доп. плату организованы завтраки. Не шведский стол, а типа комплекса. Для утреннего перекуса пригодно. В принципе, цены в кафе достаточно низкие. Так что можно и не заморачиваться просто прийти сюда и позавтракать, а также пообедать и поужинать.

В общем отель пригоден для краткосрочного проживания. Не Хилтон, но и ценам далеко до хилтоновских. Так что – рекомендую.

2  Спасибо, MadhedgehoG!
Отзыв написан 22 июля 2019 г.

Мне этот гостевой дом не понравился, в номере 39 было сыро, одежда к утру отсырела. Администрация гостиницы Победа обвинила меня в том, что мы (по их мнению)спали с открытыми окнами, поэтому и сыро. Хочу сказать , что в номере должно быть сухо и с открытыми и с закрытыми окнами!!!
Отсутствие держателя для туалетной бумаги я действительно не увидела! ( Смотри фото).
В общем, надо не оправдываться и обвинять своих гостей в плохом зрении, а работать на совесть.
Не рекомендую этот хостел.

Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Elena-Travel_76!
Отзыв написан 8 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались в гостинице на сутки с 04.07.19 на 05.07 в номере 25. Для такой цены просто идеальные условия: стерильная чистота, любезный персонал, вкусный завтрак, хороший ремонт, качественная сантехника, удобная для двоих кровать.
Из минусов только миниатюрность номера. Но для принять душ и выспаться - идеально.
Телевизор работал, WiFi бесплатный. В общем спасибо и персоналу и владельцам за хорошую работу.

Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, aleksandrr108!
Отзыв написан 27 июня 2019 г.

Останавливались семьей. Все очень понравилось. Цена ниже ожидаемой. Чистота, вежливый персонал, уют и комфорт. В гостинице тихо, плюс в наличии кафе, обстановка и ремонт в номерах шикарные. Рекомендуем!!!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
1  Спасибо, ekaterinazharkova90!
Отзыв написан 25 июня 2019 г.

Хочу сразу отметить, что информация на Букинге в отношении предоставляемых услуг, в частности, собственной ванной комнаты, не соответствует действительности. Ванная комната одна на блок из двух номеров. Отель информировал об этом Букинг, но информация на сайте не меняется. Отель занимает часть многоквартирного жилого дома. Рядом есть общественная парковка, которой мы без труда воспользовались. Персонал отеля очень любезен и предупредителен. Мы путешествовали с маленьким ребёнком и нам предоставили номер на первом этаже. Воспользовались услугами местного кафе на ужин и завтрак. Ужин заказывали по меню. Завтрак выбрали стандартный (стоимость 130 руб.), не очень обильный, но нам хватило. Рядом с ресепшен можно было воспользоваться кулером.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, VeraVA2019!