Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
52 результата
Отзыв написан 21 августа 2019 г. через мобильное устройство

Отель не плохой. Но очень много недостатков. В нашем номере капало с потолка в ванной, не закрывалась одна из дверей. Самое неприятное было, так это то, что два номера соединены одним балконом! Незнакомый мужчина заглядывал в нашу комнату!!! Удобств как таковых, например микроволновка и чайник отсутствуют. Чтобы проветрить, приходилось открывать болкон... Хотя расположение отеля хорошее.

Дата пребывания: июль 2019 г.
2  Спасибо, GregorjMax!
Отзыв написан 27 мая 2019 г. через мобильное устройство

Ездили в Сергиев Посад с ночевой, остановились в этой гостинице. Из плюсов- Троице-Сергиева Лавра через дорогу, окна выходили прям на нее. Вежливая девушка-администратор, завтрак вкусный. Из минусов- в начале мая в номере было прохладно, на стене висит кондиционер, но не работает, и так же обогреватель, но провод не дотягивается до розетки.

Дата пребывания: май 2019 г.
1  Спасибо, _U9238UA!
Отзыв написан 20 января 2019 г. через мобильное устройство

Дело было субботним вечером. Мы компанией возвращались с горнолыжной базы. Решили переночевать в этом отеле.
Номера забронировали и оплатили заранее.
Удивлять нас начали как только мы перешагнули порог.
В отеле было веселье и пляски, прямо в холе) Видимо кто-то отмечал какое-то событие. И мы в этом шуме 20 минут доказывали, что бронировали 2 номера.
По какой-то неведомой причине у них в системе отображался только один и нам предложили второй с доплатой.
С горем пополам мы заселились.
Номера простые, конкретно наш номер был достаточно опрятен. В ванной есть все необходимые принадлежности, кроме фена (но фен дали на ресепшене) А вот у наших друзей в номере было холодно, пришлось просить обогреватель. Хотелось бы отметить, что в отеле холодно в целом.
Завтрак с 7:30 до 9:30. Но советую приходить заранее, тк готовят все долго. К примеру когда я попросил воды, ее принесли через 20 минут.
В целом место сойдёт для разовой ночевки.
И возможно, я бы поставил оценку выше одной звезды, можно закрыть глаза на многочисленные минусы, тк есть и плюсы, если поискать, просто всю картину окончательно портит ленивый и абсолютно неклиентоориентированный персонал.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, Karapuz85!
Отзыв написан 4 января 2019 г. через мобильное устройство

Приехали на одну ночь. Оплатили номера, и пошли гулять по городу. По возвращению девушка на ресепшне долго не могла понять кто мы такие и какие у нас номера, тк в них мы еще не были. Попав в номера мы обнаружили, что в одном из них сломана кровать и ужасно прокурено! Нам поменяли номер, но запах прокуренного помещения никуда не исчез. Покрывала прожжённые, сантехника еле дышит,на стенах плесень, не все лампочки рабочие в номере, дверце тумбочки, в которой стоит холодильник испачканы остатками какой-то еды, и в целом ощущения от места очень неприятные! Не советовали бы.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, yanazik!
Отзыв написан 31 октября 2018 г.

Случайно остались на ночь в Сергиевом Посаде, был уже поздний вечер и в итоге ткнувшись в пару отелей остались в Аристократе.
Когда-то был сделан неплохой ремонт, но это было давно, а теперь в номере сыпется из всех щелей. Единственное приятное воспоминание - это простой и неплохой завтрак утром, входящий в стоимость.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, Vasilich V!