В экспозиции макеты городов Золотого кольца, каждый макет можно переключить в режим "ночь". У... читать дальше
Были здесь недавно всей семьей.Очень познавательная экскурсия. Даже не думала,что будет так... читать дальше
Прошлой осенью, несмотря на глобальную пандемию, я прилетел на самолете в Москве, а точнее в Подмосковье в городе Сергиев Посад. По просьбе родителей мне посоветовали посетить какое-либо культурное мероприятие. Я зашел в этот музей, чтобы осмотреть макет различных достопримечательностей. Ну ничего вроде мне не понравилось.
Спасибо за ваш отзыв!
Рекомендуем начинать свое путешествие по Золотому кольцу с этого музея. Узнали много интересного, сжато и красиво! Потом все нашли "в реальности" в городах, которых побывали :) Очень хороший и качественный подход! Спасибо создателям!
Спасибо за ваш отзыв!
Приезжали с мужем в гости к брату, он любитель ходить по музеям и повел меня в музей Арт - Макет. Даже не думала что можно так здорово провести время. По цене не дорого, 500 р мы отдали за экскурсию с экскурсоводом, очень мне понравилось как нам все рассказывали. Позновательно.
Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
Решили с друзьями зайти в музей и остались полностью довольны
Макеты удивительные и очень красивые
Советую посетить!
Спасибо за отзыв!
Добрый день, хочу оставить отзыв, об этом музее. Я была с ребенком семи лет, нам очень понравилась экспозиция, всё так талантливо и мастерски сделано, что просто глазам не веришь, как такое можно воспроизвести! Спасибо , очень понравилось.
Спасибо за отзыв!
Дорого (400р) за самостоятельный обход 7-8 макетов, метр на метр, без экскурсии. Дело конечно хорошее, но ... Если такое соотношение цены и качества, так скажем, применить к Третьяковке, то цена на вход в галерею была бы за 20 тыс. руб.
Smolsv11, добрый день!
Мы очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Дабы не вводить в заблуждение читателей TripAdvizor, позвольте пару уточняющих комментариев.
Макетов на данный момент 8, на каждом из них представлены ключевые достопримечательности городов Золотого Кольца России. Без преувеличения скажем, что степень детализации и проработки макетов выше, нежели в основной массе музеев миниатюр и находится на уровне с ведущими музеями мира.
Суть и основная ценность концепции музея - в самом центре Сергиева Посада, в миниатюре вы знакомитесь с ключевыми достопримечательностями Золотого Кольца, архитектурой, историей и быть может, решаете куда дальше отправиться, чтобы посмотреть все вживую)
В стоимость билета свободного посещения включены аудиогид на нескольких языках, рассказывающий полноценную часовую экскурсию (с возможностью переключения между макетами, одноразовыми наушниками), фотосъемка, поэтому цена сопоставима с другими музеями, либо ниже.
Уже за 500 рублей мы предлагаем экскурсию с профессиональным экскурсоводом, имеющим профильное образование и огромный опыт работы по специальности.
Прекрасно понимаем, что всем понравиться невозможно, но мы действительно очень стараемся. Проект частный, ему всего три месяца, созданный на энтузиазме, поэтому будем благодарны, если вы измените свою оценку.
Мы искренне сожалеем и, дабы развеять ваши неоправданные ожидания, и готовы подарить Вам билет с экскурсией в любое удобное для Вас время!
Свяжитесь с нами, пожалуйста, на емейл museumartmaket@gmail.com или в любом из мессенджеров по номеру музея +79264191690
С уважением, руководство музея "Арт-Макет"