Ребятааа! Вы супер! атмосферненько, чистенько и главное вкусненько. Из Москвы раз в пол года-год приезжаем погулять в Сергиев посад. Первое заведение в этом городе в которое мы ещё вернёмся! В других было не вкусно, а в соседней от варенечной пиццерии хотелось бы написать название, но не знаю можно ли) к нам в зал пришёл Стасик. Жирненький такой... приём пиши был окончен. Сегодня по отзывам нашла варенечную. Скептически отнеслись к этой затеи и зря!!! Очень вкусные вареники! У нас ребёнок привереда и малоежка, а съела порцию вареников! Я тоже если не вкусно, то есть не буду ☺️, но равиоли с грибочками были чудесные! Муж оценил пельмени. Все, что покушали было свежим и прекрасным! Вы угодили- вегетарианцу, ребёнку «фиг накормишь» и мужу, которого фиг прикормишь это высший пилотаж! очень внимательно следили за масками и всеми мерами . 11 из 10 наша оценка!
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.