Алексей З

Хороший отель в центре Владимира

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 авг. 2022 г.
Очень хороший отель в центре города. Построен аж в 1956 году, но была проведена отличная реконструкция, и часть номерного фонда сделана на самый современный манер.
Удобный выбор для туристов, путешествующих как на авто - есть своя охраняемая парковка - так и на поезде/автобусе. Авто- и Ж\Д- вокзалы в шаговой доступности, при этом их совсем не слышно.

Хорошие завтраки, все что нужно для отдыхающих, также ресторан "Хлебъ", что при самом отеле, работает и как самостоятельное заведение. Рядом есть несколько кафе и ресторанов, но если уж берете номер, то берите с завтраком - тут правда вкусно!

Что касается номеров, то тут могу написать следующее:
Мы с супругой жили в номере Стандарт Эко (Double) в "дополнительном" корпусе. Свежий ремонт и новая мебель, очень хорошо сделанная ванная комната, приятный дизайн номера в целом. Площадь совсем небольшая, но для двоих достаточно. По звукоизоляции - проблем не было, хотя, может, повезло с соседями. Кстати, огромный бонус - нормально работающий кондиционер. А это, особенно в жару, очень важно, сами понимаете.
А вот родителям повезло чуть меньше - они были в номере категории Бизнес в основном крыле. Номер больше стандарта, оформление чуть более старое, чем в номерах формата "эко", но все в хорошем состоянии и очень чисто. Но вот серьезный минус - за что и снял 1 балл - это звукоизоляция. Было буквально слышно, о чем разговаривали соседи по телефону наверху и в коридоре. Но, опять-таки, могло не повезти и просто это были очень громкие люди.

Шум с улицы, кстати, почти не слышен.

А, ну и небольшой минус, но кого-то может расстроить - в душе периодически скачет температура воды. Меня это лично мало смутило - не велика беда, но просто имейте ввиду.

По части уборки все прекрасно - номера чистые, как и сам отель, сотрудники очень следят за отелем и поддерживают порядок везде.

На ресепшн и в ресторане отеля все очень вежливые и приветливые, помогают со всеми вопросами.

В общем, очень рекомендую этот отель, замечательное место! Уверен, что когда в следующий раз приедем во Владимир, то снова остановимся здесь.
Дата пребывания: август 2022 г.
Совет по выбору номера: Я рекомендую выбирать номера формата "Эко" - они новее, и в них видимо лучше...
5,0 из 5 кружковНомера
6.0 км от: Гостиница Владимир
Показать другие отели в Владимире
492 результата
Отзыв написан 24 июля 2022 г. через мобильное устройство

Отель прекрасен во всем! Начиная от Парковки и заканчивая завтраком! (Советую брать номер именно с включённым завтраком - очень вкусно и разнообразно!) У нас был номер полулюкс (2взр и 2дет) Он огромный! Кровать и диван кровать! Стильный ремонт! Замечательный и внимательный персонал! Ну и конечно , местоположение идеальное! В общем, если Вы собираетесь во Владимир, не сомневайтесь и бронируйте именно этот отель!

Дата пребывания: июль 2022 г.
Спасибо, Sightseer67120333455!
Отзыв написан 22 июля 2022 г.

Очень понравился отель. Рядом с вокзалом и до исторического центра два шага. Здание построено в 1956 г. именно как гостиница, толстенные внешние стены и основательные перегородки между номерами, что обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Соседей не слышали, хотя они и были. Не смотря на солидный возраст внутри отель как с иголочки - все чисто и современно, в номере есть все необходимое. Есть камера хранения, где можно оставить багаж.

Совет по выбору номера: Лучше, если окна будут во двор, но и на улицу - не критично.
Дата пребывания: июль 2022 г.
Спасибо, _D9081DA!
Отзыв написан 21 июня 2022 г.

Отель практически в центре. Достаточно свежий ремонт, стандартный номер, есть все необходимое. Приветливый персонал.
В целом без изысков.завтрак шведский стол, довольно простой, но можно найти что поесть.
В номере достаточно чисто. Наши проблемы быстро решались, принесли и чашки и доп полотенца , ни кто не отказывал. Есть перепады с водой, резко идет кипяток. Также ооочень не удобные ванные, перегородка на всю ванную, нельзя отдельно помыть голову и ребенка, приходится заходить с ним. Также грибок в ванной на швах. Сломалась лейка, нам практически сразу ее поменяли.
В целом я бы рекомендовала этот отель, но цена немного завышена.

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Спасибо, lilina2017!
Отзыв написан 8 июня 2022 г. через мобильное устройство

Твёрдая четверка. Плюсы: удобное расположение, свежий ремонт, хорошие матрасы, вцелом был качественный сон, многие пишут про слышимость. Нам повезло были спокойные соседи, так что проблем с этим не было. Завтраки вкусные, есть из чего выбрать, единственное кофе только эспрессо или американо. Из минусов: уборка в санузле, да основные вещи вымыты качественно, но стыки в ванной надо очищать тщательнее- зелёные полоски начинающейся плесени незначительно, но присутствовали. В нашем номере было всё ок с комплектом предоставляемых вещей, а у друзей в соседнем-выдали один халат на двоих и один комплект тапочек.

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Спасибо, Lena L!
Отзыв написан 11 мая 2022 г.

Все плюсы от расположения гостиницы перекрывает полное отсутствие звукоизоляции. Было крайне неприятно проснуться в 5 утра из-за разговоров вернувшихся навеселе соседей. Еще более неприятно было стать аудио участником их интимных отношений. В результате никакого нормального и здорового сна не случилось.

Дополнительно в номерах на 4 этаже по ночам слышен технический шум, практически до утра.

Стоит отметить, что если такое дело происходит в хостеле и гораздо более дешевом отеле - то на такое можно и закрыть глаза. Но от гостиницы за не самую скромную цену в маленьком городе ожидаешь более качественного проживания.

Дополнительно хочется отметить, что номер был крохотулечный. Завтраки также оставили желать лучше. По сравнению с завтраками в одной из гостиниц в Нижнем Новгороде, откуда мы приехали сразу в другой город, выбор еды на завтраке во "Владимире" был более чем скромный.

Учитывая то, что центр города сам по себе очень небольшой, расположение гостиницы не так важно. А вот возможность нормально выспаться перед прогулкой - крайне серьезное дело.

Дата пребывания: май 2022 г.
1  Спасибо, tiho_kapaet_vod!