Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
199 $
193 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
DoubleTree Resort by Hilton Hotel Paracas - Peru(Паракас)
216 $
Doubletree.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Bamboo Lodge(Паракас)
65 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Backpacker's Soler(Паракас)
17 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный интернет
268 $
220 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
95 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
El Arizal(Паракас)
28 $
18 $
Booking.com
Посмотреть
Backpacker the Adventurer(Паракас)(Недорого!)
20 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Arena Hospedaje(Паракас)
80 $
Booking.com
Посмотреть
Отзывы (1 728)
Отфильтровать отзывы
1 728 результатов
Оценка путешественников
1 330
287
78
21
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 330
287
78
21
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 728 отзывов
Отзыв написан 22 января 2016 г.

Отель красивый, это бесспорно. Но есть несколько деталей. Вы никогда не докажите, что номер за который вы заплатили и номер который вам выдадут соответствуют друг другу. Оказывается в Перу есть понятие вид на океан прямо, вид на океан сбоку, вид на океан совсем с боку и так далее. В спорах с персоналом главный ответ- европейцы не понимают наши описания отеля. Короче, вид на океан слева- справа- прямо , это вид на заливчик. Пляжа нет, на пляже водоросли и практически птичий базар, это экзотично и интересно, но если вы приехали поплавать в океане, то вам не сюда. Окна в номерах открываются на 5 см, так что подышать океанским бризом не удастся, только кондиционер, хотя эти окна и выходят в парк, сад или на океан. Вайфай в номере только платный, хотя сотрудники и описание отеля утверждают обратное. Вайфая нет, по словам работников, потому что только что ушел сателлит. Правда на платный вайфай сателлит сигнал подает. Есть бассейны, но наблюдая за тем как много птиц утром ходят и шастают вокруг всего отеля есть сомнения, что они и гадят везде и всегда. В номере есть и тапки и халат, но посушить например купальник или полотенце просто негде, один крючок в ванной. Я б не советовала ехать сюда отдыхать, место к тому же комариное, вечерком выйти погулять по территории - прийти в комариных укусах. Вечером посидеть в своем балкончине- всю ночь чесаться. На один день приехать для посещения островов Balletas, можно, а на отдых - нет.

Совет по выбору номера: Старайтесь брать второй этаж.
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Allakier!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KathyFranco, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Paracas, A Luxury Collection Resort, Paracas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Allakier,

Thank you for choosing us for your stay in Paracas and for taking your time to write a comment about your experience in our hotel.

We do regret that the Hotel and Paracas do not fulfill your leisure expectations. I think that there are many convenient things to do in the hotel: kayak, paddel board, catamaran, different activities during the day, live music... Or just relax on both temperate swimming pools enjoying our sun. Furthermore, Paracas is well known for offering desert experiences, trips to Ballestas, flights over the Nasca Lines...

We do clean the beach, I'm afraid the tides do not help us sometimes. We'll keep on working to make this space better and better.

And of course I hope we can see you again. Please feel free to contact me to arrange all the details of your next stay with us.

Best regards,


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016 г. через мобильное устройство

Скорее всего это отель на один день, а не на четыре, как получилось у нас. Да, все очень аккуратно, степенно, но как-то без души... Во-первых, жутко мешает, что персонал почти не говорит по-английски, этого уж никак не ожидали в гостинице такого уровня... Тебя практически всегда понимают неправильно, и боятся переспросить... Просишь омлет без добавок, тебе приносят с сыром и мясом, просишь рыбу без специй, приносят всю в перце, просишь прожарку мяса 'medium', приносят 'well done' и так во всем... Персонал весьма нерасторопен... У нас создалось впечатление, что это скорее отель для состоятельного местного населения, а не для туристов. Для Паракаса, это действительно лучший отель, но это не отель для отдыха на море. Море здесь все в водорослях, у берега водятся скаты, так что купание 'на собственный риск', мы не рискнули:). Бассейн очень мелкий и в нем постоянно резвится детвора, аренда хороших тентов с матрасами за 60 долл в день. Спортивный зал такоооой маленький и совсем без вентиляции, просто задохнуться можно... Очень хорошие завтраки, на обед предлагаются блюда из свежей рыбы прямо на пирсе, ужин очень манерный, хотя выбор небольшой. В карте вин очень рекомендуем чилийское шардоне, здесь оно прекрасное. Не знаю, может, мы конечно очень придирчивы, но в других перуанских гостиницах 4-5 звёзд сервис был значительно лучше (см наши другие отзывы). Такое впечатление, что руководство вложило средства в хорошее месторасположение и приличный комплекс, а сейчас пользуется своим монопольным положением...

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Natalia M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KathyFranco, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Paracas, A Luxury Collection Resort, Paracas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Natalia M,

We thank you for the comments provided in the first paragraph. Our priority is that you had a good stay with us.

Let me tell you that we are going to take into account your views in order to strengthen them in the hotel for a future return and for continue placing trust in our guest and also in the quality of our good service, with which we identify.

Of course we do apologize for any inconvenience caused by the kids around the hotel. We understand you have been here in Thanksgiving period, which is one of most familiar holidays in Peru and that explains their presence. Instead of signaling we'd rather prefer to talk individually with each parent or just teach the kids not to disturb the others, but it seems we didn't met our objectives this time. I'm so sorry for your discomfort. We're going to review our way to face it in order to assure a good and calm atmosphere for everyone here.

I hope we could see you again. I'll take personnally care of your next stay with us.

Best regards,


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2015 г.

Между посещением островов Байестас и полетами над Наской остановились в этом отеле. Конечно, догадывались, что это будет не дыра - все же The Luxury Collection - но отель превзошел все ожидания! Стильные, модные просторные высококачественные номера в светлых тонах, прекрасный ресторан, вид на дикий океан (но тут, правда, будьте готовы и к соответствующим запахам дикого океана с кучей птиц). Одним словом, если вы всего на одну ночь (а больше в этой глуши просто делать нечего), да еще после утомительных экскурсий - вы будете более чем вознаграждены!

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sibvaleo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KathyFranco, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Paracas, A Luxury Collection Resort, Paracas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sibvaleo,

We do appreciate your comments but we are really thrilled to read that your stay was an enjoyable one and that you have relaxed amongst this facility with our different offers and service.

I hope to welcome you back soon. Please do not hesitate in contact us to arrange all the details of your next visit.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2015 г.

потрясающий отель, невероятный покой и релакс, практически нет посетителей с детьми, за счет чего тишина и покой, красивый вид из номера, в номере очень удобная кровать, прекрасная кухня при ресторане отеля

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, r0mandavyd0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KathyFranco, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Paracas, A Luxury Collection Resort, Paracas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear r0mandavyd0v,

Thank you for all your compliments and for trusting us for your stay in Paracas.

We are so glad to read that your stay with us was pleasant and that you could enjoy our facilities.

I hope to welcome you back soon.

Warm regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2015 г.

Чудесный отель с чудесным садом и чудесными номерами. Комната просторная, ванная огромная. У нас был домик с видом на океан, и я бы не сказала, что он сильно отличался от удаленных бунгало. Если вы не собираетесь проводить много времени на террасе, встречать рассвет и закат, переплачивать за опцию "вид на океан" не стоит. Сад настолько прекрасен, что только им можно наслаждаться бесконечно. Интернет за отдельную плату, но он того стоил. Качество соединения хорошее. На территории отеля открыты: севичерия, бар, траттория и ресторан. Еда превосходная. Завтрак очень разнообразный. Мы дважды ужинали в ресторане и один раз в траттории. Цены в обоих заведениях не сильно отличались. Единственный минус - в меню траттории хотелось бы увидеть больше салатов и закусок. Экскурсии мы покупали через отель и остались довольны.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, willywinkyyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KathyFranco, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Paracas, A Luxury Collection Resort, Paracas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear willywinkyyy,

We are delighted to learn you had a pleasant stay with us!

Great to hear you enjoyed with our hotel accommodations and service.

It would be very nice to see you again, please do not hesitate in contact us to arrange all the details of your next stay with us.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы