Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличная кофейня”
Отзыв о Кофешоп

Кофешоп
Рейтинг № 6 из 9 Кофе и чай в Владимире
Цена: 3 $ - 8 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Отличное заведение с концепцией венской кофейня. Хороший интерьер, дружный и приветливый персонал, обслуживают быстро, не приходится долго ждать. Большой ассортимент кофе, чая, десертов и других различных закусок, а при необходимости можно нормально поесть, есть горячие блюда и салаты, а самое главное все очень вкусное. Хорошее место чтобы провести деловую встречу или просто попить кофе с друзьями.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Aleksandr46!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Кофешоп, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2428 из 52 отзывов

Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Моя поездка во Владимир не задалась с первых шагов: такси приехало с опозданием, еле успела на автобус. Поездка затянулась, было жарко и душно, и приехав во Владимир, я обнаружила, что меня никто не встречает. Взяв такси и приехав к офису я уткнулась в закрытые двери, хотя должны в это время быть на рабочих местах. Я приняла решение пообедать в небольшом ресторанчике неподалеку, но и тут полное разочарование: закрыто на спецобслуживание. Настроение испортилось окончательно.
В этот момент я уловила потрясающий аромат кофе. Решила пойти на запах и обнаружила эту кафечечку. Кофешоп приятно удивил чистотой, уютными столиками, но мест не было и я вышла на веранду. Тоже все занято, и вдруг кто то махнул мне, приглашая сесть. Это был тот таксист, Сережа, который вез меня. Я подсела к нему и не в самом лучшем расположении духа сделала заказ.
Очень симпатичная и приветливая девушка буквально через несколько минут поставила передо мной чашечку восхитительного, ароматного кофе! Мое сердце начало оттаивать, а когда еще через пару минут подали десерт и я оценила свежайшие пирожные, просто тающие во рту, настроение стало выравниваться.
Я попросила зеленый чай и продолжила общаться с Сергеем, который оказался очень веселым и приятным человеком, он рассказал несколько смешных историй из жизни города и я почти простила сотрудникам нашего филиала их выходку, иначе не назовешь. Мы весело смеялись, чай оказался великолепным.
Вечером, перед отъездом, я снова зашла в кафе перекусить. Даже после трудного рабочего дня девчата не скупились на доброту и улыбки, чем окончательно покорили мое сердце. Спасибо им и удачи во всем, а кафе очень рекомендую посетить гостям Владимира, кофе, десерты, закуски, просто отличные.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, галина к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Кофешоп, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Была в командировке во Владимире. Вечером гуляла ТРЦ на Тракторной и забрела в очень приятное и уютное место.
В итоге и кофе попила (просто волшебный Белый венский кофе) и поужинала вкусно.
Итог: мне понравилась кофейня. Уютная атмосфера, персонал очень дружелюбный и приветливый.Еда и кофе - вкусные. И цену умеренные.
Буду во Владимире - обязательно загляну ещё. )))

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Епифанова Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Кофешоп, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Пришли в Кофешоп с девушкой поужинать, надо же открывать новые места и вкусы. Сразу при входе почувствовалась атмосфера уюта и приятный запах ароматного кофе. Девушки, стоявшие за стойкой, обслужили нас очень быстро, при этом успевая мило с нами беседовать. Так как мы собирались с девушкой наесться по самые "не могу", я заказал для нее фриттату, бейгл с чоризо и двумя видами сыра, торт наполеон, чоколате орех и орео шейк. Себе же взял бейгл с лососем и фриттату, торт чернично-ежевичный чизкейк, сникеро шей и латте. Все блюда и напитки были изумительно вкусны, не помню, когда в последний раз столько вкусной еды ел. Обменивались с девушкой едой, чтобы попробовать все. И каждое блюдо привело в восторг. Кофе, к сожалению, не попробовали, оставили на следующий раз. С девушкой разговорились на тему будущего, (а раньше такого не было!), договорились, что если поженимся, обязательно приведем своих детей попробовать все, что есть в Кофешопе. Наверное, атмосфера заведения дает о себе знать только с хорошей стороны. Годовщину справлять тоже идем сюда.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Анатоль К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Кофешоп, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Всегда нравится посещать старинные города в нашей стране, узнаешь много интересного об истории становления России как государства. Конечно, город Владимир именно такой, мог бы как и Москва стать столицей еще в древности. Когда гостила в этом замечательном городе, то зашла в торговый центр "Мегаторг" и сразу обратила внимание на кофейню, почувствовала запах кофе и сразу захотелось немного отдохнуть и расслабиться. Уговорила подругу и зашли в венскую кофейню "Coffeeshop" попробовать кофе и десерты. Персонал оказался приветливый, молодые девушки предложили меню, где были разные варианты кофе. Мы не стали брать салаты и горячие блюда, взяли десерты. Уютная атмосфера и вкус свежего кофе успокаивали и придавали силы продолжить поход по торговому центру и городу дальше.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, catherinev124!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кристина М, Управляющий в Кофешоп, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кофешоп, также просмотрели

Владимир, Владимирская область
Владимир, Владимирская область
 
Владимир, Владимирская область
Владимир, Владимирская область
 
Владимир, Владимирская область
Владимир, Владимирская область
 

Вы посетили объект Кофешоп? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта