Впервые остановились в этой гостинице . Очень хорошее расположение ! Мы взяли улучшенный номер для двоих . К слову номер был великолепен ! Чисто, уютно и очень красиво !
У нас с мужем была годовщина , плюс 8 марта ! Решили красиво отметить и сфотографироваться на память . С нами приехали друзья , которых мы попросили запечатлеть наш маленький праздник. Когда мы вышли сфотографироваться в холл гостиницы . На нас напал охранник с воплями « а у вас есть разрешение на съемку , я сейчас буду звонить администрации и выяснять , почему вы тут снимаете????» Потом назвал сумму « с вас 10000руб»
!!Внимание не на сайте отеля , не на одном документе в отеле , нет не такой услуги и такой конечно цены на неё !!!
Уважаемая администрация !!!
Я была в разных отелях и России и заграницы !
Но не разу не встречала такого хамства !!! И не обученности персонала элементарной этики и знаний законов!!!
По закону РФ ,Каждый гражданин России имеет право на сбор, получение, распространение и передачу информации, находящейся в общем доступе (ст.29 Конституции РФ). А это значит мы имеем право фотографироваться на территории отеля и внутри его.
Если бы у меня работал такой сотрудник , который портит репутацию и хорошее впечатление об отеле !
Я бы немедленно приняла меры !Еще
42,1 км от: Gosudarev dom
- Бесплатный Wi-Fi