Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
152 результата
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Доброго времени суток.
Мы останавливались в этом отеле во время нашего путешествия по Золотому кольцу России. Ночевали в этом отеле мы всего два дня. Заранее ничего не выбирали и не бронировали. За нас это сделал наш туроператор, для размещения нашей экскурсионной группы.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель Посадский располагается на центральной площади города, рядом с администрацией, дворцом культуры имени Гагарина и парком отдыха. Недалеко расположена Свято-Духовская церковь, Гефсиманский Черниговский скит, Успенский и Троицкие соборы. До главной достопримечательности города – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры идти буквально минут 5. Так что основные городские достопримечательностей будут у вас совсем рядом. Вдоль главной улицы много итальянских ресторанов. Вечером мы зашли в один из них и не пожалели – блюда нам подавали просто великолепные. Было очень вкусно. Так же обрадовало то, что прямо возле отеля расположен магазин Магнит.
ЗАСЕЛЕНИЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
Заселение прошло быстро. Мы просто отдали наши паспорта на ресепшене, а взамен получили ключи от номера. В номер нас провожать никто не стал. За паспортами сказали, можно будет подойти сразу после ужина. Всем желающим, там же на ресепшен, абсолютно бесплатно, раздавали туристические карты Сергиева Посада.
ИНТЕРЬЕР
Интерьер отеля не отдаёт роскошью. Всё оформлено очень скромно, без изысков. Зона ресепшен ещё хоть как то облагорожена, но вот остальной интерьер отеля, конечно же, не такой нарядный.
НОМЕР
Номер нам достался небольшой, но в нём было всё необходимое для комфортного пребывания, во время туристической поездки: небольшой стол, тумбочки, платяной шкаф, телевизор со спутниковыми и кабельными каналами, телефон, кондиционер, холодильник. На полу уложен ламинит. На столике, возле холодильника, поставили чайник, посуду и бутылочки с питьевой водой. Если захочется, то можно будет заварить себе чайку или кофейку. В номере было чисто убрано – спасибо горничным.
Ванная выложена красивой розово-белой плиткой. Вся сантехника работала исправно. Из традиционных туалетных принадлежностей были только пакетики с мылом и шампунем. На стене, повесили фен. Комплект полотенец заботливо повесили на сушилке.
А вот с видом из номера нам не повезло. Мы то думали, что окна будут выходить на Лавру но, к сожалению, наши окна выходили на внутреннюю крышку отеля. Так же не обрадовали очень низкие потолки в номере – они прямо давили на нас. Из-за такой маленькой высоты потолков в номере создавалось ощущение тесноты.
ИНТЕРНЕТ
На территории отеля есть беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi). Сигнал от роутера ловит хорошо, как возле ресепшен, так и в номерах.
ПИТАНИЕ
Питались мы в ресторане. Опять же очень скромный интерьер. Питание было организованно по системе шведский стол. Ассортимент блюд разнообразный, есть из чего выбрать. На питании гостей не экономили. Нам понравилось. Особенно запомнились блины с мёдом и клубничным вареньем.
ИТОГ: ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
1. Вкусная еда в ресторане.
2. Бесплатные туристические карты Сергиева Посада на ресепшен.
3. Хорошее расположение отеля – недалеко от основных достопримечательностей.
4. Прямо возле отеля находится магазин Магнит.
ИТОГ: ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1. Очень низкие потолки в номере.
2. Удручающий вид из окна номера
ОБЩИЙ ВЫВОД
Не плохой отель, для уровня трёх звёзд. Главная его достоинство – это пешая доступность Лавры. Можно также прогуляться на Блинную гору, покормить уточек на Белом пруду и посидеть в прохладе возле фонтанов дворца культуры. Для непродолжительного пребывания подойдёт.

Совет по выбору номера: Берите номер с видом на Лавру
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
2  Спасибо, VIKSMEN!
Отзыв написан 28 сентября 2020 г.

Прекрасное расположение в центре города. Рядом Макдоналдс, для любителей перекуса. Чуть ниже по улице Троице-Сергиева Лавра. Приличный завтрак. Удивило отсутствие в номере большого зеркала. Есть кондиционер, если приехали летом, он вам пригодится. Была одну ночь, поэтому всё устроило.

Совет по выбору номера: 4 этаж, тихо, спокойно, неплохая звукоизоляция. Окна номера выходили на сквер с фонтаном.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Спасибо, bortnikovat!
Отзыв написан 24 июля 2020 г. через мобильное устройство

Жили в отеле два дня. Горячей воды нет. Кровать ужасно неудобная: матрас старый, продавленный. Звукоизоляции нет. Хотя у нас был люкс. Советую не селиться тут.
Совковская обстановка и обслуживание. Трипадвизор требует больше слов, иначе не ставит в пкбликацию, а зачем? Написал кратко и понятно.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, dmtbober!
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

Так как мы приехали в великий православный праздник Пасха, то многие отели были заняты. И выбор пал на этот отель. Выбрали номер люкс: гостиная с видом на Лавру, спальня с видом на парк. Большой балкон объединяющий гостиную и спальню. С него вид на Лавру. Ванная комната совмещённая с санузлом. Ванны или душевой кабины в номере нет, но есть джакузи и это будет очень неудобно тем, кто привык принимать душ стоя-все вокруг будет мокрое т.к. нет ни стеклянной ни простой шторки. Душевая лейка очень маленькая. Так что водные процедуры только сидя и полулёжа) Поразило отсутсвие большого зеркала, его просто нет!!! Есть маленькое в ванной, но в полный рост не посмотришься, квадратики (декор) в гостиной, но тоже ни чего не видно( В гостиной есть чайный набор, в любой момент можно попить чай, набор стандартный 2 бутылочки и 4 пакетика чая, так что если вы любите чаёвничать купите про запас) тем более в этом же здании на первом этаже есть магазин Магнит. В кафе при отеле мы не ходили, и не завтракали, хоть он входил в стоимость номера. Мы проживали в этом отеле 3дня/2ночи, нам это обошлось в 7.812₽, но у отеля была акция! Так что следите за акциями на сайте отеля или спрашивайте у девушек на ресепшн и они вам точно подскажут, в каких акциях участвует отель на момент вашего приезда. Персонал приветливый, все хорошо, но не более. Лавра и другие достопримечательности в шаговой доступности от отеля, так что нагуляетесь вдоволь!

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, lovasamoylova!
Отзыв написан 9 января 2020 г.

Отель находится мин в 5-7 мин езды на маршрутке/такси/автобусе от вокзала и в такой же пешей доступности от лавры.
Отель очень даже приличный, отадет, конечно,советским прошлым, но не смертельно - на пару ночей очень даже.
Единственное, что плохо в номере - картонные стены и поразительная слышимость, но если спишь в берушах, то эта проблема исчезает, в номере есть чайник, чашки, стаканы, холодильник, тв, фен, все работало исправно
Завтрак полне себе, все было свежее и вкусное кроме порошкового омлета, на пару дней замечательно
Обедали тоже в ресторане отеля, но на первом этае, вполне себе вкусно и сытно, ужины там только до 6 вечера, как я поняла. так что мы пролетели с ним
В целом осталась довольна отелем, на недолгую поездку вполне себе подойдет

Дата пребывания: январь 2020 г.
1  Спасибо, Yulia_Mackedonskaya!