Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
71 результат
Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Ездили с подругами на выходные, попали ещё и на масленицу . Развлечений море: ватрушки, лабиринт, уличный боулинг и конечно Активити на рецепшене . Очень приветливый и дружелюбный персонал . Была здесь уже не раз и обязательно вернусь.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Superman00777!
Отзыв написан 24 января 2018 г.

Был много раз на танцевальных сборах с дочерью,просто огромнейший восторг,большая площадь для прогулок,воздух ,для любителей больших отелей не вариант,это для тех,кто хочет отдохнуть в тихом месте,где лес,тишина.Зимой лыжи,летом велосипед,прогулки пешком. Полный пансион,повара отличные,каждый день,что то новое. Согласен,что после 22 ничего не покушаешь,а вообще кто сказал,что нужно наедаться на ночь,или позаботится заранее об этом,сходить прогулочным шагом до магазина ,это займет 15 минут!! Желаю удачи и процветания!!! Ну а для меня скидочка...если что)))

Совет по выбору номера: Номера есть разные,от двухместного до семейного!! От очень комфортного,до нормально -бюджетного.Чисто и хорошо везде,в любом номере!!!
Спасибо, Михаил К!
Отзыв написан 4 сентября 2017 г.

Отправлялись семьей в Сергеев Посад, чтобы посмотреть Лавру и другие интересные достопримечательности. Этот отель выбрали из-за удачного расположения (как нам показалось) - на окраине города. Однако все оказалось совсем не так, как хотелось.

Итак, какие же минусы есть у отеля?

1. Расположение - главный минус. Отель находится рядом с поселком НИИРП. Если Вы едите по М-8 со стороны Ярославля, нужно проехать поворот на А-108, пост ДПС и за заправкой Лукойл повернуть направо (будет указатель НИИРП). Если ехать из Москвы через город, то с проспекта Красной Армии - на Вифанскую улицу, но здесь можно и заблудиться, так как придется совершить несколько поворотов. Без навигатора делать нечего, а указатели Лафер Ренессанс есть только на подъезде.

2. Дорога - это просто ужас! Если ехать с заправки Лукойл, то ее просто нет. Ямы на протяжении пары километров, максимальная скорость - 2 км/ч, при этом вы все равно что-нибудь повредите на автомобиле (бампер, подвеска и т.д.) Если из центра, то там будет срезанный асфальт (возможно, скоро его зальют), а потом - еще 200 метров по ямам через гаражи. Ночью найти сие заведение нереально!

3. Проживание в корпусах - то есть вы оставите машину рядом с административным зданием на парковке, а потом потащите свои вещи в один из четырех корпусов. А это примерно 200 метров.

4. В номерах не показывают каналы. Совсем. У нас включился только Вести 24 и канал мультиков и те жутко рябили, остальные - не показывают, либо сильно глючат, Не то чтобы хотелось смотреть на отдыхе ТВ, но все же минус.

5. Нет холодильника, нет кондиционера, нет мини-бара - это, конечно, обговаривалось при бронировании, но хотелось бы, что в номерах было хоть что-то;

6. Ресторан рано закрывается - по-моему в 8 вечера, то есть позже поужинать вы не сможете.

7. Очень много отдыхающих - в основном дети. В итоге не хватает мест за завтраком (это при том, что зал рассчитан человек на 100). Весь день дети занимаются бальными танцами в административном корпусе, чтобы пройти к ресепшену, нужно постараться никого не сбить, и чтобы вас не затоптали.

Но на самом деле, отель Лафер Ренессанс не так ужасен, как может показаться. Теперь про плюсы, они, кстати, тоже есть:

1. Завтрак - шведский стол, очень большой выбор блюд. Когда мы были, подавали кашу, омлет, блинчики с творогом, рыбу с сыром, какао, нарезку овощей и еще много всего. Еда свежая и вкусная. Когда блинчики закончились, принесли новый поднос.

2. Огромная территория - отель расположен среди леса, территория огорожена, имеются дорожки, где можно гулять. Ворота на въезде автоматические, как бы пропускной режим, но заехать может любой желающий. Еще тут есть озеро с лодкой. Свежий воздух, красиво.

3. Персонал - их тут мало, но все очень приветливые. Мы когда попали на территорию, долго искали кого-нибудь, в итоге женщина, которая там проходила (администратор или уборщица, не знаю), все подробно рассказала, подсказала. И на ресепшене вежливые и доброжелательные девушки.

4. Номер вполне неплохой. Выдают гигиенические принадлежности, несколько полотенец, халаты. Имеется фен, шкаф, кровати удобные.

Почему этот отель напомнил американские фильмы ужасов? Знаете, бывают такие картины, где маньяки бегают с топором по территории частного особняка/школы и т.д. Так вот тут такое же место, где порой становится жутко (причем мы не впечатлительные). А еще эта жуткая дорога через гаражи, где стоит пугало из соломы... Не самые приятные воспоминания...

Вывод: Отель можно рассматривать в качестве санатория для длительного отдыха на природе. Если приезжаете в Сергеев Посад на день-два, как мы, вам будет неудобно. Тут царит романтичная атмосфера, можно отдыхать со второй половинкой или детьми.

2  Спасибо, Ekaterina V!
Отзыв написан 31 августа 2017 г.

Мы путешествовали с подругой, заехали в ночь на субботу.

Из плюсов: красивая зеленая территория, наличие допуслуг вроде великов, батута, бассейна с сауной, баня, а также свежайший воздух, качественно сделанные номера, близость Лавры и скита, близость к источнику с купелью.

Минусы: платный кофе в столовой (платить 200 за капучино? рили?), бассейн и сауна - это платные допуслуги с ЧАСОВОЙ оплатой (500р с человека). Как-то нелояльно (хотя бы 2 часа, 1 час с парилкой - объективно мало). Ну и въезд в отель - небольшой квест и проходит через страшные гаражи (ночью было страшно + какое-то пугало установлено по пути, прямо ужастик:))

Но в целом нам понравилось, прорабатываем вопрос с арендой на январские праздники.

Совет по выбору номера: Берите не эконом номера, а стандарт - разница в 500 рублей, а качество - гораздо лучше.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, ya333a!
Отзыв написан 15 августа 2017 г.

Красивый и удобный дом отдыха на природе.
Однако, после 22.00 нельзя ни поесть, ни выпить, ни купить чего-либо. А ближайший магазин в нескольких километрах.
К тому же на подъездной дороге можно потерять всю подвеску...

1  Спасибо, Nikolay_Suslov!