Испокон веков это заведение среди местного населения именовалось барделем,никак не отелем. Каждому известно,отдыхая в сауне,нередко мужчины зазывают дам древнейшей профессии для проведения досуга..вот это именно то место. Постоянная музыка,доносящаяся из кабака на 1ом этаже,долбит она до закрытия забегаловки(5ти утра). Контенгент там ,как бы по-мягче сказать...будто находишься не в православной столице,а где-нибудь в Баку или Махачкале,ну вообщем вы поняли,изобилие лиц нерусской национальности..Не смотря на немаленькие цены ,номера прокуренные и обшарпанные. Запах по утру от вашей одежды будет отвратительным! Отклеенные обои,душ в почерневшем герметике,прожженая мебель и постельное. Кстати,постельное бельё,похоже что вовсе не стирается. Грязный матрац!!! Неприветливый персонал. Негде переночевать,нет вариантов кроме Ковчега? - ночуйте на вокзале(там атмосфера,мне кажется,одна и та же). Полная противоположность мотелю "Отдохни" в Сергиево-Посадском р-не,кстати,советую цена и качество приятно удивят!