Татьяна

Внимание при бронировании!

Отзыв о ПОБЕДА
1,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 авг. 2020 г.через мобильное устройство
Останавливались на одну ночь. Бронировали трёхместный номер комфорт через букинг. По факту номер оказался крошечный. Нет окон! Вещи оставить можно только в проходе между кроватями. Стол с 1 табуреткой на троих служит прикроватной тумбочкой. Пользоваться им по назначению из-за тесноты нельзя. В номере нет даже стаканов. Кулер и микроволновка на 1 этаже, а номер на 3 этаже. Душ и туалет один на два номера. В душевой сломан смеситель. Более-менее правдоподобно номер показан на сайте гостинице. Из плюсов-достаточно чисто, красивая внутренняя отделка. К гостинице не было бы претензий, если номер был заявлен как трёхместный без окна с удобствами на этаже.
Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
2.8 км от: ПОБЕДА
Зона отдыха в 12-местном номере
3.5 км от: ПОБЕДА
Показать другие отели в Владимире
Отзыв написан 19 января 2020 г.

Плюсы:
-цена
-красивый вид из окна
-наличие парковки
Минусы:
-Запах в коридоре, в блоке (на 2 комнаты) и в номере (в последнем решилось быстро путём проветривания, в остальных местах не решилось).
-Отсутсвие информации об общем туалете/душе на 2 номера (как бы категория делюкс 😄)
-Грязный ковролин
-Наличие чужих волос на подушке (я даже подумала, что белье никто не менял 😭), на шампуне и коврике в ванной.
-Наличие одноразовых тапочек, конечно, «плюс», но запишу в минусы т.к. кому не нравится в таких ходить - берите свои, т.к. зимой в сапогах неудобно ходить в туалет, а перемещаться через общий блок и пользоваться общим туалетом босиком думаю мало кто захочет.
-Возможность позавтракать, это тоже «плюс», но дамочка к кафе это нечто) жевала жевачку, была с таким видом, как будто мы ей денег должны, приняв заказ сначала принесла еду, потом чай/кофе (почему я это отметила? Потому что я успела все съесть, прежде чем мне принесли напиток), чтобы оплатить завтра пришлось покричать, что она вышла из подсобного помещения.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Mis-bublikova!
Отзыв написан 19 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Бронировал на Букинге двухместный номер делюкс, информация не соответствует действительности, т.к. своей бесплатной парковки у отеля нет, ванная комната не в номере, а одна на блок из двух номеров. Персонал отеля очень вежлив. Поужинать можно в кафе на первом этаже гостиницы, съедобно и не дорого.
Переночевать сойдет, смело гостинице можно поставить твердую четверку!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Si_Alexander!
Отзыв написан 26 августа 2019 г.

Гостевой дом в жилом доме во Владимире. Хорошая цена. В номерах тесновато, но для ночевки подойдёт. Парковка рядом. Также в пешей доступности магазины, кафе и Сбербанк. Близко выезд из города на Москву. Удобен для автопутешествий.

Дата пребывания: август 2019 г.
1  Спасибо, neomar19!
Отзыв написан 23 августа 2019 г.

Были проездом 2 ночи. Отличное расположение, приятный персонал, Номера на любой вкус. Соотношение цена\качество идеальное, чисто, ничего лишнего, но и все, что надо для полноценного отдыха после прогулок по городу присутствует.

Дата пребывания: август 2019 г.
Спасибо, Ольга Ш!
Отзыв написан 23 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались в этой гостинице семьёй на 3 ночи.

За свои деньги – замечательно. Номера в гостинице на любой вкус. Мы останавливались втроём в четырехместном номере. Есть совсем маленькие. Размером чуть больше спального места. И даже без окон. Т.е. бронируя надо уточнять, что берёте.

В номере всё чисто. Из мебели – четыре кровати, прикроватные тумбочки, стол и стул. Плюс четыре шкафчика с замками как в хостеле. Мебель из Икеи, сантехника рабочая. В номере присутствовал какой-то посторонний запах. Но не критичный. Даже не стали обращаться с этим вопросом к персоналу. На каждого по два полотенца. В душе шампуни и гели для душа. Так себе, если честно шампуни. Чтоб помыться надо два комплекта на одного. Но, как говорится на безрыбье и рак рыба.

Персонал дружелюбный и отзывчивый. Мы приехали в 11 часов дня. Нас предупредили что заселение не гарантировано, но наша комната была свободна и нас вселили без проблем.

При отеле на первом этаже есть кафе. В нём за доп. плату организованы завтраки. Не шведский стол, а типа комплекса. Для утреннего перекуса пригодно. В принципе, цены в кафе достаточно низкие. Так что можно и не заморачиваться просто прийти сюда и позавтракать, а также пообедать и поужинать.

В общем отель пригоден для краткосрочного проживания. Не Хилтон, но и ценам далеко до хилтоновских. Так что – рекомендую.

Дата пребывания: июль 2019 г.
2  Спасибо, MadhedgehoG!