Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 15 августа 2018 г.

Останавливались на одну ночь, т. к. были проездом. Были очень рады расположению отеля - выходишь на улицу и открывается великолепный вид на лавру, даже не ожидали такого!от вокзала неспешным шагом минут 10-15 (без чемодана) Внутри номера все как заявлено в описании, нас все устроило, только не сразу разобрались с душевой кабиной. Администратор - приятная женщина, утром предложила чай/кофе бесплатно. Если приедем еще раз, останавливаться будем здесь.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Kotyka!
Отзыв написан 8 августа 2018 г. через мобильное устройство

Недалеко от лавры, приветливый персонал. Чай входит в стоимость, было приятно выпить с утра чашечку. Из минусов-отсутствует парковка, но за углом есть платная-150 в сутки. Прямо рядом с отелем прекрасный вид на лавру. Уютный номер, горячая вода и массажный душ.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, E5521OW_!
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Проезжали мимо Посада, решили остановится здесь. Цена за сутки 1400 руб, сам номер небольшой, но для того, чтобы переночевать вполне приемлем. В номере большая, мягкая кровать, телевизор, на двоих 6 полотенец, 2 шампуня и 2 геля для душа, сантехника вся работает исправно, с горячей водой проблем не было, в коридоре имеется кулер с водой, а на заднем дворе можно и шашлыки пожарить, и компанией отдохнуть. По мимо, цены и качества у этого отеля, имеется ещё преимущество-расположение. 5 минут и Вы у Лавры, 10 минут до вокзала, рядом масса мест, где можно поесть от обычных кафе и фаст фудов, до роскошных ресторанов.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, maribein!
Отзыв написан 18 мая 2017 г.

Хорошая **, с минимум услуг за очень хорошую цену (около 1000). Расположение идеальное, наверное, лучше не придумать. При заселении на рецепшене никого, двери открыты, хоть выноси все. И сумку в офисе оставить страшно - если я мог десять раз все вытащить... Пришлось звонить и просить подойти за стойку. Кричать не хотелось. Не самая большая проблема - небольшой отель, так часто бывает. Расположение изумительное по мне - кремль 3-5 мин. пешком, от всех хороших ресторанов менее десяти минут, вокзал в пяти минутах. При этом, место тихое, группы мимо не шастают, современное ремонтом и исправное. Не современное отсутствием оплаты картами, хоть и на двери обещание висит. Шкаф - все же вещь полезная. Москитную сетку хотелось бвы видеть. В остальном, цена-качество на уровне!

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Borisallcafe!
Отзыв написан 11 мая 2017 г. через мобильное устройство

Большое спасибо, нам с мамой все понравилось и кофе,чай входит в стоимость, и уютно, персонал внимательный.Рядом смотровая площадка, лавра.Номер чистый,очень красивый вид из отеля. Спасибо что разрешили вещи оставить после выезда.

Дата пребывания: май 2017 г.
Спасибо, susu03!