Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Иру-Фуши
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (2 996)
Отфильтровать отзывы
2 996 результатов
Оценка путешественников
2 236
490
160
60
50
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 236
490
160
60
50
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3136 из 2 996 отзывов
Отзыв написан 19 апреля 2018 г.

Сразу начну с минусов.
Восточная часть острова разбивается волнами. Номера с бассейнами от причала и до французского ресторана на восток.
Укрепление берега с помощью мешков с песком, не помогает особо.
Адаптеры для американских розеток есть, но они уже старые и все болтается, лучше иметь свой адаптер.
Нет обеденных зон с кондиционером. Единственное место где можно пообедать более или менее в прохладе, это Итальянский ресторан Trio. Расположен над водой и есть потолочные вентиляторы.
По воскресеньям проходит Lobster BBQ, на пляже за 100$ с человека, напитки отдельно. Зря потраченное время и деньги. Лобстеров нет, из морских гадов только креветки, кальмары и рифовая рыба на гриле. Остальное не интересно, кроме вкусного десерта.

Теперь о хорошем
Рекомендую номера от причала и до французского ресторана на запад. Широкая береговая линия белоснежного, чистейшего песка-пудры. Пологий спуск в воду. Коралловые тапочки можно не брать. Если не торопясь, то вполне комфортно можно заходить в воду.
Океан чистый, мусора нет!
Пляжная сумка в номере есть.
Уборка в номере 2 раза в день.
Очень вкусно готовят. В любом ресторане интерактивное меню, в том числе на русском языке. Пообедать вдвоем, коктейль+второе 80-100$. Порции большие.
Например 35 $ стоит в ресторане Trio половинка жареного цыпленка с гарниром.
Русскоязычный персонал присутствует.
Отдыхали в апреле, было очень много русскоязычных туристов.
Завтрак шведский стол. Разнообразный. Понравилось то что есть свежие, вкусные фрукты почти всегда. Нам очень понравилось Беби бананы и гуава.

В отеле есть два бассейна. Один только для взрослых, что очень хорошо, второй общий. Мы обычно после обеда отдыхали во взрослом. Есть интернет, а в баре happy hour с 17.00-19.00ч , берешь один напиток, приносят два. Приятная музыка, чистый пресный бассейн, комфортная температура воды.

На острове есть несколько магазинов, сувенирный, ювелирный и с одеждой ( майки, сумки, купальники и т.д. ).

Если персонал что то напутает, например потеряет подушки от шезлонгов, то потом небольшие бонусы в качестве извинения сделает, цветы на постели, полотенца фигурно разложит. Мелочь, а приятно.

Риф мертвый, я так понял все северные Атоллы такие. Но нам это не очень важно, мы приезжали за пляжем и океаном, а этого тут хватает!

Вся информация, в том числе меню с ценами есть на сайте отеля.Несколько чеков выложил.
Видео выложил в YouTube, здесь не получается. The Sun Siyam Iru Fushi Maldives underwater real sound 2018 и The Sun Siyam Iru Fushi Maldives beach real sound 2018

Совет по выбору номера: Рекомендую номера от причала и до французского ресторана на запад.
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
12  Спасибо, Corvus k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdulla_Thamheed, General Manager в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear 777corvus,

Thank you for taking the time to share your wonderful experiences at The Sun Siyam Iru Fushi Maldives.

I am glad to hear how much you enjoyed aspects of our resort especially natural beauty of our island, such as white sandy beach around the island, turquoise lagoon and delicious food.

I and the whole team of The Sun Siyam Iru Fushi, sincerely hope to see you again!

With best regards,

Abdulla Thamheed
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2018 г.

Отдыхали с 4 по 11 марта,
ехали в проверенное место, были до этого 2 года назад! Не ошиблись!
Отдыхали по системе олл инклюзив. Напитки по системе все включено: розе итальянское, шампанское французское и кава испанская, пино гриджио и тд. ТАк же море коктейлей и крепких напитков!
Рестораны надо бронировать заранее, но все очень вкусно, поимо итальянского, гриль и французского - удивил вьетнамский ресторан Бамбу морепродуктами, и арабский Синбад - огромными тигровыми креветками в сливочном соусе!
Брали глубоководную рыбалку - поймали 8 рыб 3-5-7 кг каждая: ред сниппер, джек, ваху, туна. На корабле сразу разделали нам окуня на свежайшее сашими, подавали с васаби и соевым соусом! восторг!
Отдельная благодарность СПА центру за комплекс массажей,
и хочется отметить Yeshey Zam, мега профессионал по различным типам массажей, уходу за лицом и телом. Побывав в ее руках я понимаю почему Спа этого отеля забирает лучшие награды за последние годы у всех островных спа.
Нашими вопросами занималась замечательная русско говорящая девушка Ким - наш батлер! умница и красавица, Спасибо ей!
Обратили внимание что стало больше отдыхающих с детишками!

Мы обязательно к Вам еще вернемся!

Совет по выбору номера: отель в премиум сегменте
Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, tatiana184!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdulla_Thamheed, General Manager в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2018 г.

Уважаемая tatiana184,

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в отеле Sun Siyam Iru Fushi! И что Вы получили отличный курортный опыт . Слышать такие отзывы от наших уважаемых гостей, для нас действительно ценно. На этом острове имеется множество возможностей которые наши посетители могут для себя открыть: широкий выбор ресторанов, баров, винный погреб, водные развлечения, экскурсии и многое другое, идеальное место для особых мероприятий, пар и семейного отдыха.

Если вы хотите исследовать новые места, я очень рекомендую вам посетить другие отели группы Sun Siyam на Мальдивах, такие как Sun Aqua Vilu Reef, Olhuveli Beach and Spa и еще один пункт, который вы можете присоеденить к вашему списку новых открытий - Sun Aqua Pasikudah расположенный в Шри Ланке. А так же новый курорт x Iru Veli который откроется в октябре этого года на Мальдивах.Мы будем рады приветствовать вас снова и вы сново можете насладиться и создать еще один незабываемый отдых!

С наилучшими пожеланиями,

Абдулла Тамиид
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г. через мобильное устройство

Остров достаточно большой по Мадивским меркам (обоити его по пляжу можно минут за 40...), находится в 173км от Мале, так что добираться лучше гидросамолетом.
У этого отеля отличный пляж! Особенно в тех виллах, которые без бассейна.
Много ресторанов, готовят действительно очень достойно. На мой взгляд, лучшие: французский, итвльянский и seafood grill на пляже.
Прекрасный SPA - очень красивый и большой, делают баленезийский массаж на хорошей косметике.
Каждый вечер - живая музыка в центральном баре, даже знают пару русских песен.
Есть спортзал, все виды водных развлечений, бильярд, аэрохоккей, большие шахматы и... детский клуб!!!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Coastal347735!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdulla_Thamheed, General Manager в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2018 г.

Уважаемый Ирина Б,

Мы оченень рады тому, что вы замечательно провели время и смогли насладиться отдыхом на пляже, ресторанами и Спа. Для нас важно знать что наши гости довольны, мы стараемся предложить нашим гостям различные виды развлечений, водных видов спорта и игровых площадок, а так же разнообразную кухню и Спа услуг, и конечно же детский клуб, чтобы отдых был многогранным и интересным для всех членов семьи.

Мы благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас сново на Резорте Sun Siyam Iru Fushi!

С наилучшими пожеланиями

Абдулла Тамиид
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г.

Остров замечательный, обслуживание на высоте. Не ного подкачал снорклинг. Но об этом я был осведомлён. Если путешествовать с друзьями, можно выходить за риф. Одному немного опасно. Акулы попадаются большие (встретилась около 3 м) и чувствуешь себя как-то неуверенно. А вообще все на высоте.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Виктор С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdulla_Thamheed, General Manager в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2018 г.

Уважаемый Victor S,

Спасибо что поделились прекрасным опытом в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives!

Я рад слышать что вам понравились наши услуги, акулы на Мальдивах не агрессивные и их очень интересно рассматривать.

Мы от всего сердца надеемся увидеть вас на резорте The Sun Siyam Iru Fushi Maldives снова, чтобы заново испытать красоту нашего острова и его подводный мир, а так же отдахнуть на тёплом побережье.

С наилучшими пожеланиями,

Абдулла Тамиид
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Отдыхали семьей с ребенком 9 лет. Отдых понравился всем. Так как несколько раз требовалась медицинская помощь, очень пригодился врач, кабинет которого на этом же острове. Помощь была оперативной и эффективной. Множество ресторанов позволило ощутить разнообразие кулинарных изысков, которые может предложить отель. Традиционно останавливаемся в виллах на берегу, но учитывая что продлили отдых на 4 дня решили попробовать виллу на воде, на следующий же день "единогласно" вернулись назад на "землю" - поняли что не наше. Свой сад, берег и беседка для нас оказались важнее)). Персонал приветливый.

Дата пребывания: март 2017 г.
2  Спасибо, Сергей З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdulla_Thamheed, General Manager в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2018 г.

Уважаемый Сергей З,

Я рад получить Ваш отзыв о прекрасном отдыхе на курорте Sun Siyam Iru Fushi Мальдивы!

Я так же рад что наши доктор и медсестра смогли оказать необходимую помощь во время вашего проживания на резорте, меня очень радуют ваши отзывы о вилле и то что вы отлично провели время.

Я и вся команда Sun Siyam Iru Fushi , искренне надеемся увидеть вас сново!

С наилучшими пожеланиями,
Абдулла Тамиид

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы