neomar19
Пермь, Россия

Для ночевки совсем не плохо

Отзыв о ПОБЕДА
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 26 авг. 2019 г.
Гостевой дом в жилом доме во Владимире. Хорошая цена. В номерах тесновато, но для ночевки подойдёт. Парковка рядом. Также в пешей доступности магазины, кафе и Сбербанк. Близко выезд из города на Москву. Удобен для автопутешествий.
Дата пребывания: август 2019 г.
5,0 из 5 кружковЦена/качество
2.8 км от: ПОБЕДА
Зона отдыха в 12-местном номере
3.5 км от: ПОБЕДА
Показать другие отели в Владимире
Отзыв написан 23 августа 2019 г.

Были проездом 2 ночи. Отличное расположение, приятный персонал, Номера на любой вкус. Соотношение цена\качество идеальное, чисто, ничего лишнего, но и все, что надо для полноценного отдыха после прогулок по городу присутствует.

Дата пребывания: август 2019 г.
Спасибо, Ольга Ш!
Отзыв написан 23 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались в этой гостинице семьёй на 3 ночи.

За свои деньги – замечательно. Номера в гостинице на любой вкус. Мы останавливались втроём в четырехместном номере. Есть совсем маленькие. Размером чуть больше спального места. И даже без окон. Т.е. бронируя надо уточнять, что берёте.

В номере всё чисто. Из мебели – четыре кровати, прикроватные тумбочки, стол и стул. Плюс четыре шкафчика с замками как в хостеле. Мебель из Икеи, сантехника рабочая. В номере присутствовал какой-то посторонний запах. Но не критичный. Даже не стали обращаться с этим вопросом к персоналу. На каждого по два полотенца. В душе шампуни и гели для душа. Так себе, если честно шампуни. Чтоб помыться надо два комплекта на одного. Но, как говорится на безрыбье и рак рыба.

Персонал дружелюбный и отзывчивый. Мы приехали в 11 часов дня. Нас предупредили что заселение не гарантировано, но наша комната была свободна и нас вселили без проблем.

При отеле на первом этаже есть кафе. В нём за доп. плату организованы завтраки. Не шведский стол, а типа комплекса. Для утреннего перекуса пригодно. В принципе, цены в кафе достаточно низкие. Так что можно и не заморачиваться просто прийти сюда и позавтракать, а также пообедать и поужинать.

В общем отель пригоден для краткосрочного проживания. Не Хилтон, но и ценам далеко до хилтоновских. Так что – рекомендую.

2  Спасибо, MadhedgehoG!
Отзыв написан 22 июля 2019 г.

Мне этот гостевой дом не понравился, в номере 39 было сыро, одежда к утру отсырела. Администрация гостиницы Победа обвинила меня в том, что мы (по их мнению)спали с открытыми окнами, поэтому и сыро. Хочу сказать , что в номере должно быть сухо и с открытыми и с закрытыми окнами!!!
Отсутствие держателя для туалетной бумаги я действительно не увидела! ( Смотри фото).
В общем, надо не оправдываться и обвинять своих гостей в плохом зрении, а работать на совесть.
Не рекомендую этот хостел.

Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Elena-Travel_76!
Отзыв написан 8 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались в гостинице на сутки с 04.07.19 на 05.07 в номере 25. Для такой цены просто идеальные условия: стерильная чистота, любезный персонал, вкусный завтрак, хороший ремонт, качественная сантехника, удобная для двоих кровать.
Из минусов только миниатюрность номера. Но для принять душ и выспаться - идеально.
Телевизор работал, WiFi бесплатный. В общем спасибо и персоналу и владельцам за хорошую работу.

2  Спасибо, aleksandrr108!
Отзыв написан 27 июня 2019 г.

Останавливались семьей. Все очень понравилось. Цена ниже ожидаемой. Чистота, вежливый персонал, уют и комфорт. В гостинице тихо, плюс в наличии кафе, обстановка и ремонт в номерах шикарные. Рекомендуем!!!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
1  Спасибо, ekaterinazharkova90!