Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Интересно, познавательно, необычно, полезно

Экскурсовод не просто рассказала обо всех экспонатах - она описала их историю, влияние на развитие... читать дальше

Отзыв написан 12 августа 2019 г.
mm513-8
Восхищение и восторг

Уникальное место и уникальные люди, создавшие этот зал-музей. Дети были в восторге, да и для... читать дальше

Отзыв написан 10 июля 2019 г.
antov_spb
,
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 36 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
36 результатов
Оценка путешественников
33
1
0
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
33
1
0
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 36 отзывов
Отзыв написан 11 сентября 2019 г.

Добрый день, очень хотелось посетить выставку, что хотелось бы отметить это расположение. В торговом центре Бородино, нет вывески, ходила по этажам искала, нашла, думаю, вот сейчас получу огромные впечатления от экспозиции, но не тут то было, оказалось все закрыто. Хотя на вывеске указано рабочее время. Вопрос нужно записываться заблаговременно? Или каким- то другим чудесным образом повюпадать на выставку?

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Tanjpush!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y5407XUinfo, Владелец в Выставочный зал "Колокола Руси", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2020 г.

Мы очень сожалеем, что вы не смогли насладиться поистине красивыми звуками поющей бронзы, узнать их историю и самой поиграть на них.
В следующий раз, чтобы не разочароваться в путешествии, желая посетить какой-либо музей или достопримечательность, зайдите на его сайт. Тогда вы узнаете, как можно посетить его, в какое время и как легко и просто его найти.
Мы проводим экскурсии. Нас нельзя просто посмотреть, проходя мимо зайдя по дороге. Мы - музей ЗВУКА. Нас надо слушать. Поэтому мы работаем ежедневно, но только по предварительной записи и с экскурсиями, к которым можно присоединиться, заранее позвонив и узнав их расписание.
На нашем сайте эти условия указаны. А также есть 3D навигация, фотография входа и точное расположение.
Мы всё сделали, чтобы нашим посетителем было удобно и комфортно. Но если они не заходят на сайт, то мы никак не можем им помочь.
Вывеска у входа есть и была всегда. Вход у нас отдельный и не надо плутать по этажам торгового центра. А размещение на последнем этаже позволяет нам не иметь соседей. Мы ведь звоним в КОЛОКОЛА, а не играем на металлофоне. И еще один плюс - у всех торговых центров есть бесплатная стоянка. Это позволяет свободно оставить и машину, и автобус у самого входа - без оплаты.
Как видите, плюсов нашего расположения гораздо больше.
Будьте внимательнее и планируйте свой отдых так, чтобы не жалеть о потерянном времени.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2019 г.

Экскурсовод не просто рассказала обо всех экспонатах - она описала их историю, влияние на развитие культуры России, а также играла (музицировала) на билах сама и позволила делать это экскурсантам, сколько хотели. Рассказала также о том, как развивалась наука о влиянии звука на организм, используя сведения из физики и биологии. Всего не опишешь - время пролетело незаметно. Уникальный выставочный зал, бесценные впечатления, невероятное, лёгкое, чудесное общение. Спасибо!

Дата мероприятия: июль 2019 г.
Спасибо, mm513-8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
svmama3, Управляющий в Выставочный зал "Колокола Руси", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2019 г.

Нам есть чем удивить вас каждый раз, даже, если вы посетите нас несколько раз. Мы растем. Скоро и 3 часов будет недостаточно, что бы охватить необъятное. МИР звуков, знаний и преображений.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2019 г.

Уникальное место и уникальные люди, создавшие этот зал-музей. Дети были в восторге, да и для взрослых будет много открытий. Обязательна предварительная бронь. Лучше один раз увидеть, приходите, не пожалеете!

Дата мероприятия: июль 2019 г.
Спасибо, antov_spb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
svmama3, Управляющий в Выставочный зал "Колокола Руси", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2019 г.

Благодарим. Добрые слова окрыляют. Хочется лететь и увлекать за собой в волшебный мир звуков "поющей бронзы" всё выше и выше. Полетели вместе?

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2019 г.

Посетила музей "Колокола России" в Сергиев Посаде. Хотелось бы предостеречь от посещения данного музей православных христиан и верующих людей. Звучание музыкальных инструментов конечно прекрасно, все интересно, НО почти всю экскурсию пришлось слушать отношение экскурсовода к вере и православию. Причем негативное, в ужасной форме. Мне конечно нужно было остановить ее, но из-за своей тактичности пришлось терпеть это сквозь зубы. О чем сейчас очень жалею. Я шла на экскурсию про колокола, а не слушать личную точку зрения отношения к вере хозяйки данного музея. Очень жалею, что приходила в данный музей. Данный отзыв исключительно для верующих людей.

Дата мероприятия: май 2019 г.
1  Спасибо, trave35!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y5407XUinfo, Управляющий в Выставочный зал "Колокола Руси", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2019 г.

Доброго вам дня, уважаемый аноним. Я искренне сожалею, что научную информацию, которую я, Светлана Дорошкевич, привожу в процессе экскурсии, вы восприняли как антиправославную. Жаль, что Вы не нашли в себе мужества сказать о своем впечатлении лично мне в глаза, а выбрали такой способ, когда я не могу у вас узнать, что именно ВСЮ 2-х часовую экскурсию Вас так коробило. В данном случае ваше мнение о своей "тактичности" не очень честное. Я даже затрудняюсь предположить, что именно вы восприняли как "негативное отношение в ужасной форме"? Тем более ВЕРУЮЩИЙ человек должен быть терпим к чужим недостаткам, добродушен, кроток, не раздражаться и т.п. Может Вам Бог дал испытание, а вы его не прошли? Возможно, вы не верующий человек, а религиозный? Тогда ваша точка зрения объяснима: во все времена религиозные фанатики сжигали книги, людей, отрицали, что Земля круглая. А теперь все Храмы имеют свои странички в интернете и мобильные телефоны. Наука не сгорит от того, что Вам лично она не нравится. Извините. Я сожалею, что мой ответ вам вы не увидите и не сможете задуматься над сказанным мной. Ваше мнение очень важно для меня, впервые я получаю подобный отклик за 4 года. Благодарю, что вы нашли время для отзыва.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2019 г.

Если есть желание испытать необычные ощущения, Пообщаться со своей сущностью, ощутить себя ребенком и еще …

Вам - сюда!

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
Спасибо, AZ J!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y5407XUinfo, Управляющий в Выставочный зал "Колокола Руси", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2019 г.

Мы открыты для общения и готовы делиться хорошим настроением. Единственно, не забывайте звонить заранее и узнавать о времени проведения экскурсий. Мы - как театр, нельзя "заскочить" к нам, проходя мимо. Интересно у нас именно с ЭКСКУРСИЕЙ.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы