Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 23 августа 2022 г. через мобильное устройство

Постоянно останавливаемся в вашем отеле и никогда не было никаких проблем, до этого раза.
Когда мы заселялись на ресепшене впервые никого не было. В номере в ванной комнате я обнаружила на половину использованный гель для душа, который остался от прошлых постояльцев. Также на подоконнике и столе был мелкий мусор (бумажки).
Каждый раз мы заказывали завтрак в номер, в этот раз при заказе завтрака девушка на ресепшене не уточнила куда его принести. В итоге утром, позвонив на ресепшен, мы узнали, что обслуживается только номер «Шаляпин», не вижу проблемы в том, чтобы принести завтрак в номер. Девушка в ресторане нам сказала, что обслуживаются все номера. Пожалуйста проведите работу с персоналом на ресепшене.
Вода в номере была холодная, горячая появлялась изредка и сразу пропадала. Для номера за 7000 рублей в сутки это неприемлемо. Также очень упало качество косметических средств, предоставляемых отелем.
Качество работы ресторана в этот раз тоже не порадовало. Мы 11 минут, после того как сделали заказ, сидели за ненакрытым столом, официанты не обращали на это никакого внимания.
Из плюсов могу назвать: новый пол в номере, вкусный салат со страчателлой, охраняемую парковку и милую девушку, обслуживающую нас за завтраком.
Могу сказать бутик-отелю «Русский дворик» спасибо за испорченное настроение и неоправданные ожидания!
Впервые остались недовольны своим посещением и не знаю приедем ли снова.

Дата пребывания: август 2022 г.
Спасибо, ksenkaaa!
Отзыв написан 10 мая 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались на одни сутки, во время путешествия по Золотому кольцу. Это был первый отель в поездке. Самый дорогой, но и самый лучший. Жили в номере «Чехов». Отель классный, чистота идеальная, до Лавры 100 метров. Интерьер заглядение. Окно во двор, выходит на восток и солнышко встаёт прямо в окошко. В ванной отличная косметика. Есть халаты. Матрас на кровати очень приличный. Завтраки отдельная песня.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Спасибо, anton_komov!
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Познакомились с данным заведением около 5 лет назад, все было прекрасно: ресторан, обслуживание, атмосфера! Даже отметили здесь свадьбу, были покорены.
Три года назад начали останавливаться в номерах бутик-отеля, все было очень интересно, познавательно, удобно, вкусно. Отдых приносил лишь положительные эмоции.
В этом году, как и обычно, решили отметить очередную годовщину свадьбы и посетить наш любимый отель.
Выбор пал на номер-люкс «Пришвин». За ночь отдали приличную сумму, но ни о чем не жалели, так как предвкушали прекрасный отдых.
Начиналось все замечательно: приветливая девушка на рецепшн, великолепный интерьер номера, заказ вкусной еды из ресторана..
Да, были мелкие недочёты ввиду отсутствия салфеток, а также небольших проблем с душем (тёплая вода сама сменялась на прохладную и обратно). Недочёты мелкие, но для номера ли люкс?
Самое интересное началось в 20-21 часов. Номер стал сотрясаться от Музыки, которая, как потом выяснилось, доносилась с первого этажа.
Сначала пытались не обращать внимания, но в 22 часа стало уже не очень смешно. В 22:30 подошли к девушке на рецепшн: та извиняющимся тоном сказала, что да, в зале сегодня запланирован концерт живой Музыки (о котором нас не предупредили заранее), который (наверное..) закончится к 12 ночи. А мы - не первые постояльцы, кто озабочен сложившейся ситуацией.
Это все понятно, ведь был выходной день - суббота, в этот день многие хотят отдохнуть.
Но почему должны при этом страдать люди, которые за свой отдых выложили круглую сумму? Я возлагала большие надежды на номер в этом отеле, что же получила?
Почему никто не предупредил заранее, что на даты, когда мы заказали номер, запланирован ночной концерт и караоке? Почему администрация была в курсе, что постоялицам будет «не слишком комфортно» от происходящего, но не предложила никаких путей решений данной проблемы? Почему за свои деньги мы получаем некачественную услугу? Люди приезжают отдохнуть, выспаться, а попадают в ночной клуб или кабак.
В 23:30 музыка все ещё играла, снова пошли к девушке. Та опять спустилась вниз, но результат вновь был нулевой - номер трясло от басов.
В час ночи терпение кончилось окончательно: но на наши претензии довольно резко было заявлено, что «вообще-то» у нас тут караоке до 6 утра , а по децибелам все в порядке! Порядок может и был, но явно не в нашем люксовом номере..
Как итог: потраченные нервы, бессонная ночь, отвратительное настроение, испорченное впечатление, ужасное самочувствие.
Больше мы в данное заведение ни ногой. Спасибо за «заботу» о своих гостях!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
8  Спасибо, to_be_lidiya!
Отзыв написан 23 марта 2021 г. через мобильное устройство

Конечно размеры не сравнить с отелем в Ницце. Здесь всего 5 номеров. Но дух, идеи, отделка мебель, картины. Каждый номер посвящён знаменитой личности связанной с этим городом. Мебель специально изготовленная батарейка для номера. Удобная и в стиле эпохи. Очень рекомендую путешествующим по России остановиться здесь если будете в Сергиевом Посаде.

Дата пребывания: март 2021 г.
1  Спасибо, 683aleksandrf!
Отзыв написан 14 февраля 2021 г.

Люблю этот отель, когда приезжаю в Сергиев Посад. Уже начиная с него можно погрузиться в прошлую эпоху. Здесь нравится абсолютно все: красивые интерьеры, виды из окон, удобная парковка, отличное обслуживание. А самое главное Лавра через дорогу.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
76  Спасибо, Insta_natytravel!