Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 13 мая 2019 г. через мобильное устройство

Выбрали этот отель, потому что он нам был нужен только для того, чтобы было где спать) В принципе нам с мужем он подошёл, потому что приходили только поздно вечером, так как основное время проводили у сына на хоккейном турнире.
Из положительного: номер чистый, есть все необходимое, персонал приветливый, готовый помочь, наличие общего холодильника и чайника в отеле. Также удобное расположение в шаговой доступности от основных достопримечательностей и наличие охраняемой стоянки.
Отрицательное: ужасная шумоизоляция (слышно все, что творится в соседнем номере и на улице, а отель находится на автовокзале) и наличие мансардного окна, которое нельзя на ночь занавесить, поэтому утром очень светило солнце в окно.

Дата пребывания: май 2019 г.
Спасибо, U5341XV_!
Отзыв написан 6 мая 2019 г.

Приветствую! Приехали радостные с мужем в Сергиев Посад погулять, отдохнуть и вдохнуть ... Забронировали отель "Родина" на сутки. Вошли и ...
И оказались в маленьком номере с крошечным окном на потолке (типа мансарда). На фото был абсолютно другой номер с окном и иной обстановкой.
Очень душно! Запах канализации!
Номер очень плохо убран (волосы, пыль).
Звукоизоляция 0. Слышали все разговоры соседей и в коридоре.
Клиентам (зачем???) предлагают одноразовые губки для обуви.
Малюсенький телевизор на стене, видимо для гномов.
Утром не было горячей воды!!!!! За номер заплатили 2.500.
Грязные стаканы на общей кухне.
Ругаться и выяснять ничего не стали. Администратор очень вежливый .
НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТУ ГОСТИНИЦУ!

Дата пребывания: май 2019 г.
Спасибо, nata2332!
RodinaSP, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница Родина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2019 г.

Обсудим по порядку:
- Вы выбрали самый экономичный вариант размещения - стандартный номер с мансардными окнами - фото этого номера и в Booking.com, и на персональном сайте гостиницы, и в других официальных источниках - с мансардным окном. Эти окна открываются...У нас есть и большие номера - Вы могли заказать даже двухкомнатный номер. Да в маленьких номерах и телевизоры маленькие...
На кухне всегда есть чистая посуда - не смотря на то, что в пиковый период гости активно пользуются общей кухней - чай, кофе, выпечка - всегда и круглосуточной бесплатно. Водоснабжение идет по всему городу - возможно утром надо пару минут подождать с открытым краном - чтобы пошла горячая вода. Номера всегда убираются идеально - практически все гости отмечают чистоту в отеле, в любом случае Вы могли сразу же сказать администратору и сразу же проблемы были решены. Губки, тапочки и прочие предметы личной гигиены предлагаются гостям бесплатно - можете не пользоваться, если вам не нужно.
В любом случае мы сожалеем что Вы так негативно настроены - за майские праздники гостиница было заполнена на все 100% и большинство остались довольны сервисом... Конечно могут быть негативные моменты - шум на вокзале и слабая шумоизоляция - но тут мы не можем ничего изменить.

Отзыв написан 12 июня 2017 г.

Сергиев Посад - это подмосковный город,входящий в Золотое кольцо России. Ехать на электричке всего 1,5 часа. Мы с мужем провели здесь три дня. Остановились в отеле "Гнёздышко". Собираясь в поездку, знакомились с отзывами, скажем прямо, очень противоречивыми.Подкупила близость к Лавре, к вокзалу и скромные цены. Многое, о чём читали в отзывах, оказалось правдой.Месторасположение отеля очень удобное.При перемещении по городу транспортом мы не пользовались.Проблем с едой не было. Рядом столовая "Ложка", меню и цены которой нас очень устроили.Мы проживали в пятом номере (мансанрда). Интересный интерьер, удобные кровати, хороший санузел с душем,холодильник. На этом "плюсы" заканчиваются.Не было чайника,посуды.Очень неудобно. Чтобы утром выпить чаю или кофе, приходилось просить кипяток у дежурных администраторов. Старый телевизор, который включался двумя пультами(мы так и не научились это делать ), каждый раз приглашали дежурных. Конечно,наверное это всё не главное. Ведь мы приехали знакомиться с городом и ,прежде всего, с Лаврой. А это получилось. Спасибо хорошей погоде! Хотим отметить работников отеля, их внимание и готовность помочь.Считаем, что наша поездка удалась. А выбор отеля каждый делает сам.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера, которые не выходят окнами на автовокзал ( он совсем рядом).
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _elenafomichenko!
Отзыв написан 3 июля 2016 г.

Отель крайне неудобный, на третьем этаже (лифта, конечно, нет) , в мансарде (окна мансардные вырезаны в крыше), кондиционера нет. Мебель самодельная и ломается ( у меня сломалась кровать), при жаре от перегретой крыши нечем дышать, при дожде, если забыл закрыть мансардное окно, дождь льется потоком в номер. Обслуживание странное: то завтрак предлагают, то говорят, что завтрак не включен. То за чай в номер берут деньги, то не берут, дескать бесплатно. От подобной непредсказуемости теряешься... Но местоположение просто отличное - через дорогу от ж/д станции и в 5 минутах ходьбы от Лавры. Но своих денег этот отель не стоит.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Dreamer510351!
Отзыв написан 12 июня 2016 г.

Преимущество одно - расположение. Гостиница находится всего в 10 минутах от Троице-Сергеевой Лавры, которая и была целью нашего посещения. Железнодорожный и автовокзал тоже близко. Но цена 3000 для семейного номера - дороговато, потому как интерьер не впечатляет.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Anny333!