Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 6 мая 2019 г.

Приветствую! Приехали радостные с мужем в Сергиев Посад погулять, отдохнуть и вдохнуть ... Забронировали отель "Родина" на сутки. Вошли и ...
И оказались в маленьком номере с крошечным окном на потолке (типа мансарда). На фото был абсолютно другой номер с окном и иной обстановкой.
Очень душно! Запах канализации!
Номер очень плохо убран (волосы, пыль).
Звукоизоляция 0. Слышали все разговоры соседей и в коридоре.
Клиентам (зачем???) предлагают одноразовые губки для обуви.
Малюсенький телевизор на стене, видимо для гномов.
Утром не было горячей воды!!!!! За номер заплатили 2.500.
Грязные стаканы на общей кухне.
Ругаться и выяснять ничего не стали. Администратор очень вежливый .
НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТУ ГОСТИНИЦУ!

Дата пребывания: май 2019 г.
Спасибо, nata2332!
RodinaSP, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница Родина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2019 г.

Обсудим по порядку:
- Вы выбрали самый экономичный вариант размещения - стандартный номер с мансардными окнами - фото этого номера и в Booking.com, и на персональном сайте гостиницы, и в других официальных источниках - с мансардным окном. Эти окна открываются...У нас есть и большие номера - Вы могли заказать даже двухкомнатный номер. Да в маленьких номерах и телевизоры маленькие...
На кухне всегда есть чистая посуда - не смотря на то, что в пиковый период гости активно пользуются общей кухней - чай, кофе, выпечка - всегда и круглосуточной бесплатно. Водоснабжение идет по всему городу - возможно утром надо пару минут подождать с открытым краном - чтобы пошла горячая вода. Номера всегда убираются идеально - практически все гости отмечают чистоту в отеле, в любом случае Вы могли сразу же сказать администратору и сразу же проблемы были решены. Губки, тапочки и прочие предметы личной гигиены предлагаются гостям бесплатно - можете не пользоваться, если вам не нужно.
В любом случае мы сожалеем что Вы так негативно настроены - за майские праздники гостиница было заполнена на все 100% и большинство остались довольны сервисом... Конечно могут быть негативные моменты - шум на вокзале и слабая шумоизоляция - но тут мы не можем ничего изменить.

Отзыв написан 12 июня 2017 г.

Сергиев Посад - это подмосковный город,входящий в Золотое кольцо России. Ехать на электричке всего 1,5 часа. Мы с мужем провели здесь три дня. Остановились в отеле "Гнёздышко". Собираясь в поездку, знакомились с отзывами, скажем прямо, очень противоречивыми.Подкупила близость к Лавре, к вокзалу и скромные цены. Многое, о чём читали в отзывах, оказалось правдой.Месторасположение отеля очень удобное.При перемещении по городу транспортом мы не пользовались.Проблем с едой не было. Рядом столовая "Ложка", меню и цены которой нас очень устроили.Мы проживали в пятом номере (мансанрда). Интересный интерьер, удобные кровати, хороший санузел с душем,холодильник. На этом "плюсы" заканчиваются.Не было чайника,посуды.Очень неудобно. Чтобы утром выпить чаю или кофе, приходилось просить кипяток у дежурных администраторов. Старый телевизор, который включался двумя пультами(мы так и не научились это делать ), каждый раз приглашали дежурных. Конечно,наверное это всё не главное. Ведь мы приехали знакомиться с городом и ,прежде всего, с Лаврой. А это получилось. Спасибо хорошей погоде! Хотим отметить работников отеля, их внимание и готовность помочь.Считаем, что наша поездка удалась. А выбор отеля каждый делает сам.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера, которые не выходят окнами на автовокзал ( он совсем рядом).
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _elenafomichenko!
Отзыв написан 3 июля 2016 г.

Отель крайне неудобный, на третьем этаже (лифта, конечно, нет) , в мансарде (окна мансардные вырезаны в крыше), кондиционера нет. Мебель самодельная и ломается ( у меня сломалась кровать), при жаре от перегретой крыши нечем дышать, при дожде, если забыл закрыть мансардное окно, дождь льется потоком в номер. Обслуживание странное: то завтрак предлагают, то говорят, что завтрак не включен. То за чай в номер берут деньги, то не берут, дескать бесплатно. От подобной непредсказуемости теряешься... Но местоположение просто отличное - через дорогу от ж/д станции и в 5 минутах ходьбы от Лавры. Но своих денег этот отель не стоит.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Dreamer510351!
Отзыв написан 12 июня 2016 г.

Преимущество одно - расположение. Гостиница находится всего в 10 минутах от Троице-Сергеевой Лавры, которая и была целью нашего посещения. Железнодорожный и автовокзал тоже близко. Но цена 3000 для семейного номера - дороговато, потому как интерьер не впечатляет.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Anny333!
Отзыв написан 22 января 2015 г.

В каком-то роде и правда гнездышко, расположен на чердаке - окна в крыше. Дорого для небольшого города, почти 3 тысячи за ночь отдали, а комфорта никакого, к счастью, довольно чисто, но не уютно, больше чем на ночь не остались бы.

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Алексей П!