Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Выбрали именно этот пансионат (или гостевой дом) для отдыха, т.к. искали комфорт европейского уровня, тихое место и вид на море. Мы молодая пара, поэтому нам было важно и приятно, что кровать 2-спальная, а не придвинутые 2 кровати, как в других местах, где мы рассматривали варианты. В номерах современный ремонт, чисто, нет посторонних запахов. Мы взяли номер на 3-ем этаже на 3-их человек, чтобы было просторнее, так как по сравнению с номером на 2-их добавляется зона с большим угловым удобным диваном. Имеется кондиционер, москитная сетка на окне, холодильник, современный телевизор со спутниковым ТВ, бесплатный безлимитный wi-fi, шкаф с вешалками. Белье меняют каждый третий день. Из ванных наборов только мыло, поэтому шампуни и гели для душа берите с собой ил купите в местных магазинчиках. С балкона видно море, есть веревка для сушки вещей и несколько прищепок.Если есть желание, можно питаться при отеле - хозяйка Галина - профессиональный повар. Мы обедали и ужинали в столовой у Галины, где есть также караоке для вечеринок. Еда вкусная, полезная, овощи и картошка из собственного огорода хозяйки. Порции большие- я с трудом съедала такое количество, мой любящий поесть мужчина был доволен. Есть в наличии домашнее десертное вино. Можете готовить сами, воспользовавшись гостевой кухней, вся необходимая посуда имеется. Также есть мангал, если захотите, как мы, сами сделать шашлыки. До моря от силы минут 10. Пляж неширокий, но достаточно протяженный. Пляж галечный, есть платные лежаки и зонтики. Морское - это тихое местечко вдали от городской суеты. Для молодежи есть ресторанчики, бары с музыкой и дискотеками, но они как правило у моря и не доставляют беспокойства другим отдыхающим. Хозяева гостеприимные, отзывчивые, всегда готовы помочь. Отдых получился беззаботным, тихим и спокойным.
Дата пребывания: июнь 2016 г.
Совет по выбору номера:Мы взяли номер с видом на море - вид прекрасный
Тип поездки: Путешествие с парой
Цена/качество
Обслуживание
Качество сна
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.