Oleg

Ужас

Отзыв о ПОБЕДА
1,0 из 5 кружковОтзыв написан 10 янв. 2023 г.
Приехали семьей. Увидели, что контингент отеля оставляет желать лучшего. Номер оказался без окна (администратор сослалась на то, что 101hotels никак не добавят эту информацию к себе на страницу), к сожалению, нас о таком не предупреждали. Туалет был на два номера (тоже было сюрпризом). Соседи в туалете курили, администратор, которому мы жаловались, видимо, была не против. Собственно, пережили отсутствие окна, санузла в своем номере, но шумных соседей не смогли. Хоть и пытались с ними договориться. Из-за выше указанных причин, выехали раньше, чем планировали. В возврате денежных средств НАМ ОТКАЗАЛИ, аргументировав это тем, что "Вообще-то так во всех гостиницах в новогодние праздники". Настойчиво не рекомендую, если только не хотите портить себе отдых и впечатление о городе.
Дата пребывания: январь 2023 г.
Совет по выбору номера: Не рекомендую
1,0 из 5 кружковЦена/качество
Зона отдыха в 12-местном номере
3.5 км от: ПОБЕДА
2.9 км от: ПОБЕДА
Показать другие отели в Владимире
Отзыв написан 10 августа 2022 г.

Выбрали на троих единственный номер с отдельным санузлом: двухместный с допместом. Несмотря на то, что приехали после обеда-номер был не готов, а когда всё же принесли допместо - впали в ужас. Ужасная раскладушка с непонятным бельем, старая сантехника, грязно, шумно. Однозначно не порекомендуем. Завтрак за 200р-это один омлет, себестоимостью 20р.

Дата пребывания: август 2022 г.
Спасибо, Yliya2022!
Отзыв написан 5 июля 2021 г.

Интересный гостевой дом. Там и хостел и отдельные номера. Мы жили в отдельном с собственной душевой комнатой. Номер невероятно тесный, но очень чистый. удобная большая кровать. Жаль только в душе не было полочек для личных вещей. Только крючки для полотенец. Расположение хорошее, есть парковка рядом. бесплатно. до цента города с достопримечательностями минут 15 пешком. Персонал отеля очень внимательный!

Совет по выбору номера: Выбирайте отдельный номер с душевой.
Дата пребывания: июль 2021 г.
2  Спасибо, 279natasha!
Отзыв написан 9 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Отличный эконом вариант ( на семью из 4х вышло - 2 000) для путешествующих и короткой командировки,
Чисто, тихо, не далеко от центра и достопримечательностей, кроме этого за доп. плату можно бюджетно поесть по домашнему, рекомендую

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
1  Спасибо, 380paweln!
Отзыв написан 19 сентября 2020 г.

Небольшая гостиница «Победа» в г. Владимире расположена в жилом доме на проспекте Ленина в центре города. На его этажах всё чистенько и аккуратненько. На первом этаже есть хороший буфет. Нас было трое, и мы забронировали номер на четверых. Для жильцов других номеров санузел общий в коридоре, а мы имели свой в номере. У нас был столик с табуреткой, телевизор, тумбочки. На полу номера – палас. В санузле – душ. Всё цело, чисто и красиво.
В гостинице есть номер с двухэтажными полками для сна в виде пинала. В каждом – светильник и полочка. Высота такая, что можно в нём сидеть.
В коридорах вывешены фотографии и картины, отражающие победы в истории нашей Родины не только на военном поприще, но и, например, в спорте.
Заплатили мы за сутки на троих 1750 рублей.
Если понадобится снова приехать во Владимир, остановимся в этой гостинице.

Совет по выбору номера: Лучше брать номер на четверых, т.к. только в нём свой санузел.
Дата пребывания: август 2020 г.
Спасибо, Сергей С!
Отзыв написан 27 августа 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались на одну ночь. Бронировали трёхместный номер комфорт через букинг. По факту номер оказался крошечный. Нет окон! Вещи оставить можно только в проходе между кроватями. Стол с 1 табуреткой на троих служит прикроватной тумбочкой. Пользоваться им по назначению из-за тесноты нельзя. В номере нет даже стаканов. Кулер и микроволновка на 1 этаже, а номер на 3 этаже. Душ и туалет один на два номера. В душевой сломан смеситель. Более-менее правдоподобно номер показан на сайте гостинице. Из плюсов-достаточно чисто, красивая внутренняя отделка. К гостинице не было бы претензий, если номер был заявлен как трёхместный без окна с удобствами на этаже.

Дата пребывания: август 2020 г.
2  Спасибо, TarTatyana!